【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 刘头发

[装修讨论] 准备拆望年地板,老庄吧有合作律师推荐吗?(已解决)

高中毕业

社区居民

退赔损失应是做不到的,老庄吧注册资金才3万元,按照公司法,顶天了损失注册资金而已。

初中毕业

社区居民

望年给楼主退回1万元时,楼主有没有跟往年签字什么的?比如签字的内容是:退回1w元后,概不负责之类的?

如果有,再维权就有点困难了。

但就这件事情的售后处理上,高老庄吧 明显没有没有站在消费者一方,明明是应该帮助消费者挽回损失的,结果成了“吧里所有的投诉在处理时也是保持着尽量按网友的意思去和商家协调的” 。  

其次,“锁帖”真的是欲盖弥彰,以下两个主题,都锁帖了,有何不可公开的?

[恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死 ..
珍爱生命,远离索菲亚!远离司米橱柜!(2016-1- ..

做正确的事,正确地做事。这两点上,高老庄吧在提楼主维权的事件上都没有做到!

这两点,应该是一个平台的底线。之前我在“[恶评&抵制]港典门窗 你要持霸凌弱 我愿鱼死” 回复过一句话“尽信书不如无书”,高老庄吧亦如此,更何况,近两年的港典、望年事件,如何让人信你呢?

高中毕业

社区居民

没准儿哪天团购现场也拉个横幅维权?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 20楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你原来的投诉帖已经执行了处理方案,所以原帖投诉帖不能解锁的,您现在提出的问题可以在这个帖子里解决讨论。

您提出的要求我们也会再帮你去协调下。
 (2016-08-22 11:40) 
我新发的贴,都给我合并到那个被锁的旧贴了。新问题看来没有解决的希望了。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 21楼(刘头发) 的帖子

刘头发:好吧。请协商全额退款事宜,并尽可能的,赔偿客户损失!因为望年地板表面,残留太厚腻的蜡质物,所以,我请专业公司做了两次抛光,共花费3000元。还有,装望年地板,据说是总共用掉了100平米地板,而我改装菲林格尔地板时,只用掉了90平。请协商望年还给我这10平欺诈款,并十倍赔 .. (2016-08-22 11:46) 
这是新发现的问题,楼主同意之前的解决方案时,还没有发现这些问题,所以有新的诉求是合理的。就像我同意他们维修,结果抛出来地板卡子全都锈蚀了,才想起来还没追求劣质卡子。。。。。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 40楼(xxkk128) 的帖子

xxkk128:      望年给楼主退回1万元时,楼主有没有跟往年签字什么的?比如签字的内容是:退回1w元后,概不负责之类的?

如果有,再维权就有点困难了。

....... (2016-08-22 23:47) 
在陷入望年地板圈套前后,当事方若能真正负起责任,表现有担当,事情就根本不会到此地步!从我在老庄吧团购缴款,到去红星美凯龙的年望年旗舰店预付款,到他们的副总来电,让我再预缴1万以方便给我预留所谓优质批次产品,环环相扣呀!!最后出现问题时,几乎成功把我引入再静等一年,待地板渡过一个完全冬夏季后就会正常,真正是末日圈---套到底!!试想等到那时,在面对地板顽固的高低起伏,丘壑纵纵横时,我岂不疯掉?
所以我选择站出来,揭露这种不良厂商,是为了自己的家,也是为了广大后来者的家 !
这是众愿!希望老庄吧能够,不删帖,不封帖,做正确的事,正确的做事!!毕竟,数字时代,已经是一个开放的大平台!!众目睽睽之下,欲遮羞,必更羞!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 35楼(刘头发) 的帖子

刘头发:我相信,老庄吧和望年地板之间,一定有合同。除了责任分担,或许还会有超额销售分成的内容。。。当然,这只是猜测。但常理上可以确定的是,责任分担条款,一定是有的! (2016-08-22 19:08) 
这个你都不用猜测,老庄吧肯定有提成,比例啥的我都有耳闻。老庄吧提供的是一个平台,给你装修选择,给你装修服务,出问题了会给你尽力协调,但是老庄吧没有强制力,没有质量上的责任。协调也是站在中间,你和商家之间达成的方案,老庄吧肯定是支持的。当然像你这样的不正常方案,当时怎么会同意,老庄吧是怎么建议的,我就不知道了。
现在你很被动,只能这样尽力希望老庄吧给你协调了,当然这个协调基本是没有用的。你当初都答应了解决方案,现在是你自己反悔了。
我只能同情你并声援你。

锁帖这个事我去年就多次表达过不理解不同意不支持,暴雪大神也给过我回复。

希望楼主在以后多长记性。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

高中毕业

回 41楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:没准儿哪天团购现场也拉个横幅维权? (2016-08-23 00:11) 
那真是到了“鱼死网破”的境地了。真能到那个地步,我想,消费者失去的只是时间,但打破的终将是整个旧世界!

高中毕业

回 39楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:退赔损失应是做不到的,老庄吧注册资金才3万元,按照公司法,顶天了损失注册资金而已。 (2016-08-22 23:46) 
到不了那一步!解决矛盾,为消费者出声,应当是平台的强项,只是,和平久了,他们钝了!想来,成立之初,老庄吧一定是壮志豪情,为消费者主张!希望他们,勿忘初心!

高中毕业

回 38楼(长耳小兔宝宝) 的帖子

长耳小兔宝宝:支持楼主维权! 以己度人,这事儿实在难以接受。庄吧作为平台也反省一下吧 (2016-08-22 23:31) 
小宝,谢谢支持!一个人,一个人的加起来,就是大众的力量!