【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

[装修讨论] 整装真是一个大坑 - 请问庄吧何时才能给我结款 - 9月1日已结清

学前班

社区居民

我的目前的体验是群里一帮人没什么用,对工长也没什么约束力。都是能凑合就凑合

学前班

社区居民

签合同前,装吧跟我们讲的,他们就像是管家,从头管到尾;等实际操作起来,装吧就是个算帐先生,所有装修环节都要业主跟商家PK,只是最后结帐时过下装吧的手。原来的装修是业主直接对口商家,出现问题责任明确,现在装吧加进来后,因为流程不清,责任不明,变得更加混乱;也许初衷是好的,想大包大揽,但问题接连出现后,又让业主直接与商家联系。我们明明是跟装吧签的整装协议,为什么让我们联系商家?为什么?这就好比我从京东买的抽油烟机,如果我不满意,肯定是要找京东,而不是找烟机厂商,虽然我知道货是厂商供给京东的。为什么不能做成这样呢?如果没有能力,那就不要承诺。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 9楼(lyslky) 的帖子

lyslky:真的,钱一交个他们,他们就成大爷了,这可不好。我们小区有一个装修公司先装修后付款,已有人装修了,等装完再看看。 (2016-08-22 15:02) 
再好的企业也不是十全十美的,高老庄吧也是一样的,装修本来就是一个复杂的工程,建材购买也比较多,要接触的人也比较多,人员参差不齐,衔接或是工程上难免会出现问题,但出了问题高老庄吧不会逃避,都会尽量按网友的要求,去帮网友处理解决。

高老庄吧作为一个平台,给网友提供了诉苦的平台,高老庄吧和商家都能及时的去处理, 问题和处理的结果都是公开的,网友也可以起到监督的作用。后期的网友也能在论坛查看大家的评论。

如果是传统的市场,网友是很难看到商家的负面影响的,出了问题也只能是自己和商家协商,没有诉苦的地方,得不到其他人的支持,没有外界因素给与商家解决问题的压力,最终会有什么样的结果,我想大家都比较清楚的。

出问题不怕,就怕出了问题,不好好给解决不是。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 11楼(bluesht) 的帖子

bluesht:签合同前,装吧跟我们讲的,他们就像是管家,从头管到尾;等实际操作起来,装吧就是个算帐先生,所有装修环节都要业主跟商家PK,只是最后结帐时过下装吧的手。原来的装修是业主直接对口商家,出现问题责任明确,现在装吧加进来后,因为流程不清,责任不明,变得更加混乱;也许初衷 .. (2016-08-22 16:14)
感谢网友的支持,整装需要衔接的点比较多,对于主材中交接有问题的地方,要及时群内和项目经理进行协调,项目经理未第一时间回复的,可以直接电话(联系项目经理名称后面都有电话)沟通。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(暴雪) 的帖子

暴雪:再好的企业也不是十全十美的,高老庄吧也是一样的,装修本来就是一个复杂的工程,建材购买也比较多,要接触的人也比较多,人员参差不齐,衔接或是工程上难免会出现问题,但出了问题高老庄吧不会逃避,都会尽量按网友的要求,去帮网友处理解决。

高老庄吧作为一个平台,给网友提 .. (2016-08-22 16:19) 
你说的很对,但是今天发现有合并、锁帖子的情况,让人产生遐想。而且还看到一个简单结算账目都这样困难。让人难以理解。

初中毕业

社区居民

回 9楼(lyslky) 的帖子

lyslky:真的,钱一交个他们,他们就成大爷了,这可不好。我们小区有一个装修公司先装修后付款,已有人装修了,等装完再看看。 (2016-08-22 15:02)
先装修后付款是哪家啊

学前班

社区居民

回 13楼(柯南) 的帖子

柯南:感谢网友的支持,整装需要衔接的点比较多,对于主材中交接有问题的地方,要及时群内和项目经理进行协调,项目经理未第一时间回复的,可以直接电话(联系项目经理名称后面都有电话)沟通。
 (2016-08-22 16:25) 
如果你是装吧的工作人员,希望你今天就加入我们的装修群,把里面的各个环节好好盯盯,你就知道你刚才写的话,有多大价值,有多少作用,有多少能办到。

简单的讲,如果一件事儿,要业主重复提醒5次以上,还没有下文;如果同样的问题发生10次以上,请问问题到底在哪儿?是磨合问题,还是态度问题。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 15楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:先装修后付款是哪家啊
 (2016-08-22 16:34) 
永成伟业

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 16楼(bluesht) 的帖子

bluesht:如果你是装吧的工作人员,希望你今天就加入我们的装修群,把里面的各个环节好好盯盯,你就知道你刚才写的话,有多大价值,有多少作用,有多少能办到。

简单的讲,如果一件事儿,要业主重复提醒5次以上,还没有下文;如果同样的问题发生10次以上,请问问题到底在哪儿?是磨合问题 .. (2016-08-22 16:49)
对于您说的情况,吧里会和项目经理进行核实,做出进一步调整。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 16楼(bluesht) 的帖子

bluesht:如果你是装吧的工作人员,希望你今天就加入我们的装修群,把里面的各个环节好好盯盯,你就知道你刚才写的话,有多大价值,有多少作用,有多少能办到。

简单的讲,如果一件事儿,要业主重复提醒5次以上,还没有下文;如果同样的问题发生10次以上,请问问题到底在哪儿?是磨合问题 .. (2016-08-22 16:49) 
可以小窗,告诉我您的合同号和项目经理姓名,如果情况属实,我们会给您更换项目经理。

并对项目经理做出处罚。

我们要求15分钟相应,所有问题都要有答案。