【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

[装修讨论] 整装真是一个大坑 - 请问庄吧何时才能给我结款 - 9月1日已结清

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 14楼(lyslky) 的帖子

lyslky:你说的很对,但是今天发现有合并、锁帖子的情况,让人产生遐想。而且还看到一个简单结算账目都这样困难。让人难以理解。 (2016-08-22 16:25) 
对于锁帖、合帖,论坛是有规定的,投诉的帖子,如果双方确定的解决方案,投诉的帖子就被锁定,帖子可以查看,不能回复与编辑了。这样做是为了避免商家恶意顶帖。

内容表达意思类似的帖子,管理员对这样的帖子会进行合并,避免重复发帖占用论坛资源。

上午并贴事件,是管理员误操作合并到原来已锁定的帖子了,应该是两新帖合并到一起的。现在已经为原楼主处理解决,把新帖子拆分开了。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 19楼(老庄) 的帖子

老庄:可以小窗,告诉我您的合同号和项目经理姓名,如果情况属实,我们会给您更换项目经理。

并对项目经理做出处罚。

....... (2016-08-22 17:08) 
还是老庄给力!希望说到做到。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

希望老庄吧设计可以出效果图。这是趋势。

大专毕业

社区居民忠实会员

看了帖子,怎么感觉整装比散装都费劲?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 23楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:看了帖子,怎么感觉整装比散装都费劲?
 (2016-08-22 21:25) 
楼主是第一批整装客户,当时很多是在测试期,商家没有得到准确下单就配送了,有送货,也有退货,所以整装第一批测试用户的账目很多需要找历史单据,财务核算比较麻烦一些,很快就会把历史账单计算清楚,后来第二、第三批整装用户,基本就没这些账目不清楚的问题了。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

你是第一批整装用户吗?几月份开始装,什么时候结束的?时间长吗?

高中毕业

社区居民

回 25楼(lyslky) 的帖子

lyslky:你是第一批整装用户吗?几月份开始装,什么时候结束的?时间长吗? (2016-08-23 08:52) 
我也不知道算是第几批,3月停暖开始装的。上周才算装完。时间真的挺长的了,中间因为东鹏瓷砖的原因,拖了一个月,不过就算不算那一个月,也要4个月了。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

回 23楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:看了帖子,怎么感觉整装比散装都费劲?
 (2016-08-22 21:25) 
同感。。。。还不如我不参加整装。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

回 19楼(老庄) 的帖子

老庄:可以小窗,告诉我您的合同号和项目经理姓名,如果情况属实,我们会给您更换项目经理。

并对项目经理做出处罚。

....... (2016-08-22 17:08) 
已经到尾声了。。。不用更换了。。。。15分钟响应这事儿是个口号吧,我觉得实际情况是15天响应。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

所以当时怎么强推,怎么天花乱坠,我都觉得不能参加,钱一股脑交出去就被动了。这个效率也真是捉急。