【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[建材点评] ·······陇星请进,有两个问题 (貌似才明白陇星的销售模式)。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 8楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我也说得很清楚了,是陇星的安装工人。我手里拿的,是跟陇星的正式合同,盖的你们陇星的合同章!!卖给我暖气片的那家店,充其量等同于你们的销售。

而且,陇星北京公司对经销商没有要求吗?标准流程不是统一适用的吗,还分哪个店?我现在关心的是规范要求是什么,以便于万一 ..(2016-08-24 10:21)嬀/color]
我严重质疑高老庄拢星销售商是属于拢星北京分公司的。
因为吧里拢星的投诉贴也挺多的,大多都是打压这块不够规范。
市场代理商太混乱了,我当初是打电话到拢星总部去核实北京分销商信息的。

你还得自己找合同上的电话,安装前就把自己的要求提前告知,这样明天过来安装也能给你很好的调度安排。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 6楼(eli2016) 的帖子

eli2016:尊敬的张总监:

谢谢您的及时回复。
....... (2016-08-24 08:49) 
北京的陇星分销和代理是有好几家的,都归陇星总公司管理。但分公司的负责人管理是分区域,区域不同管理人员也不同,张景良经理是北京分公司区域经理之一,只负责大钟寺店和高老庄吧的团购,其他区域的他是不能越权管理的。

大钟寺陇星店是高老庄吧的团购指定店面,店里都资质可查的。

楼主有什么问题最好联系相关的店面,非区域负责人不好介入别人管理的区域,还请理解。

具体的回复吧里已让张景良经理稍后会回复帖子。(现在开车,不方便回复)

大专毕业

社区居民社区劳模

回 11楼(暴雪) 的帖子

陇星总部在兰州,但在北京是有北京分公司的好么。所谓分公司,就是个独立的法人。我买暖气片就是直接从这家独立的公司买的,跟总部没有直接的法律关系。

我打过北京公司的客服电话,倒是能打通啊,能找到个能说话的啊!!

张总监只负责一部分业务,很正常;恰好不管我的这个合同,我也相信。但是,既然在这里能找到这个北京分公司的人,麻烦他提供一下能负责这事的同事的联系方式,也算越权吗?张总监直接管安装的,难道公司的要求是统一的,还是分店面或销售渠道的,他不知道啊。就这么一简单问题,很难为他啊?!

这事跟高老庄没关系,我没要求你们承担什么。但我在这里通过这个公开渠道,跟陇星沟通一下,顺便也让网友们了解陇星的有关安装规范,不行啊?!

我那没从你们高老庄吧找工长、没从你们这里买的商品,都不能在这里说是么?

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好;我们陇星北京分公司负责北京市场的区域经理有三个人,华北外区有三人,每位区域经理负责管理维护所管辖的店面。您如果对您购买的产品和服务有疑意,您可以直接联系我们分公司的售后服务电话4006070999,或者与我联系13911952065,为您协调解决问题。关于陇星的安装和售后服务咱们是有统一的技术要求和服务规范的,如果有做的不符合正常操作流程可以找您的服务店面进行沟通改正,或者联系我们售后进行投诉建议!我们店面是有正规授权和相关资质的欢迎监督指导!祝大家装修顺利!

1万

5万

博士毕业

回 12楼(eli2016) 的帖子

eli2016:陇星总部在兰州,但在北京是有北京分公司的好么。所谓分公司,就是个独立的法人。我买暖气片就是直接从这家独立的公司买的,跟总部没有直接的法律关系。

我打过北京公司的客服电话,倒是能打通啊,能找到个能说话的啊!!
....... (2016-08-24 12:02)
楼主你好!你先消消气。

11楼上我所说的也是大概说了一下,陇星在北京的管理和营销的模式,让你先联系一下相关的店面也是最快捷的解决途径,合同上都有售后电话。和他们联系下不是更直接么,问题的处理也会更快些不是。

帖子里我也回复您了,“具体的回复吧里已让张景良经理稍后会回复帖子。”

帖子里并没有不让你讨论沟通,不让你说话。

不知道我的哪句话惹您生气了,不对之处我个人给你赔礼道歉!“对不起!请您原谅!”

还有就是楼主要找相关负责人,最好提供下您的购买地址,看商家负责人有没有相关人员的联系方式。

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主消消气,气大伤身,不值当的。

你这个事有点类似,东西在居然买的,回头去找京东的同品牌的负责人。

都互相理解下吧,相信吧里能帮你会尽量帮你的。管理员应该没你说的那个意思。

大专毕业

社区居民社区劳模

我也没感觉楼主哪里生气了
只是她想要的很简单
但是回复就扯远了,貌似也扯不回来了~~~~~

1万

5万

博士毕业

回 16楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:我也没感觉楼主哪里生气了
只是她想要的很简单
但是回复就扯远了,貌似也扯不回来了~~~~~ (2016-08-24 15:09) 
我也希望楼主没有生气。

大专毕业

社区居民忠实会员

张总,

我是走的吧里团购,陇星的师傅上门过两次。

第一次是改管,改完后打压测试正常。
第二次是上门安装,安装时候感觉接口拧的也挺紧,但是没有打压。问现场工人师傅,说是改造时候打压过了,不用再打压测试。
冬季供暖的时候如果没有漏水就是正常的,如果那时候漏水,就很麻烦了,家具进场了,施工已经完毕。

所以我的问题就是,安装完暖气管之后,按照流程,应该不应该再打压测试?

大专毕业

社区居民忠实会员

忘了@陇星散热器客服