【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lijian21cn

实创装饰装修惨痛经历

初中毕业

社区居民忠实会员

千万别找实创,就是一个二传手,忽悠你签完合同,就转给工长了,你交的钱,大部分是实创拿走了,工长就靠增项和拆旧找平挣点钱

初中毕业

社区居民忠实会员

sc的无耻我是见多了

大专毕业

社区居民

同情楼主。这种大型装修公司和工长都是雇佣关系。
比如一个工程,装修公司拿三成,工长拿七成,底下工人拿多少,更不用说了。
一般这种全包的总价又特别低特别吸引人,所以工长和工人都“不得不”玩些增项啊,多算啊,或者掉包主材这种套路。
下次能绕行还是绕行吧。

个人觉得,其实,不小心拆掉过梁的是工长,恢复原状是他的义务。
但是让SC来保修,就有些不现实。
为什么呢?

1.这个项目不在合同里;
2.这个项目是工长过失,他应该不会愿意被公司发现,投诉他还会扣钱;
3.工人是工长带着的,与实创应该没有雇佣关系。一方面,工人的工资全指着工长收到工程款;另一方面,工人的失误,工长承担,但也就到此为止了。

我家有亲戚扣了SC尾款,结果就是合同上的保修责任人家拒绝履行。

在中国,有些事情不是谁占理,就能胜利的。
尤其装修这个事儿,解决问题永远是第一要务。
和装修公司打交道,省钱省不了心,真的;反之亦然。

祝楼主早日结束持久战!
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

小学毕业

社区居民

回 102楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:同情楼主。这种大型装修公司和工长都是雇佣关系。
比如一个工程,装修公司拿三成,工长拿七成,底下工人拿多少,更不用说了。
一般这种全包的总价又特别低特别吸引人,所以工长和工人都“不得不”玩些增项啊,多算啊,或者掉包主材这种套路。
下次能绕行还是绕行吧。

....... (2017-01-18 09:04)
谢谢你的建议。
我目前的主要困扰已经是装修污染,保修什么的我已经完全不指望实创了。甲醛严重超标这种问题他们都置之不理,怎么可能指望他们给保修呢,唉。

小学毕业

社区居民

回 100楼(乐乐小子) 的帖子

乐乐小子:千万别找实创,就是一个二传手,忽悠你签完合同,就转给工长了,你交的钱,大部分是实创拿走了,工长就靠增项和拆旧找平挣点钱 (2017-01-17 16:30)
你说的没错。
我当时也给过工长几个增项让他做,折腾了我几天,在墙上打了无数的眼,结果他自己做了一半说做不了全给拆了。一个吊柜和一个石膏板吊顶,有多难啊。

学前班

社区居民

实创就是一个垃圾公司,上次装修就是找的他们,签完合同及其不负责任,家里装的都没有办法返工,地砖铺了12公分,各种损坏的地砖都是瞎贴,最后投诉,拿出的态度就是,不解决,尾款也不要了。

小学毕业

社区居民

支持楼主维权。

小学毕业

社区居民

2017年6月27日,实创工长又来催要工钱,仍然是老生常谈,他说给我家干活我就要给钱,我说我是和实创签合同,不欠他们钱。

这次我没什么耐心,直接告诉他,先不说10多项中期不合格,光甲醛超标他们不闻不问我就不可能给钱。工长先是说甲醛超标的事情他跟实创说了,实创不管,后来又说甲醛超标是我们安装塑钢窗涂的玻璃胶造成的。真没听说涂点玻璃胶3、4个月以后还能让屋里甲醛大幅超标的。

后来我和工长说,让他们去劳动局的劳动监察大队告实创拖欠农民工工资,我愿意作证,他说考虑考虑。

学前班

社区居民

QQ
关注中

小学毕业

社区居民

今天有点时间,回顾一下实创坑爹的瓦工活。
    我家的卫生间面积非常小,不到2平米,实创装修前卫生间地砖为了下水痛快倾斜角很大。实创装修前我特地和瓦工嘱咐,一定要把坡度铺陡一些,不然一洗澡就往外淌水。
    嘱咐也没什么屁用,第一次铺完卫生间地砖以后发现坡度很小,最可气的是,那么小的面积,居然给我铺出了一块小“蓄水池”。开始瓦工还百般狡辩不愿意返工,我不同意。后来没办法才勉强同意返工,我说砸坏了砖我不用他赔,他居然还要多要一天工钱,我当然没同意。
    第二次铺完以后,我仍然对坡度不满意,但由于没有存水这种重大纰漏,我也没办法让他再返工,只能凑合了。
    现在为了防止卫生间向外淌水,我在卫生间门口的瓷砖上贴了一条防撞条当作挡水条,能稍微好一点,但还是免不了洗澡时向外淌水。
    这还不算,后来我们发现只要打开油烟机,屋里就一股下水道的味道。刚开始也不知道咋回事,后来发现是被实创的瓦工坑了。瓦工贴砖的时候,瓷砖应该在下水管正上方开口,结果他开偏了。这样就造成地漏的防臭芯被下水管卡住,没办法全部打开,实创的瓦工把活干成这样不知道改正,居然偷偷把我家地漏的防臭芯给拆了,这样就造成了屋里经常有下水道的臭味,尤其是开油烟机时,太可气了,唉。