【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lijian21cn

实创装饰装修惨痛经历

大专毕业

社区居民

现在大公司做的不见得好  小公司做的不见得差  
开心度过每一天

小学毕业

社区居民

回 80楼(yanghuilingw) 的帖子

yanghuilingw:现在大公司做的不见得好 小公司做的不见得差 (2016-09-25 10:38)
是的,没错。

小学毕业

社区居民

前几天给我亲戚家联系了空气检测;检测结果有些不合格,3个点的甲醛值分别是0,12,0,14和0.17。标准值是0.1。由于他们刚刚装修完,虽然除了3扇门以外没有任何木工活,所以甲醛略微超标也不奇怪。

周五我家也检测了,相同的检测机构,我家的装修情况是除了2扇门和宜家橱柜以外没有任何木工活,检测时主卧有一个天坛的床(10年以前买的);次卧有一个红苹果的衣柜(10年以前买的),客厅没有任何东西;厨房安的是宜家的橱柜。

我原以为完工那么久了,除了厨房以外应该都没有问题了,至少甲醛应该没有问题,结果今天打电话问了甲醛的检测结果:主卧0.12;客厅0.16;次卧0.18;厨房甲醛没有超标。

我家是实创装饰装修的,我亲戚家是一个街边小店装修的,我亲戚家还比我家装修晚了3个月,结果居然是这样,完全出乎我的意料。本来想十一以后入住的,现在看来没希望了,2个月以后再测吧。2家的其它检测结果要等最终的检测报告。

目前我的怀疑对象:实创提供的腻子等墙面处理材料;实创提供的福乐阁乳胶漆;美心门。到底是谁造成了甲醛超标没办法最终确定。

初中毕业

社区居民

加油,努力,一切为了巧克力!就是苦了楼主

小学毕业

社区居民

“九成新装修家庭甲醛超标 刮腻子胶水是元凶”,估计腻子最有嫌疑。

小学毕业

社区居民

实创工长又给我打电话找我要工钱,工程不合格他不管,告诉他甲醛超标他也不管,就想要工钱,哎。
实创到现在也不给我任何答复,就知道派工长来要钱。

小学毕业

社区居民

实创工长中午打电话要钱。现在实创工程质量、工程延期、甲醛超标什么都不管,只想要钱。

小学毕业

社区居民

表示同情,但是你得分清老庄这不是司法部分,解决不了纠纷问题。建议你保留证据的同时,直接到司法那解决。

学前班

社区居民

关注中

小学毕业

社区居民

回 33楼(superyuyu) 的帖子

superyuyu:其实这个情况楼主有点较劲了,否则也不至于至此。。。要证明的这个事儿,你说过分吧,其实也不过分,就是业主要一个保障,但是实际执行操作太难了,实创公司各部门的员工各个层级估计都没有这个机制或者权利来给你写这个。

而且其实业主您要这个也没有实际意义。即使某个实创的 .. (2016-09-08 13:36)
同感,我们找的另一家装修公司,装修过程也出过不少小问题,问题多了去了。我最开始也是让工长给我手写个证明啥的,工长拖了很久,直接就不咋来了。后来干脆算了,啥也不写。

最后装的还不错。结果第二套还找的这个工长,然后工长才说:这个没法写的。写了也没啥用。