【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《丁丁的省心省米大混搭,实战装修经验补充协议》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
就是吊顶的那家说现在主要接施工队的活了,看不上咱的小活。那就算了,你遵循我的选择方式就可以了,不过我建议你还是让工长做,工长包的是你的面积,虽然单价稍微高点其实总价是差不多的。祝亲装修顺利哈。

沙发是拿的福,团购买的。客厅地砖是蒙娜丽莎?60买的。那家钟表确实不错。
东五环那家在定福庄 不过味道不小,现在还有点。

我的就是用松木打的简单的俩落地的柜子,木工打的。做的比较简单,以后不用了也可以想搬哪去搬哪去。其实座位那和靠背那做成软包更舒服。可能造价就会高很多了,我这一共才花了2200.
本来想盘着腿在卡座上吃饭,但实际上我打的50CM的稍微高了点,应该跟凳子一样42左右就可以盘腿吃饭了。所以也就没做卡座垫了。

对了,我当时也想让衣柜的打了,但是人家说板材的老这么坐着不行,怕哪天塌了。我觉得也有道理。毕竟实木的更踏实。造价也高不到哪去。

哈哈 楼主真是有钱人呢 严重怀疑你也被装修队当牛羊狠宰了一把,所以说财不外露比较哈,今儿您又外漏了哈哈。
拆了吧,跟上次装成两个完全不同分割的,跟换了套新房一样,多爽啊,还是三环

不过因为你有上次的阴影,我建议你不要找我这种装修队了,还是找个正规的装修公司带正规的设计师,然后在另外请一个监理,自己和家人也得时时刻刻死盯,这样方能保证没有遗憾呀。

家可能稍微大点 我是从2.22日开工,硬装大概4.10号左右结束好像。然后就是从装橱柜开始的一系列安装工作了。亲如果进度把握衔接的比较好硬装应该能控制在一个月的。就是门 橱柜 窗户。别耽误时间就行了。

亲是看重卡座了,直接让我卡短了,哈哈。工长电话给你了。我的花费明细和补充协议在首页都可以下载哦。我付给施工队的费用一共是22000,包括卡座的2200和水电改的6000. 这种叫包辅料。主材什么的都是自己买的。亲别客气哈,有啥问题尽管问。呵呵,希望能帮到你。我当时也是多亏了大家的帮助呢。

真的很替你们高兴 幸福越来之不易就会越值得珍惜 你和你老公的日子一定会越过越红火
祝福你们 有什么问题尽管问好了 我开始装修的时候也是一脸迷茫 没关系 一切都会水到渠成的

谢谢亲爱的哈 你不知道呢 这个佳家美橱柜一度弄得我对新房新生活的憧憬都没了。受了不知道多少窝囊气呢。你选赛纳没错的,当时我就差一步啊。其实跟风真不是什么坏事,55里这么多人用投诉的基本没有那肯定人家赛纳做的好啊。祝亲装修顺顺利利的,高高兴兴的。早日大功告成哈。

乐妈说淋浴房啊?淋浴房我有图哦,也是淘宝上定的。首页好像有链接吧。8MM厚的钢化玻璃,有3C标志,进口的五金件,带石基没要底座,900多,够值吧?可能比不上奢侈的丽莎或者那叫啥来,失忆了。毕竟价格在那摆着呢,很实用了,周么偶尔过来用过几次,开关相当顺畅,也不容易挂脏,我一直都没清洁过呢,还是窗明几净的。不像有些TX说的那么可怕呀。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
亲 装修合同是北京市统一的版本哦 网上就可以查到 里面都是固定条款的 就用我的补充协议就可以了

好像不分吧?那个单价里包括了配套的五金。我的有的是海福乐 有的是BLUM。标配的好像这个价位的都是国产的海福乐。推拉门就是要加厚的料就可以了。

你要是定的多跟他谈谈呗 包含海福乐的五金应该问题是不太大的吧?我是定了快一万多的东西呢。前前后后。

嘻嘻 好不容易装一次 怎么着都是要折腾 其实你算算,随便装修一下不比出效果的装修省下多少钱。主要的清工辅料 还有四大主材就算简单装修也一样花钱 其他就是出效果的跟前两个相比较真是小巫见大巫了。

亲爱的 希望你的麻烦工长已经给你解决了 所以说我们作为不是很懂门道的弱势群体,签个补充协议也是对工长的一个约束,对咱们自己更是一个保证。不过装修中总会遇到点这事那事的,亲别伤心。最后看到温暖的新家遗憾也不算什么啦。

亲爱的 木工当时我就见过一次呢 更别提想起来要电话了 其实就是首先把护墙板钉在墙里,然后做两排地柜就可以了。只不过你跟他说一定要结实,地柜,要用尽可能厚的板子,每隔30厘米有支撑。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

写的真详细呀。

小学毕业

社区居民

回 181楼(唐僧) 的帖子

唐僧:亲 装修合同是北京市统一的版本哦 网上就可以查到 里面都是固定条款的 就用我的补充协议就可以了

好像不分吧?那个单价里包括了配套的五金。我的有的是海福乐 有的是BLUM。标配的好像这个价位的都是国产的海福乐。推拉门就是要加厚的料就可以了。

你要是定的多跟他谈谈呗 包含 .. (2012-01-12 11:53)
lz还有你做卫生间的那个铝镁合金门,城外城的联系电话不??看上你家卫生间门了1000内搞定,真心不贵~~

小学毕业

社区居民

在您给的淘宝地址中我搜“贝利可橡木”“艾玛家居外贸”都搜不到呢,哪位同学能帮一下啊,谢了

小学毕业

社区居民

你家有一个卧室的衣柜做的不好,柜没封到顶,灰尘堆积。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 185楼(yurjiang) 的帖子

yurjiang:你家有一个卧室的衣柜做的不好,柜没封到顶,灰尘堆积。 (2013-06-12 15:17) 
不是什么大问题,顶上放2张报纸,定期更换即可。

禁止发言

社区居民

QQ
亲,书柜和衣柜哪里买的

禁止发言

社区居民

QQ
松木的