【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《丁丁的省心省米大混搭,实战装修经验补充协议》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
看看我在东五环的一家卖美式家具的淘宝实体店看到的喜欢的家具的样子吧。价格也不贵,就是感觉缺少了些美式家具的厚重感。做旧感风味十足。有很多展品,就照了我最后需要的,因为很多时候出去逛当时觉得喜欢可是回到家以后就想不起什么样子了,以至于最后家具送来都不知道是不是自己看上的那款了。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上传些我最后选定的灯的效ie果图。回头等我这两天弄利索了在把我家的实拍图发上来。我也到底要比较一下淘宝的图片跟我们买到家里的实物到底差多少。是不是图片朦胧了我们的眼睛。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
小龙女真是实用主义啊!一看就是装过好几套房子的经验之谈。我还是浪漫主义者,呵呵,一直。下面的确实是绒布的,不知道以后会给我找多少麻烦,但太喜欢了,忍不住。

5555....我老公和工长今天一见面又串通一气,说改成白色的垭口我这屋里就太乱了,不让动。我说不过他们两个大男人。你一说又触动了我的伤心事啊。

保洁完了!效果真的不错,一会上照片!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
优雅的天鹅终于披上华丽的外衣,展示她高傲的身段。中山,如此梦幻的城市造就如此梦幻的水晶灯,让我对那里更加向往。原谅我,上了这么多图片,因为实在是太稀饭了,忍不住感叹他的华美与优雅。而且价钱也是那么亲民,从遥远的中山过来还保持的那么完美。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
还有这个TIFFNY,我一直称她为老公的丫鬟,说给他雇个丫鬟日夜伺候着他,美得他合不拢嘴。听说男人的内心深处都希望生活中有这样一个真实的场景。是吗?那我老公也是男人呀,怎么办?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
下面是我喜欢的美式家具,今天刚昨晚保洁就迫不及待的进来了。也是通过55的姐妹介绍知道这家淘宝店铺的,去东五环的实体店考察过,路很难找,但是东西还是很不错的。就是不知道配上我那东方百盛的板式电视柜是什么效果,因为当时碰上他们样品打折就忍不住收了,还有床。猜猜看多少折,最后被我生生磨到了5折,不收绝对是我的损失,不过收了导致我家混搭到底了。我最后打算用一些软装去融合一下他们。但愿我们能愉快的相处吧。后面的书架也是一起买的,准备做我儿子的玩具架了,要不都堆成山了,现在这些幸福的孩子啊。本来北卧是想给他弄成童趣感十足的PLAYROOM,结果一不小心就变成了我的家具仓库,罪过啊罪过---不过想想我的衣服终于都能出来见光了,我就不那么自责了,女人啊,做了妈妈还是女人啊。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我就做了一次,就是所有打孔打洞安装的工作都个完成后。保洁是张子给介绍的一家子,感觉一般,不是特好,也不是特坏。是一家子干的,女的比较细心,爷俩就一般般了。所以不推荐了。

今天是很有意义的一天啊,装了三个推拉门衣柜,一个梳妆台。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
定做的阳台储物柜安装以后感觉非常喜欢,干脆,也不出去转了,主卧次卧的推拉衣柜也从这家淘宝店铺定吧。又便宜又好。那个皮革的是我一开始就一见倾心的,另一个是我从网上搜索的图片跟他们定做的,出来的效果很纯净,很得体。满意。连一向会挑技术毛病的老公拉来拉去都说这个滑道很顺畅。我说 你不是死活不让我淘宝家具吗,你还是挑挑毛病吧,老公傻笑。看他还好意思说啥,i哎,如果不是为了给他省钱早直接索菲亚了。这不米有限就得挑最具性价比的下锅嘛。(P.S,我的同事大姐老说我,似乎我这种说法对自己男人来说是一种伤害,原谅我,刀子嘴豆腐心,对他的好都赶上对自己亲儿子了。)再顺便插播两张阳台柜的,都是老路家做的。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
这些天感觉筋疲力尽,但是却精力十足。家越来有家的样子了。

我觉得你是一个很会生活的人。会观察生活,也会动脑子。我就是稀里糊涂往前冲,走一步说一步的人。就跟着自己的喜好来了。遇到问题再解决问题。还是没有修炼到你的功力啊。哈哈。我怎么觉得我到老都不会是一个太理性的人。

女人就是这样 有再多的衣柜也不够啊。幸亏家里只有两个女人了。要是再生个闺女.. 呵呵。

跟我想法一样啊 ,当时我也想在卧室通阳台那弄个吧台来着。还想要砖砌的,刷白色做旧漆的那种。收边做成圆弧形的。肯定很舒服啊。可是我老公嫌麻烦,我也就作罢了。不做分割也不存在难看的问题啊,我现在就打算把阳台放个休闲的咖啡桌和两把藤椅。当我俩的二人世界活动区了。就是不知道冬天会不会冷呢。

大房子小房子都是五脏俱全的。什么都不能少。你花的肯定也都是买了你很喜欢的东西。我8W 也不包括家具家电,有些就买了自己次喜欢的。最喜欢的留着幻想下次吧。

那是相当荣幸啊,证明我这个新手做足功课之后也要赶超你这老手啦,哈哈。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上传两张餐厅区得,老公很稀饭的红橡色复古餐桌和餐椅,红橡,本来他想把满屋子都弄成红橡了,包括门和所有家具。我强烈反对,看来LG提早步入中老年了...哈哈。卡座那将来会扑上一层新装,不过没想好到底用什么花色配原木的颜色才协调呢?壁纸已经很花了,不能用太花的,可是太素的又不出风格,这就是让设计师头疼的地方,哪天去转转找找灵感哈,实在是抽不出一整块的时间,SO还是淘宝吧。我淘宝基本没折过。哈,不谦虚。
P.S.很多来送货安装的工人都夸我家装的好,搭配协调,每当这个时候,LG就指着我说,她是我们家的设计师。哈哈。