【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: april四月天

[装修讨论] 窗户10月8日已上门维修。(已解决)

初中毕业

社区居民

公正的人站出来吧,不然这样下去没有结果。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:您好,您家窗户每次有问题,渗水或者其他问题,我们都是及时就解决了,从来没有拖延过,这个记录群里都有的,事实就是事实,我只是陈诉事实。您发的漏水点外面的墙我们都亲自补过,做了就是做了,没做我绝对不会说做了。约好改天下午过去,我们中午就过去了,并且是和工长约好了 .. (2016-10-05 17:51) 
我觉得你说的很多地方不错,但有一句我问下:固定扇外面为什么不打密封胶?就这一个问题,如果您能自圆其说,我服您!

回 11楼(jia0545) 的帖子

jia0545:我觉得你说的很多地方不错,但有一句我问下:固定扇外面为什么不打密封胶?就这一个问题,如果您能自圆其说,我服您! (2016-10-05 22:49)
您好,这个问题有必要说清楚一下,我们没有不打胶,因为业主家是18楼顶层,玻璃是大玻璃,手根本够不着,我们从里面框上先打的胶,再装的玻璃,可以问问业主,有没有内打胶。也可以问问门窗行业有没有这种打胶的方法。我们不至于连胶都省了,不给业主打。只是不做这个行业,有些方法不是每个业主都清楚。也不是都能理解!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

大专毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

飞宇轩扬门窗客服:您好,这个问题有必要说清楚一下,我们没有不打胶,因为业主家是18楼顶层,玻璃是大玻璃,手根本够不着,我们从里面框上先打的胶,再装的玻璃,可以问问业主,有没有内打胶。也可以问问门窗行业有没有这种打胶的方法。我们不至于连胶都省了,不给业主打。只是不做这个行业,有些 .. (2016-10-05 23:03) 
内打胶是一种办法,但是你能保证工人打的好吗?尤其在边边角角的处理上?另外业主的玻璃能多大?

回 13楼(jia0545) 的帖子

jia0545:内打胶是一种办法,但是你能保证工人打的好吗?尤其在边边角角的处理上?另外业主的玻璃能多大? (2016-10-05 23:09)
您好,内打胶是没有问题的,在行业内是也是司空见惯的,都是用胶和玻璃粘严实,很多业主尤其是高楼,大玻璃都会遇到这种打胶方法,只是很多业主不太会发现,不管哪种打法,都是为了密封,里面都是有正常方法打胶。玻璃多大可以从图上看到。
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

大专毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(飞宇轩扬门窗客服) 的帖子

关于楼主家窗户的问题,我没有发言权,但是有几个问题:

1. 从这位工作人员的答复中,怎么感觉,接楼主家的生意,这么委屈呢?

楼主家18楼,有很多商家都是不拆的“。是自愿签的合同是吧,没有逼你们是吧?本来显示你们技高他人的事,出了问题,就成了不分析事实先撇清责任的理由?

您发的漏水点外面的墙我们都亲自补过”,不“亲自”补,还能怎样?买卖双方平等,如果不是你们份内的事,完全有权拒绝;如果是你们该做的,怎么还带着种屈尊的居高临下感呢?

2. 别人家怎么样,跟楼主家的问题有什么关系?
别人家都不漏,偏偏楼主家漏;别的业主都遇到过类似的问题;。。。所以唻?
安装你们窗户的家家都漏,你们早关门了吧!
你们作为专业从事窗户制作安装的企业,不是拿着别人家怎么样,甚至很多人怎么样,行业内普遍做法是什么,作为你们产品和服务的标准。也不是笼统说一句,定制产品没有十全十美的,就可以免责了。通篇看下来,我没看到商家提过一句,国家有关的标准和规范要求是什么。外行的业主、工长瓦工、高老庄不懂,都可以理解,你们不懂就说不过去了吧。

3. 楼主提的问题,你们工人的问题,你全面调查核实过了吗?怎么不直接回答?微信里答应要做的,不一定之后就完全照着执行了,这是个常识吧。你们答应下午去,上午11点到了,而且就开始干活了。如果属实,你们做的对吗?
如果要业主每次都把你们工人的施工情况全部录音录像,摆到你们面前,你们才认。大家是不是也太累了。

大专毕业

社区居民忠实会员

也许您认为内打胶是司空见惯,但是很多厂家工人还是像蜘蛛侠一样外打胶,这样做更稳妥。另外,窗体外框裂,有很多情况是由于拆装窗户造成的,您也不要有补裂是给业主很大的福利的想法,业内装完窗户补窗体外框司空见惯。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 16楼(jia0545) 的帖子

同意。这个商家有什么资格说行业内的做法是什么,其他商家对同样问题是怎么处理的?

(况且,即使是行业内的常见做法也不一定就是对的。但那是另一个问题。)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

以前的旧窗户应该不漏雨吧(如果漏,原住户家应该早成水帘洞了,呵呵),那么就是你们拆窗户时,暴力施工给造成的外墙破裂,你们当然要负责任的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

补充一下,漏雨的位置可都是在拆除的位置,你们说呢?所以,赶紧派一个靠谱的工人给解决好是上策,一味的推诿责任是下下策。