【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: april四月天

[装修讨论] 窗户10月8日已上门维修。(已解决)

学前班

社区居民

支持楼主,动不动就拿业内说事什么鬼,有理有据才是硬道理!!!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 13楼(jia0545) 的帖子

jia0545:内打胶是一种办法,但是你能保证工人打的好吗?尤其在边边角角的处理上?另外业主的玻璃能多大? (2016-10-05 23:09) 
不是打不了,根本是懒省事儿不愿意打,你看商家回帖,这是业内做法,一般业主发现不了…
偏偏我这个不一般的业主就发现了,还强烈要求给补上,于是真的打不了吗?呵呵,工人踩着窗台10分钟不到打好了!!但是没带我升级的道康宁,是用将牌打的,升级胶一平米还花了30,我没找商家退钱他们还挺委屈的觉得我占了天大便宜呢。
内打胶肯定不如外打胶稳妥,而且难看,你想啊,里面打过去一挤压,外面乱七八糟,谁来看都说这胶打得糙啊。别说外面的,里面的胶很多都没能打齐了我也挺服气。
而且,至今,厨房的外面还是没打,说我家厨房外面有防盗网打不了,哎哟防盗网是栏杆不是铁丝网啊亲,那么大空隙就是伸不进去手是吧?

大专毕业

回 15楼(eli2016) 的帖子

eli2016:关于楼主家窗户的问题,我没有发言权,但是有几个问题:

1. 从这位工作人员的答复中,怎么感觉,接楼主家的生意,这么委屈呢?
....... (2016-10-05 23:19)
1、你说的没错,商家就是觉得很委屈,接我家单他们太委屈了,小两万块收着,然后什么都怨别人,拆破了怨墙质量不好,漏水了说墙质量不好,装歪了说墙不好,哎呦心疼墙30秒,我家墙真是万能背锅侠哦。网站里看的网友人多,只表现了委屈的一面,微信群里还有愤怒呢,觉得我冤枉人家啦,跟我理直气壮的吵呢,回头贴上来大家奇文共赏呀。
你也注意到了吧,"亲自”,哎呦我都亲临现场给你补了你还有什么不满意的,我不知道哪家可以隔空补胶不上门的。就是这个态度,接你家单是恩典,给补胶是恩典,只要来了就是恩典,我这么努力你都看不到我很委屈呢。

2、逻辑神奇吧,别人家都不漏怎么就你家漏了呢,一定是你家的错啊。标准?呵呵,有什么标准,上嘴唇碰下嘴唇,说个业内常识就堵着你了,因为你不了解啊,我说什么就是什么,什么你不同意,你怎么这么苛刻,我都这么努力了你都看不到。

3、工人的问题,我说的都是事实,回应什么,只剩拿时间说事儿还说不圆。约下午我上午来你还有什么不满意,这就是人家的逻辑,早到有理,别人的时间安排都不如他们重要,来了不是马虎了事下次再找补,就是来了说这事儿解决不了啊,这样那样拖延时间,实在急了才给你干,干也潦草,但是一说就是我每次都派人解决了啊你还有什么不满意,过程都不提略过,结果也不论,反正这次不行下回再来,拖到问题掩盖过去为止,反正人家专业做窗户,业主不能干耗着等他上门80回。

大专毕业

回 18楼(三藏) 的帖子

三藏:以前的旧窗户应该不漏雨吧(如果漏,原住户家应该早成水帘洞了,呵呵),那么就是你们拆窗户时,暴力施工给造成的外墙破裂,你们当然要负责任的。 (2016-10-06 00:13) 
旧窗户就是原始建房的窗户,1998年至今年拆除换窗,除了推拉困难已经合不严实,并不漏雨,窗台也没歪,但是飞宇轩扬说,之前的商家装的不对漏啊,我们装的才好啊,你感受一下……张嘴就来,气得人要疯,我是不是还得打越洋电话给远在澳洲的原房主阿姨来对质原先窗户漏不漏?

大专毕业

社区居民忠实会员

请吧里出面吧。直接面对,双方各执一词,还是解决不了问题。

大专毕业

回 20楼(铁马冰河) 的帖子

铁马冰河:支持楼主,动不动就拿业内说事什么鬼,有理有据才是硬道理!!! (2016-10-06 00:33) 
欺负你不懂,一句业内人家都这么干就完了,我很怀疑有这么个业内吗?还是十八里店的作坊一商量我们都这么糊弄吧,就是业内标准了。

大专毕业

回 24楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:请吧里出面吧。直接面对,双方各执一词,还是解决不了问题。 (2016-10-06 07:56) 
我昨天就是在高老庄吧的微信群吵了半天,吧里都看着呢……哦,结果就是发帖了,网友关注了,窗户说虽然这不是他们的问题,但是他们会再次上门补胶。划重点,不是他们的问题,他们非常委屈,业主无理取闹了,他们恩典我再来补胶。

双横线强调,不是他们的问题,他们都来了都上门“解决”了,自始至终就是本帖表现出的态度,微信群里再嚣张3倍,就这样。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 26楼(april四月天) 的帖子

april四月天:我昨天就是在高老庄吧的微信群吵了半天,吧里都看着呢……哦,结果就是发帖了,网友关注了,窗户说虽然这不是他们的问题,但是他们会再次上门补胶。划重点,不是他们的问题,他们非常委屈,业主无理取闹了,他们恩典我再来补胶。

双横线强调,不是他们的问题,他们都来了都上门 .. (2016-10-06 08:08) 
消消气,做好打持久战的准备。
我装修前看帖子,也就看个热闹,好多事情还是稀里糊涂。昨天看了一天jiaaoxue的日记,接触过了,才看得出一些门道。可惜她家新房没有改窗户。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 22楼(april四月天) 的帖子

楼主刀子嘴,实际好脾气。

别的先不说,商家这种高高在上的姿态,岂能容忍?花小2万块钱,受这气!有事说事,有问题解决问题,不能好好说话么,他这么话里话外含枪带棒的,有个做生意的样子不。
工人早到了,有功啊要嘉奖啊?那要是有乘客早到了机场,航空公司还得扔下其他没到的乘客让飞机提前飞么?早到了,爱去哪里待着哪里待着去,到点再到我家来干活!
一趟趟地跑上门,可现场就哄弄事,耍态度。就是为了跑趟子而跑么,业主没空欣赏你们工人的跑姿好吗?好好沟通认真干活,彻底把自己的事情做完,一趟顶一万趟。否则,就是一万趟也别拿出来说事!

我估计,多数情况下楼主一个人盯装修,商家销售和工人看你一个女孩子,打量你好欺负。

现在看这家窗户商家飞宇轩扬的宣言真是讽刺:
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何
假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力

说正事。明天团购会了!!不行楼主去现场找商家管事的当面说。反正你们也搭上这么多时间了,十一假期已经毁了,窗户漏雨是自己急,也不在乎多跑这一趟吧。(到时候你就用他们的逻辑,反正我来了,你就得忙活我的事,不行跟我到现场看,扔下团购会的一切工作,先给我家解决问题。)

感谢大家的关注,已经和业主达成协议,之前存在很多误解已经沟通好,
已经和业主沟通好上门时间,
谢谢网友的监督与支持,我们也将慢慢完善自己,
服务好每位业主,
有问题解决问题,
也祝各位业主装修愉快!
我们的价格可能不是最低的,但我们能给您提供好的品质和售后!我们固执坚持只用真材实料的东西,不用任何 假冒伪劣产品来赚取其中差价而谋取不正当的利润,飞宇轩扬门窗-不忘初心,方得始终,我们一直在努力