【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王小灰

[装修讨论] 团购以后自己做了个预算,妈呀竟然要这么多

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 9楼(王小灰) 的帖子

王小灰: 嗯 目前在考虑要不要用老庄的整装呢 (2016-10-08 13:35) 
可以让设计师根据需求出一份整装的报价,综合对比一下。

初中毕业

社区居民

回 7楼(王小灰) 的帖子

你看错了,我选的高老庄半包去掉水电是5万,建筑面积是125的。
其实如果去掉拆除费用6千和工长服务费1万,也没有那么恐怖了。
只能说高老庄吧的工长服务费太高,增项部分也不实在,相比装修公司,自己需要操心的地方太多了,却省不了多少。选高老庄吧并不是很好的选择。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(tendays001) 的帖子

tendays001:你看错了,我选的高老庄半包去掉水电是5万,建筑面积是125的。
其实如果去掉拆除费用6千和工长服务费1万,也没有那么恐怖了。
只能说高老庄吧的工长服务费太高,增项部分也不实在,相比装修公司,自己需要操心的地方太多了,却省不了多少。选高老庄吧并不是很好的选择。

....... (2016-10-08 14:24) 
工长服务费1w。。。 工长服务费1w。。。工长服务费1w。。。

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

回 1楼(tendays001) 的帖子

tendays001:要想省钱,那么有些东西可以降低档次的,例如瓷砖、吊顶、电器。

有些预算明显低了,有些明显高了,给你一个我的预算,硬装部分算比较全了。

打开后点材料清单是我的真实预算,清单1到6是参考别人的
....... (2016-10-08 11:06) 
不好意思啊,我直接下载了,谢谢楼主的预算,对我很有帮助
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

初中毕业

社区居民

回 12楼(王小灰) 的帖子

王小灰:工长服务费1w。。。 工长服务费1w。。。工长服务费1w。。。 (2016-10-08 14:29) 
确实觉得工长费很贵,省下的设计费贴到这里都不够用。个人感觉如果不算工长费,报价算很便宜,算上工长费,价格只能说一般,不过如果你家水电改造多,总体下来就还是合算的。吧里水电改造单价低呀。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(tendays001) 的帖子

tendays001:你看错了,我选的高老庄半包去掉水电是5万,建筑面积是125的。

....... (2016-10-08 14:24)
帝都装修哪有省心的啊,真假材料,好坏工人,胡乱增项,防不胜防啊。。。没宰你一顿就阿弥陀佛了。

初中毕业

社区居民

看了下你出的预算,感觉很多预算都少了。按照楼主要用全套爱格板的心理预期揣测楼主装修要求,我觉得下面几个都少了:
1. 各个砖不知道楼主怎么算的单价,如果是每平米价,那客厅大砖109一平少了点。然后墙砖不知道楼主怎么算的面积,感觉都算少了呢,还有应该算上损耗;
2. 暖气片圣火的看楼主108估计也就是1.6米孔距的吧,一片只能管3平方,14片是不是有点少了呢;
3. 暖气、热水器、抽油烟机、空调等等都有安装费的,楼主没算进去;
4. 不知道楼主做的推拉门都是多长的,一般推拉都要1米4以上吧,1300可做不下来;
5. 爱格床2500拿不下来,除非纯平板没箱体,有箱体基本4500+;
6. 隐藏床应该2000也拿不下来;
7. 沙发最低也要5000吧;
8. 灯都便宜了,有点牌子的基本都卖不了这个价;
7. 没见窗帘;
先说这些

本科毕业

社区居民忠实会员

回 13楼(阿拉尔法) 的帖子

阿拉尔法:不好意思啊,我直接下载了,谢谢楼主的预算,对我很有帮助 (2016-10-08 14:31) 
客气了 大家在这边都是互相帮助的

本科毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(aegisz) 的帖子

aegisz:确实觉得工长费很贵,省下的设计费贴到这里都不够用。个人感觉如果不算工长费,报价算很便宜,算上工长费,价格只能说一般,不过如果你家水电改造多,总体下来就还是合算的。吧里水电改造单价低呀。 (2016-10-08 15:07) 
水电打算找地康做了。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(aegisz) 的帖子

aegisz:看了下你出的预算,感觉很多预算都少了。按照楼主要用全套爱格板的心理预期揣测楼主装修要求,我觉得下面几个都少了:
1. 各个砖不知道楼主怎么算的单价,如果是每平米价,那客厅大砖109一平少了点。然后墙砖不知道楼主怎么算的面积,感觉都算少了呢,还有应该算上损耗;
2. 暖气 .. (2016-10-08 15:35) 
装修是没有很贵,只有更贵。