【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王小灰

[装修讨论] 团购以后自己做了个预算,妈呀竟然要这么多

本科毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(aegisz) 的帖子

aegisz:看了下你出的预算,感觉很多预算都少了。按照楼主要用全套爱格板的心理预期揣测楼主装修要求,我觉得下面几个都少了:
1. 各个砖不知道楼主怎么算的单价,如果是每平米价,那客厅大砖109一平少了点。然后墙砖不知道楼主怎么算的面积,感觉都算少了呢,还有应该算上损耗;
2. 暖气 .. (2016-10-08 15:35) 
1.墙砖是用长度乘高度算的,单位都是平米,109是按团的冠珠特价最高的算的,这里确实没算损耗,可能确实会稍多一些,但是墙砖地砖单价的89我也都是按团购里面比较贵的砖
2.这个因为我原来有3个屋的暖气是不打算换的,就给安装人工费让他们帮我装下就行了,只剩一个书房一个次卧俩屋,一个屋7片,一共14片,但是这里我少算了人工费,所以这个确实也肯定是少了
3.这些安装费加一起2000能下来吗?
4.在表格的第二页有推拉门的规格,厨房卫生间都是1.2的,我之前淘宝上找人做的1.7的推拉门是2000出头,所以算了这个价格
5.我的个天哪,这个可能到时候考虑看看成品箱体布艺的床吧
6.我的个天哪*2
7.我们客厅小 配合风格的话 考虑买宜家的那种双人沙发 印象里好像是2000左右
8.也是因为简约风格,估计都会选些样式简单的灯,吊灯可能算便宜了,但是壁灯应该大都100多可以搞定
9.窗帘没算,因为可能不打算装窗帘 主卧阳台的窗帘刚做没多久,可以拆下来用现在的,其他屋暂时可以不装

本科毕业

社区居民忠实会员

回 19楼(优雅先生) 的帖子

优雅先生:装修是没有很贵,只有更贵。 (2016-10-08 15:44) 
晕了 本来都觉得比想象的高了。。现在一看只会更高。。

初中毕业

社区居民

回 18楼(王小灰) 的帖子

王小灰:水电打算找地康做了。。。 (2016-10-08 15:38) 
找地康或伟星做,你会发现贵的不是一点半点,是个东西就要钱,净水器给个预留口50,封个水口30,封个下水20,前置过滤留个口还要100,水电线也比老庄吧贵很多。如果你按照老庄吧估的1万5,换地康估计2万不够用。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 21楼(王小灰) 的帖子

王小灰:晕了   本来都觉得比想象的高了。。现在一看只会更高。。 (2016-10-08 15:48) 
有钱就装好一点,没钱就装一般话就行。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(aegisz) 的帖子

aegisz:找地康或伟星做,你会发现贵的不是一点半点,是个东西就要钱,净水器给个预留口50,封个水口30,封个下水20,前置过滤留个口还要100,水电线也比老庄吧贵很多。如果你按照老庄吧估的1万5,换地康估计2万不够用。。。 (2016-10-08 15:48) 

本科毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(优雅先生) 的帖子

优雅先生:有钱就装好一点,没钱就装一般话就行。 (2016-10-08 15:58) 
是这个道理。。

大专毕业

社区居民

预想跟实际还是有些差别的~
不能避开的阻碍,都要勇闯过去。

本科毕业

社区居民忠实会员

回 26楼(jiangxj) 的帖子

jiangxj:预想跟实际还是有些差别的~ (2016-10-08 20:57) 
刚在那边看到您的帖子 我也在大红门附近 石榴园南里 看您的户型 跟北里的好像

学前班

社区居民

我也一样,自己做预算表,根据实际的选择不停的在调整。
越调总金额越高。目前施工+套餐主材+自选部分(还不完全包括软装)+家具电器(冰箱洗衣机还不用买)+新风,从最初设计师给估计妥妥的不超过20万,到现在我的预算表总金额已经逼近25万。
建筑面积110,一厨两卫,两室两厅。
哭了……预算已经超了……

本科毕业

社区居民忠实会员

回 28楼(duanmuyian) 的帖子

duanmuyian:我也一样,自己做预算表,根据实际的选择不停的在调整。
越调总金额越高。目前施工+套餐主材+自选部分(还不完全包括软装)+家具电器(冰箱洗衣机还不用买)+新风,从最初设计师给估计妥妥的不超过20万,到现在我的预算表总金额已经逼近25万。
建筑面积110,一厨两卫,两室两厅。
.. (2016-10-09 09:45) 
原先我的想法是 他们都说十六七万就完事 那估计20w肯定能打住了吧
结果还是太天真
我本来也想装新风。。。可惜空间太小,层高也不够,装了会很压抑 就放弃了
要是再加上新风。。估计也就奔25w去了