【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: along

[装修讨论] 装修这件事不只是修行,还是一种花钱找罪受的卑活

初中毕业

社区居民

回 25楼(eli2016) 的帖子

eli2016:说起这方面,我家的小装修公司倒是有些许亮点。公司经理统一要求工人不得在工地吸烟,每天收工要注意收拾垃圾等等。当然,老板和业主不能天天守着,工人不会完全自觉,问题也不少。但是,只要我们发现了,就去找装修负责人抱怨,会管用,而且工人抽烟都习惯性出门去楼道。

有 .. (2016-11-20 10:29)
如果我早看到,估计我会找你家的装修队233333

大专毕业

社区居民社区劳模

回 30楼(秋山临枫) 的帖子

别指望碰上什么好装修队。现在大的风气如此,各家问题都差不多,仅仅是程度不同而已。

既然已经找了现在的这家,有些问题很在乎的话,就多盯着点,现场发现问题就提出来,尽量解决吧。

初中毕业

社区居民

回 31楼(eli2016) 的帖子

eli2016:别指望碰上什么好装修队。现在大的风气如此,各家问题都差不多,仅仅是程度不同而已。

既然已经找了现在的这家,有些问题很在乎的话,就多盯着点,现场发现问题就提出来,尽量解决吧。
....... (2016-11-21 18:03)
本来我想装修好长住的,现在都在考虑换房了(泥垢)

初中毕业

社区居民

买的二手房,后悔装修,感觉还不如直接入住的只有我么

至少前家是实木地板

至少前家瓷砖贴的非常漂亮

至少前家门 还有包口都非常好

前房主说的是都是自己家的工人做的

真心做的很好,只是因为是十年前那种装修风格

我就全拆全换了

后悔 还不如直接刷墙弄弄窗户厨房卫生间暖气就住了

对了,上家,电也是改了的

大专毕业

社区居民社区劳模

回 25楼(eli2016) 的帖子

eli2016:说起这方面,我家的小装修公司倒是有些许亮点。公司经理统一要求工人不得在工地吸烟,每天收工要注意收拾垃圾等等。当然,老板和业主不能天天守着,工人不会完全自觉,问题也不少。但是,只要我们发现了,就去找装修负责人抱怨,会管用,而且工人抽烟都习惯性出门去楼道。

有 ..(2016-11-20 10:29)嬀/color]
业界良心啊,让你遇见好人了。
还是北边服务人员素质高啊。
我家工长、水电工都是烟枪,后期过来我家安装维修都是一根接一根的,没看见家里都装修好了吗?没看见地板家具都进场了吗?没看见实木的踏步被他们踩的一道道划痕嘛?啥都看不见。
心不透亮、有眼也是无用。
还是素质问题,进了城还是一身农村的习惯。纳闷他们在老家串门做客也是随地吐痰的吗?
就从抽烟、烟头、吐痰这事就能看出,他没换位思考。所以更别指望装修过程中,哪怕是表面上言语上能替业主考虑了。

学前班

社区居民

还是得找个苏皖 工长,找个好的队伍,真是太重要了

小学毕业

社区居民忠实会员

认可老庄说的装修就是花钱还遭罪

学前班

社区居民

装修,不断的掉坑里,自己爬出来,没站稳就掉下一个坑了。

名牌又怎么样,多花钱也买不来安心。

我都不知道为什么一套使用面积才五十几的老破小,花三十万装修还一堆的头痛纠结没法解决的难题。

只希望价钱、品牌、品质、服务能匹配,大家图个省心,量力而行,不用斗智斗勇斗运气,就这么难吗??????????????

本科毕业

社区居民忠实会员

回 31楼(eli2016) 的帖子

eli2016:别指望碰上什么好装修队。现在大的风气如此,各家问题都差不多,仅仅是程度不同而已。

....... (2016-11-21 18:03) 
从几个月前开始看各位前辈的贴,来年过完年后开始动工。积攒了大量理论上的斗争经验,现在的感觉很激动,跃跃欲试!打算先礼后兵,在找工长的时候就约法三章把该注意的要说的都说明白了体现在纸上,到时候哪条不遵守就坚持斗争到底,找小工不管用就找工长,找工长不管用就找平台!想想就兴奋,哈

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 38楼(王小灰) 的帖子

王小灰:从几个月前开始看各位前辈的贴,来年过完年后开始动工。积攒了大量理论上的斗争经验,现在的感觉很激动,跃跃欲试!打算先礼后兵,在找工长的时候就约法三章把该注意的要说的都说明白了体现在纸上,到时候哪条不遵守就坚持斗争到底,找小工不管用就找工长,找工长不管用就找平台 .. (2016-11-23 11:19) 
总结得不错