【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zouyh2015

[装修讨论] 锐意空间玄关柜设计不合理!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我家玄关柜是我自己设计的。。。 (2016-12-01 22:49) 
和你的差距不是一点半点。所以,我选择整装。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(柯南) 的帖子

柯南:好的设计更主要的还是在于日常的实用和使用功能,把自己的需求告诉设计师,最后设计出来的才会是自己想要的。若设计有不合理之处,可能就是设计师出图阶段没有做好衔接沟通工作。
 (2016-12-01 23:21) 
哈哈,如果我自己不做功课,尽管和设计师说明需求,他也只能提供不实用的设计。可惜,我还是太信任他们的水平了。牛哄哄的,其实不称职。如果,我有时间自学一下,设计效果完胜!所以感叹他们的专业素质。我家的玄关设计,不是一个鞋柜,需要整体把控。这种水平的设计师其实是不胜任的,这是商家内部质控做的不够。什么级别做什么事。简单的copy设计,谁家都差不多,他是可以的。

大专毕业

社区居民忠实会员

定了样式,定了天使白的颜色,饥肠辘辘离开了锐意空间的展厅。回家后看着敞着门,只有一层的鞋凳设计,实在是觉得设计师浪费鞋凳的空间。为了找寻依据,上淘宝搜索了换鞋凳。下图是我心仪的样子。

36公分宽,42公分高,可以放三层鞋。想想我那天使白的鞋凳,45公分高,只有一个隔板,太傻了!因为合同已签,自觉非常抱歉,赶紧联系修改设计。不敢提太多要求,板子换个深色的,两层隔板,三层放鞋。宽度就没好意思提。

大专毕业

社区居民忠实会员

其实,从沟通的过程,大家也看得出,我对设计师评价不高。但是锐意空间吧内的口碑太好了,不容我质疑。我又是一个不愿太较真的人。能做到实用,使用方便就行了。后面实地安装如果能做到上面这些,我不会抱怨什么的。但是安装的效果出乎意料。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 12楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:定了样式,定了天使白的颜色,饥肠辘辘离开了锐意空间的展厅。回家后看着敞着门,只有一层的鞋凳设计,实在是觉得设计师浪费鞋凳的空间。为了找寻依据,上淘宝搜索了换鞋凳。下图是我心仪的样子。

36公分宽,42公分高,可以放三层鞋。想想我那天使白的鞋凳, .. (2016-12-02 00:02) 
还是那句话,不专业不要紧,学习会让自己专业起来。其实设计自身来说并不难,只要处于更多的考虑和想法,总能达到更多的效果。不过鞋柜的这个高度怎么说呢,可能放拖鞋什么的高度没问题,如果放一些靴子之类的可能就放不了了。

高中毕业

社区居民

让自己专业起来,这句后面要有多少教训!
新手

大专毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(柯南) 的帖子

柯南:还是那句话,不专业不要紧,学习会让自己专业起来。其实设计自身来说并不难,只要处于更多的考虑和想法,总能达到更多的效果。不过鞋柜的这个高度怎么说呢,可能放拖鞋什么的高度没问题,如果放一些靴子之类的可能就放不了了。 (2016-12-02 00:14) 
版主,确实专业!和设计沟通时,也是说考虑放靴子的问题。我几乎不穿高跟鞋,除了冬季有高筒靴,其他都是短靴,到脚踝的。多高的空间,高筒靴都是放不进去的。因此,最后定的15,15,10这样的三层分割空间设计。设计师测量后发份图纸,我不明白希望沟通,就让我去店面,说有人接待。接待者没来过我家,也没和设计师沟通过,现场才找到图。我想到的,可以耐心回答。我想不到的,也不会给整体设计说明。所以,感觉定制家具中"定制"这一特殊性,设计师服务水平差强人意。当然,如果我有版主的水平,自然轻松得意,分分钟指点出设计中不实用,不好使用之地。这也是我发帖的意义。让初次装修的网友知道,定制设计中,自己可能需要关注的问题。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 15楼(哈哈哈) 的帖子

哈哈哈:让自己专业起来,这句后面要有多少教训! (2016-12-02 08:32) 
饱汉不知饿汉饥。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:商家反映挺积极的,昨天晚上11点多给他发去这个信息12点给我回信说明天联系您,必须点个赞 (2016-12-01 23:23) 
等上门结果。版主新发的玄关柜的帖子于我帮助不大。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 18楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:等上门结果。版主新发的玄关柜的帖子于我帮助不大。 (2016-12-02 11:40) 
那个图就发上来给大家点灵感的对了 锐意跟你约好时间了吗?有问题呼我哦