【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dyclaw

入住前回顾70平小两居的整装历程

学前班

社区居民

继续上图
这就是上一楼说的顶柜与吊顶之间的缝。。。

难得的一个打开是完整的柜子。不管是顶柜还是地柜,中间都加了一块隔板,是活动的。说到隔板,想起一事。就是安装的时候约在周六,估计是那天安装的人较多,反正商家就派了一个师傅来。哥们倒是年轻,但告诉我下午三点还有一个活,于是一直都在赶,期间我和工长还问过几次要不要帮忙。现在想想,真不应该让他那样赶,接近一万一的东西,急赶急赶的,有几个地方弄的我不是很满意。其中有一个就是隔板问题。由于我家墙面有管线,比如说地暖的开关、燃气橡皮管、洗衣房过来的上下水管,所以我家的地柜几乎都没有安装背板,可能是安装师傅没时间开孔吧,反正就告诉我背板装不上,没必要安装。问题来了。有次在清理灰尘的时候,手一碰中间的隔板就掉,我纳闷,这能放锅碗瓢盆?!还不够摔的吧!趴在地上琢磨了半天,发现就是因为缺少背板顶着,隔板卡托又短,往里一推板子就掉了。好在跟佳诺联系后,及时派师傅上门解决了,也简单,就是在隔板下面左右两侧各加了一个角铁,用螺丝固定。但问题又来了,以后如果我要放一个大件的东西,空间不够需要拿下隔板的时候,就麻烦了。

水槽和水龙头都是摩恩的,质量不错。装的是台下盆,之前装台下盆收费150,后来听说吧里出面谈,整装用户不收费了,不知现在变成标配了没。

没有贴腰线。
另外,顶柜底部装了一个宜家的感应灯,好看且好用。但问题是,问题是,欧斯宝吊顶的LED灯足够亮,切菜的时候根本就没有阴影区,感应灯存在的价值不大。但是在安装的时候已经把线给剪断了,不好移到其他地方。

三层抽屉

小哥打错孔了,塞上完事

手忙脚乱的,开孔的时候板子都切断了,用锡纸包一下

还有,这个跟小哥赶不赶时间没关系。就是台面接缝的地方要打磨,说是为了平坦。小哥一边挥舞着手打磨一边说,打磨完了不好看,还不如不打,但是公司要求要打。你妹的规定,什么破工艺要求,现在白天一看就模糊一块,石头的光泽都被打磨去了。

学前班

社区居民

回 29楼(三藏) 的帖子

您提醒后才发现这个问题。但是我后面讲到了,打磨后会留下印记,台面的光泽都磨去了,很难看。难道是安装师傅没处理好?如果打磨后不应该是这个效果,请告诉我,我找商家返工去。

学前班

社区居民

对比了一下晒单返现赞助商名单,发现我所涉及到的品牌里漏了伟星。趁着还没截止,抓紧时间晒图。介绍完了这些品牌,再分享其他方面的装修心得。

学前班

社区居民

翻出之前拍的图片,水管和电线管都是用的伟星的。
高老庄的辅材都在辅工之家下单,这点可以确保质量。

电线管与水管

电线走的点到点

卫生间房顶的走线

伟星也要派人来打压验收

学前班

社区居民

亲,麻烦您私我一下工长和设计师的名字吧,谢谢

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 34楼(做白日梦的妞) 的帖子

做白日梦的妞:亲,麻烦您私我一下工长和设计师的名字吧,谢谢 (2017-03-28 10:01) 
您好 您可以拨打87663833预约吧里的工长

学前班

社区居民

楼主整装下来的总报价能私信一个么?另外橱柜的台面后面怎么处理啦。我也想整装呢。。