【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: vcmao

三环边老破小眼镜房变身记——打造温馨实用小家

学前班

社区居民

回复5楼(vcmao)的评论

装修日记写的很好,请问马工长是哪位

学前班

社区居民

回复40楼(zhangqi022)的评论

同问,吧里有两个马工长,谢谢啦

小学毕业

社区居民

好久没来了,最近事情实在是多。关键,家里装修到后期,正应了好事多磨那句话,遭遇了水患。先是镜柜的安装师傅把回水管路给打爆了,只能麻烦工长安排人员拆墙堵漏再重新刷墙;后是楼上漏水,把刚装好的厨房淹了一下,幸好当时油工小章师傅那天在我家补漆,第一时间发现了通知我们,损失不大。但更换二楼水管的时候,无奈还得把我家的橱柜包管拆除。

小学毕业

社区居民

回 35楼(hetaoyuan) 的帖子

hetaoyuan:很想看橱柜图 (2017-04-25 22:40)
稍后给您上图

小学毕业

社区居民

回 37楼(yuanyfd666) 的帖子

yuanyfd666:请问实木家具可以定制吗?大约花了多少钱?
(2017-05-19 10:54)
可以的,但是看您想选什么样的木料。目前市场上多是胡桃木、乌金木、核桃木之类的。我们订制的是联邦的素榆系列。榆木家具硬度可以,但据说容易开裂。我们之前买过他家的小件柜子,用了几年没见这种情况。这次比较后,就全屋选他家了。可以合着自己的格局来。小户型,需要合理利用空间。回头给您上几张图片。

小学毕业

社区居民

回 39楼(waterbutu) 的帖子

waterbutu:楼主,楼主,我家格局跟你加一模一样,我想看下你的主卧现在装修后的样子,能PO下图片么?? (2017-05-25 00:09)
好的呀,等我回头拍照片。其实还是有些遗憾。墙体有些厚了。但是分区功能不错。主要是我家人口多,需要卧室空间大。如果楼主三口之家,不需要这样分区的。

小学毕业

社区居民

统一回复,给我们装修的工长是马力工长。由始至终,态度超级好、关键是干活及其认真。后期因为一些外部原因造成的问题,马工也在我们的要求下一一帮忙解决的,还没有收取任何费用。为马工和他的团队点赞!

小学毕业

社区居民

周六,马工如约而至,帮我们做最后的扫尾。安装各种挂架、台盆打胶等等。
我们家是仿古砖,钻头钻起来比较费劲,马工和张工两个人合作,才把浴室挂架等等安装好。图片就等最后晒新家时再上了。
轮到打胶环节,因为台盆后面缝隙小,胶枪伸不进去,马工就用手一点点勾缝,咱们站的角度,是看不到勾缝的效果的,马工就把手机相机打开,借此看看胶缝的效果,还一再和我们说抱歉,只能做到这个程度了,不如胶枪打的好看。

小学毕业

社区居民

回 28楼(vcmao) 的帖子

vcmao:插播品牌印象2——科勒门店

书接上回:
周六晚上10点多才飞回北京,周日上午7:30开始安装室内木门。下午4点左右跑到门店去询问马桶订购情况。
一个店面的小姑娘告诉我,您订购的那款马桶啊,那款是新款,五一之后才能开始订货!
....... (2017-03-27 15:08)
卖马桶奇遇记呀~ 把科勒纳入黑名单~
完美之心人皆有之

小学毕业

社区居民

回 46楼(vcmao) 的帖子

vcmao:统一回复,给我们装修的工长是马力工长。由始至终,态度超级好、关键是干活及其认真。后期因为一些外部原因造成的问题,马工也在我们的要求下一一帮忙解决的,还没有收取任何费用。为马工和他的团队点赞!
(2017-06-05 11:17)
给好工长点赞!
完美之心人皆有之