【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

[装修讨论] 求问关于净水

高中毕业

社区居民

好吧,一万多的花洒。净水器必然是最好的才能匹配上。
新手

大专毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(哈哈哈) 的帖子

哈哈哈:好吧,一万多的花洒。净水器必然是最好的才能匹配上。 (2017-01-04 10:23)
不一定吧 软水都一样都是用盐的 选择适合的就行了
未必最贵的才是最好的
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民

回 15楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:阻垢器不能装在总表哪,这东西进到人口中不好。一般用在锅炉里,家里的水一直在流,所以难以起效果。
软水不清楚,太复杂了又费钱,我觉得热水器和花洒没有那么娇气。

这是阻垢器。
....... (2016-12-29 10:32) 
我也想要帽线啊哈哈哈!
求技能传授啊~~~~
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

学前班

社区居民

回 38楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:您好,装了双膜双水机,解决饮用水的安全。前置过滤器可以安装也可以不装,前置属于粗糙过滤,主要拦截大颗粒(50-90)微米以上的杂质,主要目的是保护所有用水设备不被堵塞。
对双膜双水机的第一级滤芯也有一定的保护作用。
 (2017-01-04 10:18) 
抱歉在这帖子插一脚。
想问下推荐的那个净水机如何采购?

回 43楼(leebaobo) 的帖子

leebaobo:抱歉在这帖子插一脚。
想问下推荐的那个净水机如何采购? (2017-01-16 12:27) 
您好,
您如果中意我们金利源的产品,可以在高老庄的淘宝店铺下订单。
或者先电话佟经理18612565994。进一步详细了解产品后下订。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:我也想要帽线啊哈哈哈!
求技能传授啊~~~~ (2017-01-12 15:00)
1.量尺寸来确定高度。
测量几个柜子顶部到吊顶的高度,如果做的好齐平的,尺寸一致。
如果不不平,可以取中间值或者中间偏小的值。

2,找个硬一点的纸箱子。硬的比较坚挺。

3. 把纸箱子折叠成文档盒那样,盒子脊骨的宽度=橱柜到吊顶的高度。

最后把盒子塞进缝隙填满缝隙。知道塞满缝隙完全档灰。

学前班

社区居民忠实会员

金利源回复点个赞

初中毕业

社区居民忠实会员

回复44楼(金利源净水客服)的评论

请问废水如何回收,采取什么方式,需要加什么设备吗?