【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: trader

自己做工长 -- 对一五年装修的追忆

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

看到有的帖子里说“马桶、花洒,之类的真没啥差别”,我觉得有话要说。
马桶区别大了去了,上次买马桶,去了仓库,那价格差的,从几十一套的到几千的都有。
最便宜的,可能是河南产的马桶,报价基本上在百元左右,连体的马桶,价格低到无法想象,这样的马桶,如果买了装家里,以后有的你忙了。
那么怎么挑马桶呢?
首先,马桶有下排、后排、侧排(左右都有),一定要买只能做某种排的,不能买既可以这样,又可以那样的,因为,那种的一定会有额外的开口,把不用的堵住而已,那样,会造成沉积。
其次,要注意安装距离,比如下排的,一般有300mm和400mm,同理,要买只有一种尺寸的,那种300、400都可以用的,坚决不能买。
这些比较明显,还有很多不明显的,比如瓷面,好的马桶,瓷是非常光滑的,内部也是光滑的,不会挂脏东西,廉价的,瓷面一般会差很多。
最好,我中奖了,厕所居然是用300mm的,这个用的比较少,我看中的那家没有现货,又跑了一趟。
查了下价格,是730元,没有死乞白赖的砍价,差不多就行了,要让人家也挣钱,要不他家老板的宝马车咋开呢。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 30楼(trader) 的帖子

trader:看到有的帖子里说“马桶、花洒,之类的真没啥差别”,我觉得有话要说。
马桶区别大了去了,上次买马桶,去了仓库,那价格差的,从几十一套的到几千的都有。
最便宜的,可能是河南产的马桶,报价基本上在百元左右,连体的马桶,价格低到无法想象,这样的马桶,如果买了装家里,以后 .. (2017-03-27 15:03) 
咋是“最好”呢?本来想写“最后,我中奖了”的

学前班

社区居民忠实会员

高手

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(finecross) 的帖子

finecross:受益了,期待更新 (2017-03-21 08:28) 
慢慢回忆慢慢更新,然后慢慢等新房交钥匙,慢慢看帖子,开始设计新的装修。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 32楼(wslsz) 的帖子

wslsz:高手  (2017-03-27 15:06) 
装修次数多了,上次自己做工长也是被逼无奈,因为一时找不到合适的工长,不得已而为之。不过,下次(下半年)可能还会自己装,毕竟能节省很多钱,遗憾也会比较少。
再好的工长也不如自己对自己需求更了解,他们考虑的是装修处理漂亮,是不是适用(实用)就是另一回事了。

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我家最近入手一个200平的联排,准备装,跟着您学习。

高中毕业

社区居民

关于马桶,我最近相中了法恩莎的一款1655
实在是挺喜欢外形的
但是老庄团购上的报价居然比我自己去十里河去看的贵一些哎
不知道有没有人知道哪里能买到更合适的
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

请问楼主,马桶仓库现在还有吗?如果有麻烦私信告知一下地址。谢啦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 35楼(finecross) 的帖子

finecross:我家最近入手一个200平的联排,准备装,跟着您学习。 (2017-03-28 18:46) 
我也是入手了一套联排,和你家的大小差不多,还没拿到钥匙,最近开始策划装修,一边回忆上次的装修,一边找灵感。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

回 37楼(finecross) 的帖子

finecross:请问楼主,马桶仓库现在还有吗?如果有麻烦私信告知一下地址。谢啦 (2017-03-28 20:16) 
在玉泉营,位置不好说,里面挺乱的,每次自己开车进去找,我在他家买过好几次了,我去找找当年的记录。 没有记他家的电话,如果你不着急,等我装修的时候会去他家看马桶,顺便要下电话,如果着急,不妨自己去玉泉营里面转转,好多仓库呢。

53 马桶预付款 玉泉营 105 个 1 105 2015/4/24
54 台上盆 玉泉营 95 个 1 95 2015/4/24