【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

实用设计!LOFT!多功能!

小学毕业

社区居民

回 207楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:四.施工篇:
25.二层地面处理、热水器安装!
         下一步就该做二层地面的自流平了额,因为要做楼梯就得先铺地板(尺寸精准)、铺地板就得先做自流平,做自流平之前就必须做好地面的细节处理!
       .. (2017-05-22 09:48) 
那会我应该等你装修完再装

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 210楼(vivi920) 的帖子

vivi920:那会我应该等你装修完再装 (2017-05-23 09:11)
为什么啊?你装修完了么?

小学毕业

社区居民

期待自流平效果,请问自流平比水泥找平价格对比如何?我这次也想做自流平再铺地板,之前父母家人工水泥找平,可地板铺完感觉有空的的地方,应该是找平做的不太好,人工感觉对师傅手艺有要求啊。

1万

硕士毕业

回 212楼(danyi136) 的帖子

danyi136:期待自流平效果,请问自流平比水泥找平价格对比如何?我这次也想做自流平再铺地板,之前父母家人工水泥找平,可地板铺完感觉有空的的地方,应该是找平做的不太好,人工感觉对师傅手艺有要求啊。 (2017-05-23 13:49)
是这样。
如果做地砖,则不用找平。瓦工贴砖同时就找平了。
如果地板,就必须提前找平,一种自流平,一种石膏找平。
自流平这个工艺还有环氧自流平,也可以考虑,一般在活动馆体育馆用得到,就是贵一点,但是你算算地板+水泥自流平一起的价格,也就不贵了。

学前班

社区居民

回复213楼(wzylyp)的评论

亲,楼梯大概花了多少钱呢,还有水电改造

1万

硕士毕业

回 214楼(梦到有梦) 的帖子

你好,楼梯用的厂家的,选的钢架木的,4500元含扶手;铺完木地板就复尺楼梯了。
水电改造花了8200元吧。伟星还是比较实惠和放心的,尤其那个小李师傅,干活儿很负责任的。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 206楼(wzylyp) 的帖子

从照片中看,您家的排气扇似乎比俺家的略大,早上用尺量了量,俺家排气扇方形部分约:150X150左右,其直径:90~100左右。

小学毕业

社区居民

回 211楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:为什么啊?你装修完了么?
 (2017-05-23 10:29) 
我家刷完漆了,还没去看刷成啥样了,现在准备装筒灯、开关面板,还没买不知道买什么样的,正研究呢,头疼中。。。
装的我这个心力交瘁啊,应该等你装完了我好好看看帖子学习一下,能省好多事!现在有很多不满意的地方,但是也没办法了,就这样吧。
其实那会特想找你学习请教的,可能我也就用高老庄了,但是没好意思,看你挺忙的,哈哈哈,从一开始我就想用高老庄的,后来仅仅为了图方便找了近的装修公司,后悔啊,花钱找气受,气得够呛

1万

硕士毕业

回 217楼(vivi920) 的帖子

我是1-907.欢迎参观!
我是因为非常忙,所以用的老庄,用的豪哥,让我能省心省事。
但是关键的节点还是要自己把关,同时自己还要对效率有一定要求,比如我会把准备看的一起看了,要买的买完就抓紧时间看其他要用的主材,同时我会尽量把安装、测量、送货等安排在同一时间上下,这样不用自己来回跑,我也能更大化的现场解决问题。

1万

硕士毕业

回 216楼(青岛泰金) 的帖子

我在房山盛通能买到的最小的壁挂的了。
说是4寸的,10厘米吧!
如果本周端午节放假不能找到更合适的,就只能用豪哥说的办法了。其实我内心是想找个小的呢