【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

实用设计!LOFT!多功能!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

四.施工篇:
27续:地板安装成果分享!
书接上回,我欠大家一个成果照片,先看一下安装时候的乌烟瘴气:

补上地板的成果照:
微信图片_20170605212100.jpg 微信图片_20170605212104.jpg 微信图片_20170605212042.jpg

完事儿王师傅帮我一起收拾了一下卫生,帮我把垃圾带走,算账,还留下了3根踢脚线,我如约多加了他100元感谢费,他很高兴。
王师傅表示以后哪里修修补补可以联系他,他会来帮我。我留下来继续打扫卫生,联系其他商家,看着这个地板,幸福满满的。

------------------------------------------------这是一条幸福的分割线----------------------------------------------------

小学毕业

社区居民

回 233楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:近期0更新,因为领导生了。小生命的到来,其它一切暂停。谢谢理解

....... (2017-06-04 00:06) 
恭喜!喜得贵子!

1万

硕士毕业

回 241楼(geneus) 的帖子

谢谢!!!
目前还处于兴奋状态呢...

小学毕业

社区居民

回 238楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:喜报:
老婆大人于2017年5月31日早2:00在北京房山燕化医院顺产男宝一枚!
6斤8两!母子平安![s:13 8]
另附上领导的小文章一枚,跨界分享哈——《产前心理建设》
http://www.jianshu.com/p/12cf5a9 ... content=note&ut .. (2017-06-05 09:06) 
恭喜恭喜

学前班

社区居民

回复242楼(wzylyp)的评论

恭喜恭喜

1万

硕士毕业

回 243楼(vivi920) 的帖子

谢谢!红包拿来!

1万

硕士毕业

回 244楼(梦到有梦) 的帖子

谢谢!!
我老婆文章写得好啊。去年的日记的最后一楼就是她的文笔。

1万

硕士毕业

四.施工篇:
28.购置吊灯,伟星收尾

接下来就是一些小事的联系和解决了。
地板装完,可以约楼梯厂家测量复尺了,装完地板的尺寸是最后尺寸,这样楼梯做的就没有认为误差了!装修就得像我这样最求完美才好!
约好次日楼梯复尺,通过我们公司执行董事的司机找到我们喜欢的灯的商家,才350元(司机报销了960).
花了66元来个闪送,再联系伟星李师傅来做收尾安装。
伟星李师傅任务:更换强电箱闸门,添加弱电箱迷你插座,检查入户灯线是否有问题,安装吊灯。
      首先是楼梯复尺:

灯具快递送到:

我是花了350元买的灯,用66元让老板做的闪送,因为我平时工作太忙、时间太紧张,所以必须是在我在房间的时候,能尽量多的解决这些问题。老爸虽然能力很强(呵呵)但是也不能突然的就能解决这类前期沟通和准备工作完成的问题,老爸适合执行啊。。。
伟星小李来了,处理前期遗留问题:
1.弱电箱内安装迷你插座:

2.强电箱更换部分闸门:

3.线路检修灯具安装:
4.安装吊灯:
微信图片_20170609102643.jpg 微信图片_20170609102633.jpg
成果展示:

微信图片_20170609102630.jpg 微信图片_20170609102632.jpg
       灯具是不是小了点?改天抓紧时间赶紧去家里看看,感受一下!
       虽然这些活都是小活儿,但是必须要特备注意。一个安装是需要前期调研、采购、定价、约时间测量等一系列功课呢。这些东西的衔接和预约非常考量一个人的统筹能力和时间利用理念,最好是一天把所有能解决的事情都解决,减少商家的数量,减少沟通成本,这是个技术活

---------------------------------------------------这是一条有技术的分割线---------------------------------------------------

小学毕业

社区居民

请教楼主:家用地板有必要追求9000转吗?

1万

硕士毕业

回 248楼(geneus) 的帖子

我觉得转数越高质量越好。现在都12000,15000转了。所以转数高一点耐用一点吧。