【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

实用设计!LOFT!多功能!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 259楼(yangyuan) 的帖子

yangyuan:这个楼梯挺棒的呀~~楼主有心人,能短我一个楼梯厂家联系方式吗?价格呢?谢啦! (2017-06-19 08:11) 
楼梯价格不错。4500元。实话实说就是安装工人水平不行。

1万

硕士毕业

回 259楼(yangyuan) 的帖子

yangyuan:这个楼梯挺棒的呀~~楼主有心人,能短我一个楼梯厂家联系方式吗?价格呢?谢啦! (2017-06-19 08:11) 
已经私信给你

1万

硕士毕业

四.施工篇:
31.卫浴安装
       结束了楼梯部分的安装,终于可以上楼了,下一个就是做卫浴的安装了。
        从水电改、设计上都做了相应确定。1层2层都有卫生间,不能晚上睡觉呢,还要下楼去厕所。一层洗澡、洗脸、洗衣服、上厕所,二层只洗脸、上厕所。
        提前购买的物料:2个马桶、2个浴室柜(含龙头下水)、镜箱、镜子(以上从盛通马可波罗处购买),1个花洒、浴干浴帘、五金挂件、角阀、喷枪(以上从盛通五金大姐处购得)。

这里再次感谢工长豪哥!豪哥根据我家卫浴的安装时间,提前帮我把排风扇、灯等问题的安装解决了!
微信图片_20170613162139.jpg 微信图片_20170613162151.jpg
有这样的好工长,责任心强,何愁大事不成?!
约好安装后,我老爸再次出马!对方工人非常守时,工人干活也很地道、认真,遭到了我爸的表扬。在干活的过程中,不断来电话,问水电管线问题,位置摆放问题...我就电话遥控,微信图片说明...
安装师傅还是很专业的。上图:
微信图片_20170621093230.jpg 微信图片_20170621093231.jpg 微信图片_20170621093233.jpg
经过2个多小时的劳作,我的卫生间终于出来了,一层卫生间:
二层卫生间:
微信图片_20170621093239.jpg 微信图片_20170621093241.jpg
尤其2层这个小水盆的选购,好多商场转遍了才发现的,40厘米浴室柜...可惜镜箱没能买做成套用,格局所限改用镜子。
装修完毕,我爸又用了半天时间在家里做卫生,现在肯定非常干净了。老爸辛苦!!!
但是整体白色,占据了整个空间,显得空间大、高级!美中不足,应该用白色玻璃胶。。。
装修其实就是功能+美丽的结合

-------------------------------------------------------这是一条美丽的分割线-----------------------------------------------------------

1万

硕士毕业

四.施工篇:
32.橱柜安装
        等了好久,终于等到今天...
        橱柜安装是装修中的大事件,橱柜设计是装修之前水电改之前要做的第一件事情。到橱柜安装环节了,说明装修也接近尾声了。
        按照之前设定的安装顺序,这次终于轮到橱柜了!早就把台下盆邮寄给欧睿宇邦了,烟机早就定好了(5.1活动),联系他们,约时间安装!
        安装安排在了周五,我上班回不去。还是老爸出马!
        欧睿宇邦是柜体、台面分别安装的,柜体先安装,工人手艺不错,一个人2小时安装完毕。
上图:
微信图片_20170626085622.jpg 微信图片_20170626085601.jpg 微信图片_20170626085624.jpg
基础安装部分进展顺利,安装鞋柜:
雏形初现:

门板安装完毕,烟机安装完毕:
整体:

过了2天,约好安装台面。安装效果满意:

厨盆的龙头下水一起快递到欧睿宇邦了。但是没有带过来,次日欧睿宇邦快递过来,等了几天,今天让厨盆公司(汪子大姐)派人安装完毕。
橱柜我去检查,发现了一点问题,和当初设计不符,等待修改完善中。
昨天(7.16),欧睿宇邦师傅过来解决了一下:
微信图片_20170717152454.jpg 微信图片_20170717152457.jpg 微信图片_20170717152458.jpg
把国产拉篮更换了悍高拉篮。我的要求就是要有阻尼。另外,由于水电改的水管在踢脚板后面,无法完成移动式底座,所以直接放弃。
装修需要有舍有得、有坚持有放弃才行,本章终于完结了!

------------------------------------------------------这是一条舍得的分割线--------------------------------------------------------------

小学毕业

社区居民

好棒哦,一路看过来,真的好佩服,小白感觉心慌慌,工长大大好重要,悄悄看了好一阵豪哥,一直不开放预约

1万

硕士毕业

回 264楼(danyi136) 的帖子

danyi136:好棒哦,一路看过来,真的好佩服,小白感觉心慌慌,工长大大好重要,悄悄看了好一阵豪哥,一直不开放预约  (2017-06-26 15:54) 
我帮你约吧。加我微信15810651868

1万

硕士毕业

这两天儿子过满月,一直忙的装修停了。抱歉啊

小学毕业

社区居民

回 265楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我帮你约吧。加我微信15810651868 (2017-06-29 16:19) 
哈哈,谢谢啦,从看了大大的贴子就把工长一直放收藏夹悄悄看着,昨天终于开放预约了,我选了预约,不知道是不是就可以定下来了。

学前班

社区居民

月底交房,也要装修,户型一样,来学习学习

学前班

社区居民

回 4楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:二.设计篇:
2.橱柜的设计
         众所周知,橱柜设计是非常专业而且重要的,因为户型所限,这次只能考虑开放式厨房了,因为一层的层高净高只有2.1米,也就是说吊顶和铺地砖之后能到2米就不错了,所以排除了顶吸式油烟机的可能,只能采 .. (2017-03-20 13:19) 
请问,楼主,你这房子收房时,房屋净高是4.2m?