【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《简约小复式 黑白风情》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
又是一个清闲的周未,春天来了,阳台上的花花草草长得不错。

灯光下的花园

......
康乃馨

万绿丛中一点红

......
阳台一角

阳台一角

阳台一角

阳台一角

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
阳台一角

......
四季果

阳台一角

阳台一角新种的灯笼椒,牵牛花,鸟萝

春天里的第一场暴雨

......
阳台一角的太阳花

百日草与紫薯

...

...
甜椒与茉莉花

青瓜

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
茄子

苦瓜

萝卜苗

...
白晶菊

苋菜

窗台上的菜

紫薯与还没开花的百日草

...

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----悠然七季城
请问楼主这个楼梯多少钱?

----楼主
楼梯和栏杆一共8300,挺不错的,楼梯报价按步算,一般报价530/步,栏杆350/米,挺结实又现代

----幸福的幸福呢
楼主,你家房子很漂亮。我家也在装修,情况跟你家类似,厕所门正对餐厅,所以也打算做隐形门,但是设计师说有两个实际问题,第一隐形门关不紧,如有人入厕外面可能会闻到异味,第二门锁不知如何解决。所以想请教你家隐形门的具体方案能否告之,谢谢。

----楼主
隐形门确实有点关不紧,会有一条小缝,但看不到里面,还有你的门扇比门洞做大一点点,边上装上毛条,效果会更好。另外建议用马桶,就闻不到异味,蹲便可能会有这个情况。还有一个就是在窗户上装一个排气扇,加强流通。外面不用装门锁,在里面门洞上装个插梢刚好插在门扇金属框上,关门问题就解决了,改天我给你发细节的照片,你就明白了。

----幸福的幸福呢
谢谢谢谢。这个问题头疼了我很久,期待看你的细节图,然后跟我们设计师沟通。
太感谢了哦。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----jasontooth
lZ装修大概用了多少钱?

----楼主
硬装+沙发一套+主卧床(含床上用品)+次卧床(两张含床垫)+两个衣柜+一张梳妆台+三个床头柜+餐桌+卫生间洁具+橱柜(含电器三件套、净化器)+客厅木家具+书房家具+台个空调+一个松下冰箱+一台LG滚筒洗衣机=11万

----相宜135
楼主,正在装修呢 关于那个隐形门 我也想请教你 你是在哪里定做的啊?是衣柜定做的地方吗?谢谢了

----楼主
做衣柜门的地方都可以订做的,铝包边,双层钢化玻,外面一层烤了白色漆,中间夹了一层装饰隔离纸,里面一层是透明的。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----灵魂被枪决
挺不错的

唯一觉得不是很好的就是卧室里的衣柜啊,太小家子气了

如果能做成跟墙体一样高长的就完美了

----楼主
是的,衣柜最好的效果就是现场定做,但是考虑米米的时候,美感就要打折扣了。
  两个这样的衣柜(1600宽),一张次卧床,两个床头柜,一套妆台,才花3500.所以实惠的诱惑太大了。

----人人都爱钱夫人
真的是个样板例子,很好的诠释了一句话:只要水平够,什么风格都不雷。让我这种本来对简约风格不感冒的人都受益良多。楼主真的是个很认真细致的人呢,发帖回帖都一丝不苟。    
喜欢看这样装修贴,每张图都是亮亮堂堂的光线,大大方方的角度,足够宽广的取景,整体全局的画面,难得!自从流行拍什么细节图以来,实在看怕了那些没完没了的微距,特写,虚化,以及昏暗幽深灯光下的效果,简直要命。所以看楼主的帖子和图片简直是种享受了。

不过我也觉得卧室那个衣柜太不搭调了,小得奇怪,另外楼上没怎么看懂,储藏室没图?其它都很好。。。

----楼主
非常认同你的观点,对微距拍的帖子实在是看腻了,只要用相机拍几个局部,饰品,背景一模糊,天涯人都说好看,殊不知,为了镜头需要忽略了整体风格。背离了家居装饰的大宗旨啊。当然也不是说微距不好,看拍什么,拍花草、细节还是可以用的。
  衣柜是LZ装修的一大憾事了,不过LZ节约了装修成本,心里也小小的爽了一下,现场看起来也还是挺协调的,镜头下可能有点小器了。
  储藏间还没敢拍,目前还没有风格,等我收拾收拾,橱房和生活阳台也还没上图。目前热衷于种菜,一有时间就种菜,所以时间花在菜园子里的比较多了。
  谢谢你有心的朋友!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----beibeijathy
请问楼主客厅的墙是刷的什么漆,颜色很好看

----楼主
多乐士第二代漆,一百九一桶,客厅的沙发背墙刷的是中度灰色,要调的,他们有色卡供你选

----人人都爱钱夫人
原来楼梯是这样装出来的,请问黑色部分是金属吗?看样子好像不是打进墙里的,那怎么受力呢?

----楼主
黑色部分是加工处理后的铁,很坚固的。受力点三个:楼板龙骨,中间墙面(也可用一根支柱着地,不过不太好看),地面。很牢固的。

----雪娃的诱惑
楼主,你家照片墙下面的隔板是哪买的?有地址吗?

----楼主
说起这板还真问对我了,为了这块板,我折腾了好几回,一开始叫家具厂定做了一块,他们不懂结构,做的很笨重,我就把他放到了主卧(就是那块黑色的);后来又在淘宝买了一块,收到货后,包装破了,板的做工也极差,配件也没配给我,退货了;最后还是在宜家买的,不贵199.质量和结构都很合理。劝你不要在淘宝买笨重的东西。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----cherry_92
喜欢你家的黑背配,尤其是橱柜,比纯黑纯白都好看!!

----楼主
橱柜不宜用纯黑纯白的,一直要注意黑白灰搭配的节奏。经验之谈:建议台面不要用白色,我家的是老婆坚持用,现在后悔死了,很难清洁,一点污渍都看得出来。建议用灰色或黑色,墙面和地面可用灰色。

----人人都爱钱夫人
楼主好有情趣哦,花花和菜菜都种那么好。不过老鼠来吃的话就糟了,恐怕会越来越凶的,干脆养个猫看家护院吧。。。

----楼主
谢谢提醒,看来真的要考虑一下养猫了,买了老鼠笼子,根本就没用,聪明的很