【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 只剩一张纸

严重强迫症纠结症并且事多矫情的暴脾气设计师装修记

认证商家

社区居民

您客气了,整体看着还是很不错的    灰色系是目前市场的主流系。后期灯光一配,那肯定是美美的感觉。烟道碰角,还是有点麻烦的,现在大部分都是用阳角线,因为碰角,砖的一边厚度就会减少,后期要是磕碰,会稍有蹦瓷。要是有橱柜护着,还是好点的,但是碰角还是美观些。至于弧度,600*600加工还是有点的。瓷砖越长,可能弧度显示的就越厉害。
实话说,从图上上,工人手艺还是很值得点个赞
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

学前班

社区居民

这个身体力行的设计师真是厉害~~我马上要开始装修大业了,满脑袋的迷茫~~。楼主顺义哪个小区?我也是顺义的

学前班

社区居民忠实会员

想请问丽维家的定制家具怎么样?

小学毕业

社区居民

回 42楼(milimi) 的帖子

milimi:想请问丽维家的定制家具怎么样? (2017-06-26 14:57) 
目前也刚第二次测量完,制作周期比较长,橱柜要35天,具体怎么样还得坐等。

小学毕业

社区居民

回 41楼(yangyuan) 的帖子

yangyuan:这个身体力行的设计师真是厉害~~我马上要开始装修大业了,满脑袋的迷茫~~。楼主顺义哪个小区?我也是顺义的 (2017-06-24 14:58) 
可以多看看论坛里的装修经验,能学到不少~

小学毕业

社区居民

6.20 改燃气,厨卫吊顶测量,橱柜第二次测量
       砖快贴完了,张罗起来这些事情。毕竟瓦工时间确实长了点。
       顺义的燃气是独立的,基于上次要提前七天预约的教训后,这次厨房砖铺了一半我就电话预约了。结果那边说,如果要装燃气热水器,需要单独报装,要300……没办法,屁颠屁颠跑了一趟,交了300。这次很快,两天就打电话说可以装了。刚好那天约了吊顶和橱柜,就一起了。
       吊顶师傅跟橱柜设计师一起确定了吊顶高度,然后二位各自测量,分分钟搞定,就撤了。
       晚点时候燃气师傅来了。因为我最终放弃改主管了,最终只能把表藏进吊柜里了。二位师傅都好说话,想尽办法把表装到了橱柜设计师定好的位置上,保证吊柜安装没问题。管线也改的漂亮,横平竖直的,都是按照我的要求来的,尽量把边把角的,特别规矩。改了一个多小时,最终结算,280。艾玛当时我就差点笑出声,这也太良心价了吧。
      过了几天我们分别去跟吊顶跟橱柜签了合同,都添了不少钱。这种套餐形式,确实是买时候吸引人,实际真不一定合算呢。

小学毕业

社区居民

7.1 瓦工结束 木工油工进场 厨卫吊顶安装 燃气热水器安装
      长达20天的瓦工终于结束了。不是吐槽,瓦工杨师傅手艺真心是不错的,干活也是真心有点慢的……终于在6月22日,一个瓢泼大雨天,杨师傅带着家当离开了,我猜杨师傅也想家了……杨师傅一走,工长就把屋子里里外外收拾了个干净,地砖全都保护起来了,所以厨卫的贴砖毕业照至今没拍全
      总结下,厨房的整体效果十分喜人,哑光白的墙砖真的很提亮度,越看越喜欢,反而卫生间的水泥砖上墙,因为又是暗卫,屋里总是显得有点灰暗狭小,有点后悔没有坚持当初也用白砖了……
      6月30号,油工和木工一起进场了。周六还预约了抽油烟机的烟管安装和燃气热水器安装,家里甚是热闹呢。烟机灶具买的老板,燃气热水器买的林内的,都是在强东哥家买的,趁618下单确实很划算,还可以申请一个月内的价格保护,买完烟机一个多星期发现降价了500,立刻致电强东哥家客服,500元分分钟退还~烟管分分钟就安好了,烟机师傅突然来一句说烟机顶端离台面得有100cm,橱柜设计师留得是94cm,赶紧跟橱柜设计师打电话改了这个尺寸……然后苦苦的等待林内的安装师傅来。我给热水器留得这个位置也太完美了,多一点都多,哈哈。真是人算不如天算……辛辛苦苦把燃气热水器的水口留成了18cm,结果一贴砖水口留歪了……所以管子还是弯的……不美……烟管位置由于水管的限制也是歪的,所以也不很美……好在吊顶能遮起来。水口位置还留低了,包装中带的水管不够长,还因此多花了安装费……最后安装花了400多…………我还信誓旦旦跟工长打包票说安装费300封顶,一扭脸被啪啪打脸……不过机器装完还是蛮美的,哈哈,满意!

隔天厨卫来装吊顶了。奥普的产品是真的贵,当然钱花了安装还是比较靠谱。因为之前跟橱柜设计师敲定过,特地又跟安装师傅强调了厨房吊顶的高度,果然是差点出问题,厨房止逆阀有些靠下,影响了吊顶的位置,跟师傅和工长商量了,先把烟管和止逆阀拆了,装好吊顶,再想办法装回去……
吊顶装完,效果也是不错,挺满意的!幸亏最终换成了纯平的哑光白的扣板,还是干净利索的漂亮!卫生间的风暖浴霸装完,还是觉得有点暗……在想该如何补救……
IMG_0627.JPG IMG_8087.JPG

小学毕业

社区居民

7.2  木工完工
家里吊顶的部分就是包暖气管,量不大,两天完工。吊顶一结束瞬间觉得屋里变小了…………都有点后悔当时包暖气主管的决定了……
IMG_0626.JPG IMG_0617.JPG IMG_8078.JPG

学前班

社区居民

楼主,我家户型和你家差不多,只不过卫生间在南侧卧室旁边,麻烦您把历次装修设计方案发我一版参考一下。多谢多谢。

小学毕业

社区居民

太久没来了 都找不到帖子了……