【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

学前班

社区居民

亲,想问下整体橱柜、胡老板定制家具、木地板 的销售联系方式,多谢!邮箱 jingjing525886@163.com

学前班

社区居民

回 370楼(静夜思) 的帖子

静夜思:亲,想问下整体橱柜、胡老板定制家具、木地板 的销售联系方式,多谢!邮箱 jingjing25886@163.com (2017-11-29 16:12) 
私信也行

学前班

社区居民忠实会员

拜读完毕,求木地板商家地址及单价,推拉门淘宝店名,断桥铝窗单价,多谢~邮箱552079630@qq.com

高中毕业

社区居民忠实会员

回 370楼(静夜思) 的帖子

静夜思:亲,想问下整体橱柜、胡老板定制家具、木地板 的销售联系方式,多谢!邮箱 jingjing525886@163.com
 (2017-11-29 16:12) 
整体橱柜是澳比德的,我当时在咱们老庄吧走的团购,在城外诚店转单,木地板当时是在十里河地板之家订的,广森隆地板,现在那儿好像已经拆了,他家搬到闽龙广场了,我私信你联系方式
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

高中毕业

社区居民忠实会员

回 372楼(妖妖2喵喵) 的帖子

妖妖2喵喵:拜读完毕,求木地板商家地址及单价,推拉门淘宝店名,断桥铝窗单价,多谢~邮箱552079630@qq.com (2017-11-29 16:42) 
联系方式和价格已经发送至您邮箱,请查收

高中毕业

社区居民忠实会员

11月30日 好久不见

好久没更新了,好捉急,软装部分进展那叫一个相当的缓慢,不是这儿没收拾好,就是那没收拾停当,因为我租住的很近,楼上楼下,所以每天可以开窗通风,之前有装友推荐了一个好方法,晚上关窗,打开加湿器,因为已经供暖,人为制造桑拿天的感觉,加速甲醛释放,早上开窗通风,我基本上做到了,只要不是太冷,或者刮大风,每天都开窗通风,晚上去把三台加湿器全部打开。

向大家汇报,现在屋里基本没有什么味道了,当然,我们还是会继续租住在外面,明年三月初停暖之前找人来测测,到时候再决定要不要住。

争取这周末收拾出来,下周来更新

高中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(子昕) 的帖子

子昕:这状态一看就是装修前功课做足了,装修起来都有节奏感  (2017-06-09 16:09) 
拉票了!!!给投一票呗,亲,哈哈哈

高中毕业

社区居民忠实会员

12月4日,双十一包裹可算是全部到位,更新毕业照~~~

门厅餐厅相连~~

门厅玄关柜

大爱的轨道灯,KLJ的无争,巨高级的光线,非常好看,后悔当初只留了这一个地方的轨道灯,应该坚持自己的原则,在电视墙和沙发墙都留下的,这是这次装修的一大遗憾之一

玄关柜下感应灯

其实没有严格意义的餐厅,门厅餐厅相连,很喜欢的一个角落,岁月静好~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

客厅,小丫头不开心,就随手咔嚓了几张,大家要是感兴趣,晚上回去再好好拍几张

客厅和门厅餐厅相连

原本电视柜只设计了下面一组,后来怎么看怎么觉得有点空,跟掌柜的逛宜家,发现了这组吊柜,跟我家地柜好配,果断买回,掌柜的自己装的,不能再满意~~~

电视还没买,明年入住再说吧,现在是在是囊肿羞涩了

亚都的加湿器,挺好用的,没有一些朋友说过的会有滴水或者用了一天以后地面会有水的情况

很喜欢这组纱帘,客厅和阳台同款,垂感不错,期待以后挂一组星星灯,透过这层纱,一定很美~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

厨房,最爱大厨房,感觉可以翻跟头,哈哈

站在门口拍

宜家的网红小推车,当初设计橱柜的时候就给它留了个位置,最初的想法是放在中间,因为那个地方正好有两根暖气管,想着就不多占用空间了,就着那两根暖气管放得了,结果还不行,跟橱柜设计师沟通半天,最终还是决定放在最边上,确实效果更好些,视觉上没有破坏橱柜的连续性,存在感低了不少。这个小推车可以放一些不用放冰箱的瓜果蔬菜,以后吃个火锅神马的可以一层层的摆好推到餐桌边上,简直不能更好用,期待入住的那一天,第一顿开火一定要吃火锅,哈哈哈哈

闺女的洗衣机,我家老先生把艾格特挂太高了。。。第一层我已经完全放弃使用,第二层勉强够到吧也就是。。。双十一淘了一个爱丽斯的窄缝柜,非常好用,放了一些洗衣液,闺女的洗手液神马的,瓶瓶罐罐收到柜子里,干净整齐了很多。

扫把也是双十一专门淘的,就要这种可以扫把簸箕可以一起上墙的,老妈说你这个扫把好重啊,好吧,没关系,谁让你闺女是个颜控涅~~~

这些小盒子很实用,这样利用率高很多

水盆下面,装了佳尼特的净水器,暂时来看还是很不错的