【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangdan8437

5个月漫漫换房路终于结束,收房!装修!动次打次开工大吉!(测试没啥问题,已入住,OH YEAH!)

高中毕业

社区居民忠实会员

回 429楼(yingzhishang) 的帖子

yingzhishang:多谢楼主,已经收到了,真的很全面,也只有这么细才能完全说明真实的使用体验,再次感谢! (2017-12-18 12:48) 
您客气了,真的能帮到大家,也不白忙活,希望大家都能少走弯路,装修顺利~
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

大专毕业

社区居民忠实会员

好详细好漂亮啊,谢谢姐姐!

高中毕业

社区居民忠实会员

回 431楼(任云舒) 的帖子

任云舒:好详细好漂亮啊,谢谢姐姐! (2017-12-18 17:21) 
哈哈,谢谢妞儿~~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

12月19日,一直想拍几张柜子内部结构,虽然有待完善,但是我寄几个儿赶脚,还是有些有意思的东西值得拿出来跟大家分享一下的。

譬如下面这个五珠顶装的挂衣杆,我家这个玄关柜,深度400,但是一般男装肩宽就有450了,所以如果竖着挂,肯定不够,那肿么办涅,表怕,有下面这货,就全解决了

有8珠和5珠两种规格,LZ家尺寸适合这种5珠的,我本来买了俩,后来装上以后觉得貌似先装一个就够了,就先退了一个,顶装很容易,以后需要再买

有滑轨,可以拉出来,拿衣服就方便了,是不是?

推进去的样子

下面解锁鞋柜,这是上柜,放LZ的各种靴子~~~当时设计的时候是按照这种牛皮纸鞋盒的尺寸来的,结果忘了考虑合页的位置和大小,所以稍微有点遗憾。。。

这个还有反弹器,也木有考虑进去,所以只能放一些小一点的盒子了,唉。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

大大大大大爱的宜家艾格特~~~~0污染0甲醛,便宜又实用的大衣柜~~~~

镁铝合金推拉门,原木色

拉开门看一看~~~

下面这层设计的有点低了,其实怎么说呢,不是它太低,是我当时设计的时候没有留意,光想着加三层隔板了,忘了尺寸,为了中间挂衣服那层能足够挂下大衣,下面这层极限了,专门去马云家淘到了这种比较短一些的裤挂,以免裤子拖地~~~

就素这种裤挂~~~

左边开门,为了挂连衣裙大衣之类的,没有加下层隔板

上面可以放整理箱和抽屉柜

大衣下面还可以放两层抽屉柜,以后用来放内衣袜子什么的小东西

关门~~~

非常推崇,如果有这么一块地方,或者衣帽间,极力推荐艾格特或者宜家的新系列,爱尔瓦丽给大家,真的很赞,可以根据自家空间的不同尺寸在宜家官网自行设计,功能尺寸都可以自行调整,力荐力荐力荐!!!!

宜家艾格特设计工具

https://www.ikea.cn/cn/zh/catalog/categories/departments/bedroom/tools/planner_algot/?icid=ilp|cn|hp|201704200512248438_10

爱尔瓦丽设计工具

https://www.ikea.cn/cn/zh/catalog/categories/departments/bedroom/tools/planner_elvarli/?icid=ilp|cn|mrfl|201707281059011867_13

高中毕业

社区居民忠实会员

大家还记得这块面积不?原来是个卫生间,被俺们改成衣帽间了

衣帽间暂时放了两个大衣柜,是我们原来房子的,掌柜的觉得柜子还很好,不舍得扔,搬过来了,当时量的时候,满打满算觉得够放,结果。。。。现在只能对着放,俩三门衣柜,把这小不丁点的地方占的满满的,空间利用反倒不是很好,现在还没搬进来,暂时先这样了,回头住进来再说了只能,估计十有八九我得扔一个柜子,然后继续装我的艾格特,哈哈哈哈~~~

角度刁钻,实在不大好拍照,我回头想想办法的。。。

小学毕业

社区居民

楼主方便的时候能发我下KLJ的几个灯具体用在什么位置吗?果真如你所说KLJ那可是相当傲娇啊,但没办法我家客厅准备走无主灯路子,也就他们家了。小拳拳、黑屁股、无争、拯救橱柜都具体用在哪个位置了,方便的话麻烦最好拍个照片,多谢!

高中毕业

社区居民忠实会员

回复436楼(yingzhishang)的评论

才看到你信息,今晚回去拍给你,我家只有小拳拳,黑屁股,无争哈

高中毕业

社区居民忠实会员

傻掉了,有拯救橱柜。。。
我一个放在了卫生间门口,一个放在了衣帽间门口

高中毕业

社区居民忠实会员

无争,在玄关