【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 北京@家

北京的家,朝阳118平米第一次装修很幸运施工中没增项【全程记录】-毕业照+科普+经验+清单)     &nbs

学前班

社区居民

总结一下选工长的感受:
     1、其实最终干活的是工人,工人手艺的好坏比工长重要的多,如果你在帖子里看到人家赞工人,一定要记下工人的名字,以后指定要这个工人干活,因为每个工长手下都有几拨工人。对于工长,主要看的我认为就是三点:一是有没眼缘能否顺畅沟通,二是手里工地多少,工地太多就可能出现工人赶工或雇佣不常用或临时工人的情况,小蜜建议工地在5家以下最好,三就是价格啦,对于米有限的我们这是重要因素。
     2、虽然都是同一家俱乐部的,也都用的红外测量仪,但是工长们给出的报价单上,每间屋子的单位面积都有出入,所以很难直接比较,除了看总价,还要看单价。大家一定要自己最后把总面积加一下,不然估计较难发现我遇到的工长多报面积的情况。
     3、对于报价单里没有的项目或者有修改的项目,以及对总价及水电改造价格波动幅度的约定等都最好在签合同时在附录里注明,先小人后君子,有什么都在最开始说清楚,免得以后扯皮,影响施工质量和心情。这一点,我对我的工长还是很满意的,有什么问题都直接先和我说清,比如是免费还是会产生额外费用,这样做会有什么问题等等,比之后再找补要好,而且工长也比较好商量,不会固执己见或因为没按他说得做而不高兴。   

小学毕业

社区居民

图挺美的。不过平面布置图和实际效果图好像不一致哦

小学毕业

社区居民

户型图和实际图对不上啊

学前班

社区居民

告诉选择清包朋友们,首先是清包-就是工长管(轻工辅料)主材,像瓷砖   橱柜   门  洁具等这些东西都需要咱们自己去置办,
  要装修选择淸工的亲们  一定要提前 多 学习  学习   主材方面的 知识, 而且要了解装修各部分的价格

学前班

社区居民

自己网购的 插座

学前班

社区居民

自己网购的 插座

学前班

社区居民

今天在家里宅着,正在为像我们一样,不懂装修的小白们整理   我家的水电工施工项目 分享,我们家的水电做了三天,完美完工,非常满意 ,工长肯为我们着想,按照最节省的方法给我们布置的线路改造,和我朋友家几乎一样的面积,我家是水电整整比他们家 节省, 1850 元 ,工长还  处处给我们建议。
一会为大家上我家的水电图

学前班

社区居民

如果地漏原来发展商已经装了那种妨臭的“碗”,千万别取出来。

学前班

社区居民

亲,你倒是快更啊

学前班

社区居民

不错哦