【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

地板送货
今天是不平凡的一天啊,为了铺地板周五下班赶去做了大扫除,周六一早7点半赶到通州,木地板来了,结果一进门师傅看了下地坪就摇头:“没干透”,然后用仪器测了下湿度30、另个屋40。。。自己拿手放在地上一会,再抬起来就会有返潮的印记。。。这主要因为之前暖气试水把地泡了,我家又是一层没有地下室,干的就更慢了,师傅说直接再晾一个月吧,不然地板吸潮就变形了,只得把货先卸了,然后师傅给算算面积,答应到时安装尽量省着用,少说也帮我们省了1000块钱,不然还有个单独的送货费(这个怪我,之前没让商家测量,拍着胸脯说26平,所以直接定了28平米的地板。。。结果今天一测实际面积28平。。。),给师傅补偿了200误工费,今天地板就这么结束了~~~为了给木地板良好的铺装环境,咱们一个月后见~
计划安装地板的吧友,一定记得要开窗通风把地坪晾透,不然容易地板变形
其他
周五美缝小伙给来补了补缝,安装了马桶(淘宝满意)、圣火暖气(满意有小小建议后续提),今天安装了槿木坊橱柜和浴室柜(满意)~
今天在现场足足盯了一天,又打扫卫生,重阳节晚上有赶去姥爷家,实在太累了。以上过两天歇过劲再来一一详细介绍,日上木门今天通知我可以安装了,我预约了下周五送货周六安装,挺不错哟,十九大停工也没耽误工期~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 150楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:地板送货
今天是不平凡的一天啊,为了铺地板周五下班赶去做了大扫除,周六一早7点半赶到通州,木地板来了,结果一进门师傅看了下地坪就摇头:“没干透”,然后用仪器测了下湿度30、另个屋40。。。自己拿手放在地上一会,再抬起来就会有返潮的印记。。。这主要因为之前暖气 .. (2017-10-28 22:25)
加油,好乐观的LZ, 如果遇到工期推迟一个月的事情,我该哭了,LZ却能开心的说出一个月后见!棒棒哒!很喜欢看你的帖子呢!

高中毕业

回 151楼(lanse198) 的帖子

lanse198:加油,好乐观的LZ, 如果遇到工期推迟一个月的事情,我该哭了,LZ却能开心的说出一个月后见!棒棒哒!很喜欢看你的帖子呢! (2017-10-30 11:31) 
哈哈,装修是个艰辛的过程,其实也有许多无奈,只能心态上变得开心些,这样住进去也会开心些~~羡慕亲,已经基本完工啦~~

高中毕业

马桶篇——法恩莎
马桶和洗手池都是是淘宝店买的法恩莎品牌,比天猫和实体店都便宜,店家服务特别好,我问题好多,都一一耐心解答,而且我在实体店画册看到的新款洗手池(还没装,装好晒图),实体店都没有,客服帮我积极联系厂家调货,并且根据我的时间安排一个月后发货的。预约的周五中午安装马桶,安装师傅已经到我家楼下,无奈LG城里开会腾不出时间过去,又改的下午安装,安装师傅就从通州转战丰台了,下班有来的我家安装。挣钱不容易,LG多给了师傅了一份钱,安装师傅是淘宝合作的安装公司,他说法恩莎的马桶质量很好。有图有真相~很漂亮,都有点不舍的换智能马桶盖了~怕破坏了原有设计的线条~

高中毕业

暖气篇——圣火
团购上选择的圣火暖气,主要原因是觉得钢制暖气没有很特殊的技术要求,圣火胜在价格便宜,因此选择了这个品牌。预约测量很准时到场,除去150元/组的安装费,也在测量时告知了额外的300元改管费用,之后我去了龙凤之家转单收取了暖气片全款,剩余安装费用后结。转单后安装人员上门改管,也电话征求了我意见,确认需要增加200元的改管费,后续安装也很守时,我选的乳白色,产品整体美观。
以下提出一些建议:暖气管漆面细节处有待提高,缝隙地方会有一点漆面小气泡;工作日安装LG比较忙开了门就没在现场盯,师傅安装完就直接走了,晚上过去发现现场没有收拾,服务的细节需要改进。
单独开贴咨询了暖气进出水问题,答案是可以同侧上下进出水,异侧下部进出水,异侧上下三种,后者进出水利于暖气整体过热水,无冷区。
晒图晒图~主卧

厨房

大专毕业

社区居民忠实会员

回 152楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:哈哈,装修是个艰辛的过程,其实也有许多无奈,只能心态上变得开心些,这样住进去也会开心些~~羡慕亲,已经基本完工啦~~ (2017-10-30 20:46)
我们家比较小,所以进度就快些,你们也基本出型了,赶上十九大,很多都容易延误,不容易呀!

大专毕业

回 153楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:马桶篇
马桶和洗手池都是是淘宝店买的法恩莎品牌,比天猫和实体店都便宜,店家服务特别好,我问题好多,都一一耐心解答,而且我在实体店画册看到的新款洗手池(还没装,装好晒图),实体店都没有,客服帮我积极联系厂家调货,并且根据我的时间安排一个月后发货的。预约的周五中午 .. (2017-10-30 20:59) 
一体马桶好,耐脏

但是一体的贵啊。所以我选择了分体= =
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 156楼(金银捞) 的帖子

金银捞:一体马桶好,耐脏

但是一体的贵啊。所以我选择了分体= = (2017-10-31 16:29) 
我家这个价格很便宜的,900多点,像科勒,TOTO这些大牌子分体和一体就价格差距很大了~~

学前班

社区居民

你好,你说地面没有干透,用手按返潮有返潮的印记,印记是什么样的呀?
我家找平完一个月安装,不知道可以不可以。

高中毕业

回 158楼(candy1421) 的帖子

candy1421:你好,你说地面没有干透,用手按返潮有返潮的印记,印记是什么样的呀?
我家找平完一个月安装,不知道可以不可以。 (2017-11-02 14:48)
没干透的地坪直观上是颜色比较深,我用手按压了一会,会有手轮廓的湿气浮在地面
正常的话一个月是没什么问题的,可以预约木地板送货安装分开,送货时候让师傅看下地面条件。