【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

橱柜篇——槿木坊
周六安装师傅准时到达现场,是许师傅小组,一个负责组装,一个负责安装,然后组装好后师傅就去安装浴室柜了,干活麻利,还顺手帮我把我自己买的拉篮和随意停安装了,特别感谢两位安装师傅,态度好业务精湛,临走还把现场垃圾带走简单打扫干净~~槿木坊老板记得给两个师傅加鸡腿哈~补充下我订槿木坊是销售吴姐、齐设计师、许师傅安装,全程都很不错,环评的前提下依然按时完成制作主动预约我安装时间,非常满意~~
目前看安装现场有轻微的板材味道,柜体的板子都有egger的logo,没有尺寸错误,所有现场裁开的板子都用橡胶条子进行了封边,玻璃胶是西卡的味道不大,唯一感觉大理石接缝用胶的味道比较重,应该散散就会好,家里窗子全部半开通风,这周末去了闻闻汇报给大家~安装师傅还告诉我放心使用,后续发现任何问题联系销售一定及时解决,2年后出现问题都能给解决的~~
有图有真相,细节照和成品~

推荐大家保洁神器:擦玻璃器,我周五下班去把厨卫墙砖用它擦了一遍,使用得心应手~

大专毕业

没用过爱格板。不过看切面,里面那么细碎,快跟上密度板了,怎么就比咱们的颗粒板更环保了呢?

这胶用的肯定不少吧
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 161楼(金银捞) 的帖子

金银捞:没用过爱格板。不过看切面,里面那么细碎,快跟上密度板了,怎么就比咱们的颗粒板更环保了呢?

这胶用的肯定不少吧 (2017-11-03 14:16) 
这张照片木板是现场切的,所以断面都是木屑毛,看起来很细碎,实际是颗粒状,今天去安装木门,闻了闻橱柜没有什么味道,直观感觉还是挺满意的~

高中毕业

室内门——日上
周五日上公司物流将木门垭口运到家,生产没有受到环评影响,但十九大不可避免停工了几天,周期还是很满意的,周六早上测量师傅带着安装师傅一同过来确认了几樘门的位置和尺寸后测量师傅就离开去别家测量了。木门刚打来包装会有点烤漆味道,不过散散就好。安装师傅看着很年轻,在攀谈中得知安装师傅是安装公司与日上的合作,他们公司负责几个门店的产品安装,不是日上木门自养工人。早上7点半到达,一共4樘门、两个门套、一个大垭口、3个小窗垭口,下午2点半一个人就都干完了,小师傅干活麻利话不多,可以看出经验挺丰富的,安装时用铅垂测量垂直,很认真负责,还帮我一起买包门的废纸壳,收废品师傅也说这纸壳质量好,应该是好品牌。唯一缺点就是胶是酸性硅酮胶味道有点大,师傅说干透味道就没了,自己上网查了下也是说味道散掉就没有环保问题了。直接上图介绍~
大垭口用铅垂测量

小窗套

大垭口横竖是整条板子,没有接缝(印象里前几天看了一个帖子楼主家大垭口中间有接缝,不好看)

厨卫门用的钢化玻璃,以及干区门套

入户门门套

主次卧都选择的22周年特价简洁款,本打算用黑色铰链把手,但是销售谢姐送给我们他们之前留的质量好的把手(颠起来挺有分量),就想着先用这个,以后久了再换。
PS:汇报一下,周六安装门先进厨房问了下,几乎没有味道,之前大理石粘接胶的味道也散掉了。
早早装完木门没啥事,最近牛羊肉吃上火了,等LG下班接我的时候拿住早上在小菜站买的大白萝卜~~冬次萝卜夏次姜,健健又康康~~

高中毕业

如果没有暖气试水泡了地坪,现在应该只剩衣柜了,马上正式供暖了,正在装修和完成装修的亲一定要关注家里暖气和裁掉的阀门管。装修至此,只剩下木地板和衣柜了,差不多要到11月底地坪全部干透安装地板后,家具进场。我家沙发和床已经在厂家仓库躺了3个月了,销售和厂家不定期电话询问我是否可以送货,我也很希望早点见到它们~就当在仓库里放味了
月底前没有什么更新了,~大家有什么问题这段时间也可以留言或私信,我都尽量及时回复哈~~
论坛里吧友有选择我家工长查师傅的,同事也选择了查师傅,很高兴大家对我的信任,也希望大家装修顺利~~

学前班

社区居民

求工长联系方式~

小学毕业

社区居民

通过您的帖子,觉得您真是一位乐观豁达的人,装修这么复杂麻烦的事都被你在字里行间轻松化解,喜欢看这样的文章和认识这样的人!

高中毕业

回 165楼(havelee) 的帖子

havelee:求工长联系方式~ (2017-11-05 16:07) 
已私信~

高中毕业

回 166楼(yu_happy) 的帖子

yu_happy:通过您的帖子,觉得您真是一位乐观豁达的人,装修这么复杂麻烦的事都被你在字里行间轻松化解,喜欢看这样的文章和认识这样的人!  (2017-11-05 16:16) 
谢谢啦~~我家装修过程也有愁人闹心的时候,不算多,写出来时已经化解,就显得轻松许多,希望您家装修也顺顺利利~

大专毕业

求评价表
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html