【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

学前班

社区居民

回复3楼(胖丁莹)的评论

小小建议 可否将各项材料价格商家等等信息 归类保存云端 只留个链接可好?一目了然  你我大家都省事了 还不违反啥规则。只是辛苦你了,这里先谢谢啦。

学前班

社区居民

麻烦 能私信个窗子护栏和美缝的电话吗?学学

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 201楼(blue501) 的帖子

blue501:麻烦 能私信个窗子护栏和美缝的电话吗?学学 (2017-12-04 15:12)
私信您了~

高中毕业

回 199楼(蜗牛哥987) 的帖子

蜗牛哥987:麻烦给个马桶链接。谢谢 (2017-12-04 00:28)
私信您店铺名字吧

高中毕业

回 200楼(蜗牛哥987) 的帖子

蜗牛哥987:小小建议 可否将各项材料价格商家等等信息 归类保存云端 只留个链接可好?一目了然 你我大家都省事了 还不违反啥规则。只是辛苦你了,这里先谢谢啦。 (2017-12-04 00:36)
工作比较忙,只有晚上回家能抽出一点时间更新帖子~你有需要的信息可以留言或私信,看到我会及时回复~

高中毕业

回 198楼(ycdy86418) 的帖子

ycdy86418:楼主可否短个工长的联系方式和姓名 谢谢了 (2017-12-03 20:47)
已私信~~

高中毕业

衣柜进场
衣柜品牌壹帆德品,店铺在北五环红星,我最开始选择的是高老庄衣柜商家,后来无意间发现壹帆德品,在爱格官网授权商家中看到这个牌子,对比了一下报价,最终选择了它。周六安装准时上门,聊天中得知两个小师傅是工厂自己的工人,干活很麻利。也得知因为环保大检查、大兴事件等原因,厂子生产受到一些影响,他们现在只能暂住在公司给临时租的仓库大院,特别冷,真的感觉他们挣钱比我们更不容易,希望ZF对他们也能多些体谅,北京可以给他们更多包容。下面直接上图说明~
餐边柜上饰板选择了与橱柜一致的亚麻米黄,在背面看到了egger的logo印花
主卧衣柜
门厅柜,下边流出的空隙是在别人帖子里学来的经验,可以放置常穿的鞋子
介个灯某宝25元,就是送的灯泡比较暗,自己换了个飞利浦LED灯泡,还是很值啊~
餐边柜,由于前期测量时,地砖厚度没有考虑周全,地砖为了与木地板高度一致铺厚了一些,导致餐边柜与开关面板相对位置发生了错误,有些干涉,小遗憾,已经找到了补救方法,后续补图
北阳台做了一个矮柜放些杂物

高中毕业

沙发 床 空调进场
沙发
周日下午爱依瑞斯沙发送到,之前在网上看到很多负面帖子,多是关于味道环保问题的,我也怀着忐忑的心情等待沙发送货,可能是因为距离下单已经3个月,生产好一直在仓库放着,收到的沙发没有任何异味,我定的是羽绒沙发,也没有很多品牌沙发都被反馈的羽绒臭味,让我十分开心。安装师傅人也很不错,干活麻利,专业着装整齐~先森说我们定沙发时可能内心过于膨胀,忽略了进深1米1装好后瞬间感觉屋子小了,提醒大家可以要求商家生产时后背木材做薄,减小进深~
沙发真的超级舒服,屋里辣么冷,窝在里面暖暖的都快睡着了~颜色是灰蓝紫,照片有些失真了~~
空调
看上面照片左下角的乱入,其实是空调室外机护栏啦~当初按照前业主的护栏尺寸测量定做的。。。。然后华丽丽的小了~格力空调师傅帮忙给拆下来了,留着卧室空调室外机用吧~双11天猫购买,3匹二级能耗到手7000出头,价格超级满意啊~只不过预约安装客服把时间弄错,导致周日师傅给临时加的单,大晚上5点多来给我们安装的,外面也黑,天气也冷,还好我们是一层,安装比较顺利,师傅专业麻利,室外机支架90元,公司规定2匹以上机型加装空开100元,其他无乱收费,安装好打开试下,瞬间屋子就暖,不怕一层供暖不给力了。话说我已经定了室内温度计,打算要和热力公司好好谈谈我家温度不够的问题!
床进场
先森陪着空调安装的过程中,非同的床来了,可能大家看我的帖子大家都听腻了我对安装师傅的“干活麻利”的一贯夸赞。。。今天来个新颖的,非同的安装我十分不满意!下单时只剩样品,想着环保就购买样品好了,床的质量没有问题。安装师傅首先是在我实木地板上工具和螺栓不垫纸板,还不注意轻拿轻放,然后安装时候四个角铁按反了,其实我是不懂的,A师傅提了出来,B师傅说非同床应该就是这安装(从这一点猜到他们不是非同自己的工人。。。),居然B师傅说就这样吧没什么影响,我就站在门口,我不说话,我就看着你。A师傅说给调过来吧,此时我已心生不满,然后A师傅居然在往屋里搬底板的时候把我门框磕出一个小坑,他自己好像并不知道,我“啧”了一声,又是那个B师傅抬眼看了我居然装不知道,我告诉我先生,他看了下也不是特别严重就说算了。。好吧大冷天大晚上送货安装不容易,互相体谅。
送走所有安装师傅后,我们收拾下准备离开,已经是晚上8点多,结果一出楼道,尼玛!!!!送床拆的包装全扔在楼道门口!我摸黑在大风里把所有塑料袋扔垃圾筒,纸板折叠好放在墙根底下留着楼里奶奶收走卖废品。。。对于这俩安装师傅内心千万只草泥马随风奔腾。。。。。

高中毕业

补充一下,槿木坊橱柜更换问题饰板微信联系售后没有回复,打过去电话告知还在加工,20天一块400*600mm的板子还没有做好,这点很不满意,已经要求商家务必这周六送到更换,如果没有落实我会单独发帖求助高老庄吧平台的。

工长帮忙安装好了踢脚线,发现买的瓦克胶白色的2天不固化,之前透明的很好用啊,不知道是批次问题还是天气问题,直接跑去建材城买的13元一管的道康宁橙色,更便宜还好用~这里收回之前对瓦克的推荐~
打扫卫生过程中自己动手对玻璃胶“缝缝补补”,发现自己已经练出来了,诀窍就是玻璃胶差不多看着打,最后都靠手指顺着那一抹~
还剩餐桌、茶几和电视柜啦,计划宜家入手一部分~后续继续更新照片~
我家装修最辛苦的部分已经过去啦,大家也加油哟~
工作忙,到家比较晚,近期我抽空做个大表分享给大家~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果喜欢我的帖子,请为我投上一票,谢谢大家~
021号作品 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=42419&ds=1#tpc

学前班

社区居民

回复208楼(胖丁莹)的评论

怎么投不了?