【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 209楼(蜗牛哥987) 的帖子

蜗牛哥987:怎么投不了?  (2017-12-05 15:22) 
可能因为论坛要求有效投票用户注册时间等限制,这里也谢谢您啦~~

高中毕业

灯光布置
今天在微博上看到的关于室内灯光布置设计,里面有些经验值得学习,有些还是需要根据个人实际情况布置,分享给大家参考~~
【以下转载自微博,如有侵权请联系删除】
IMG_0281.JPG IMG_0282.JPG IMG_0283.JPG
IMG_0284.JPG IMG_0285.JPG IMG_0286.JPG
IMG_0287.JPG IMG_0288.JPG IMG_0289.JPG

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果喜欢我的帖子,请为我投上一票,谢谢大家~
021号作品 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=42419&ds=1#tpc

本科毕业

社区居民

求查师傅联系方式   谢谢

高中毕业

回 212楼(美丽的沦陷) 的帖子

美丽的沦陷:求查师傅联系方式 谢谢 (2017-12-05 23:11)
私信您~

大专毕业

回复211楼(胖丁莹)的评论

看了你的沙发本来觉得比较难搭配
昨天晚上看到这张图……你是不是想这样做啊
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 214楼(金银捞) 的帖子

金银捞:看了你的沙发本来觉得比较难搭配
昨天晚上看到这张图……你是不是想这样做啊
 (2017-12-07 11:57) 
其实装修最后都靠软装来提升设计感,您发的图很有参考价值哟~
对我来说家舒服和方便最重要~

学前班

社区居民忠实会员

你好,能私我一份装修花费清单么,谢谢哈!(709793051@qq.com

高中毕业

回 216楼(zhzhzh) 的帖子

zhzhzh:你好,能私我一份装修花费清单么,谢谢哈!(709793051@qq.com (2017-12-08 12:07)
您好,详细的清单我还没有做好,你对哪个花费感兴趣可以先私信我~

高中毕业

终于今天开始不用周六起大早赶去通州了~
上午先完成了地板商家赠送的一次养护(这里居然真的是免费赠送一次,然后。。。),我给大家介绍下流程,无论是打算做木地板保养,还是避免骗子上门服务都有一定参考价值:工作人员有工牌,着装比较专业,后来聊天过程中得知他们是与很多地板品牌合作的地板养护外包公司。首先是进来一顿介绍如何保养地板注意事项,第一步用桐木精华喷洒一遍,晾干10分钟(这期间继续和我白呼如何保养,他们的工作性质之类的),第二步用天然木脂喷洒,用拖把很使劲的擦拭2遍,到这里都是地板张姐赠送的,然后开始介绍该有的第三步是用防水树脂来涂抹木地板缝隙。好了工作人员开始介绍后续”服务“介绍:1、可以自己网上购买以上三步养护用品,查了下大概800多可以用3次左右,每两个月做一次自己动作做一次保养,一年后他们联系我做地板封釉30-40元/平米,这样能”保证十年地板不变形不开裂,如有问题他们负责质保10年”。2、购买他们的上门服务含工含料243元/次,共计6次,最后一次免费封釉。我自己是打心里很反感这种推销的,但是做完前两步地板表面看起来确实不错,不知道能保持多久,我就留了余地说自己卖产品,一年后找他们封釉,反正暂时不用付钱呢。最后临走小伙子说给你个底价170元/次,做4次,最后也包含封釉。我还是没答应,说我考虑好联系他再说。我打算一会发个帖子求助下吧友和大神~
以上地板养护过程供大家参考哈~补充下,实木地板供暖期要经常用潮湿抹布擦拭,夏天潮多通风保持干燥,避免实木湿胀干缩~
本来定好的下午5点槿木坊更换问题门板,安装师傅提前到了1点,很是开心呢,还是之前负责安装的许师傅,不到10分钟门板就给换好了,还把我提出需要调试的门板调好了~这里弥补了之前对售后拖延的不满,还是老庄平台给力,给售后提下高老庄平台,一周就把拖延20天的问题解决了~
买的温度湿度计,现在家里和现有的电子表对比了下,比较准的,拿去通州试了下,白天的温度居然都达不到18°,晚上估计能有10°就不错,每次周末来装修,太阳一落山我都坐着小板凳抱着暖气等先森下班接我回家,左边身子暖了转个身换右边,脑补下这神奇的画面。。。。已经打12345热线反映了,看后续解决情况吧,我也会更新在帖子里,供和我相似情况的吧友参考~
PS:这几周过去都有使用灶具烧水,也使用了热水器,一切都很好~

请大家帮我投上一票,深深体会坚持更新帖子真的很不容易呢~~
感谢大家支持!021号作品   http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-42419.html

学前班

社区居民忠实会员

回 217楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:您好,详细的清单我还没有做好,你对哪个花费感兴趣可以先私信我~

(2017-12-09 15:37) 
不着急,如果后续弄清单的话再给我就好,如果不弄的话,到时候需要哪方面再联系你。谢谢