【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

补14号的更新

昨天太累了,装洁具装到晚上8点,实在爬不起来更新了

补上~

科勒洁具安装。。

师傅又比我到的早= =

我进门的时候看到有人在刷漆,刺头也在~

有点不高兴,我跟工长说的把刺头弄走的。。

不过现在的刺头估计被收拾过了,很谦虚低调。墙漆也都补好了。。我们也就冰释前嫌了

水果手机拍出来,偏色太厉害了。明明是绿色,楞能便成蓝色

卫生间地砖绿色能偏成灰色

我拍的照片明显都没有监理拍出来的好。。。。。(明明是你不会找角度吧--手机)

不说细节什么样,最起码不是花的了

很满意

瞧瞧我早早接进来吃灰的家具

今天把满屋的红地毯撤了。。

讲真,我还第一次看见我家地砖的全景。。。

屋顶也补得很好了。看不出来波浪了

墙上贴这么一个,感觉像进了博物馆= =

-------------------多图杀猫---------------------------------

今天有准备,把我的丙烯颜料带过来,要把燃气管再改个色

本来想去调漆的地方重新调。结果去了两次都忘了带漆过去。。。。。。。。。

想想调出来也未必满意,还是自己拿颜色刷吧。。。想涂什么颜色涂什么颜色,哈哈

拿红色和褚色调了一个。。还不如不调。。。

刷完是这样的。。

我的意思跟吊顶的梁刷成一样的

对比一下。

刺头说,还不如以前的好看

要不,哪天我刷个粉色看看?

-----------------------------------------------------------

今天的洁具师傅非常不顺

路上被警察罚了100块钱

刚准备干活,停电了!!

么事。抹黑干!

大哥!!!!!您得脚!

这师傅是个话痨。。真正的话痨

我说一句,他能说10句。。而且非常快

话痨到什么程度。。安装完了,他还跟我说了半个小时才走。。。

跟我讲各种装修经验。。。

是个很好的师傅,有审美强迫症,安装完了还给扫地。

我的梅玛台盆啊。。

为什么没有别人照片里那么好看

最终如下。。。他们都说卫生间太小了。。。

可是我就是爱浴缸啊,有什么办法。。

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 199楼(金银捞) 的帖子

金银捞:亲怎么不来看我的帖子了。。。。 (2017-12-15 09:32) 
看了才回了个吃瓜(肉)的表情呀

大专毕业

社区居民忠实会员

回 200楼(金银捞) 的帖子

金银捞:昨天太累了,装洁具装到晚上8点,实在爬不起来更新了

补上~

科勒洁具安装。。
....... (2017-12-15 10:24) 
重刷了墙果然好看了
想起我家燃气的管子没包,橱柜的设计还说拍照不要拍进去。本来想刷白漆的,到现在也没漆

浴缸很好看呀,特别是配上地砖和墙砖。就是以后躺里边是背对着门?

大专毕业

回复202楼(wxq21hl)的评论

买点丙烯自己刷一下吧,很方便哒
浴缸背对门确实是个问题,我本来想换个方向,后来考虑了很久,因为地面有坡度,怕排水不畅,在浴缸里积水,只能这样凑合了…………

另外……亲给我投过票了吧
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 203楼(金银捞) 的帖子

金银捞:买点丙烯自己刷一下吧,很方便哒
浴缸背对门确实是个问题,我本来想换个方向,后来考虑了很久,因为地面有坡度,怕排水不畅,在浴缸里积水,只能这样凑合了…………

另外……亲给我投过票了吧 (2017-12-15 19:56) 
投过了

大专毕业

回复204楼(wxq21hl)的评论

谢谢你这样一直支持我,认识你真好

学前班

社区居民

写的不错

大专毕业

回 206楼(竹哥) 的帖子

竹哥:写的不错 (2017-12-16 09:42) 
哈哈~

大专毕业

Re:(029∵)颜值即正义----12.16

想要每天更新竟然很难!

周末想要出门很困难

但还是挣扎着跑了一趟

把各种快递都拉了过去

所以家里现在是这样的。。。。。

不知道明天安装踢脚线的木工(是的,工长又放空我一次,说好的踢脚线安装日子木工跑了)和安装水晶灯的人和后面做保洁的人会怎么想。。。

明天要装灯了,灯泡必须买起来。。

蜡烛灯为什么黄光居多????

不理解!就是喜欢白光!就是喜欢家里跟白天一样亮!

明天不能没有灯泡。。。所以妥协先买了12个。。。

全屋灯泡得小1K。。。咨询团购的欧普,人都不鸟我。。。据说灯泡没利润??

不知道明天会是什么效果。。

------------------

也许是全北京活得最久的格桑花。。。

开的时候有多美,开败了就多磕碜。。。。。。。。。。

加油,熬过这个冬天!!

大专毕业

今天王工带人来给装面板和踢脚线。同时还约了装灯

我今天又迟到了。。还把钥匙换了。。。。他们一干人等全在门口等我。。。

我真的不是故意得。。。

我太累了,没法组织语言了,按顺序说吧

被吊顶挡住得面板,王工要给我改一下。。

挺麻烦得,把顶子先拆掉。。。对了, 刚想起来,洞口胶带掉了,忘了补上了。。回头得让他给我农商

拿壁纸刀剌。。。然而这样改完之后我得五孔也只能用上3孔。。2孔都在吊顶上面

王工说龙骨距离排烟阀还有段距离。。本来正好能把插座让出来。。

哎。。。吊顶师傅啊。。你真是坑人啊

安装得时候有个邻居过来看,问我:你这是出租房吗?

我????????????????

我把厨房照片发到业主群里。。半天都没人理我。。。

------

我终于明白了。。原来我这不符合大众审美了。。。

怪不得也没有人给我回复,也没什么人夸我。。。

我遇到得所有人都没有看到过这种吊顶

橱柜也因此可能会吊柜上面都露着,装不了冒线。。

好吧。我就只能这么孤独着了

我是不入流的法式风。。

我认命了
------

今天是装修以来最开心的一天。花6000块钱买的灯,值!

装灯小哥,帮我另外装4个灯,才收200块!

吊灯需要各种穿水晶。。给小哥点赞!

我说小哥你们收入都过万吧。。小哥说好几年前就过万了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个金色蜡烛灯是风格杀手!!!必须换掉

只拆了6个,剩下的要拿去退掉,换成银色!!

踢脚线已装好。。手机这个色差。。。。可惜我今年大概没办法把你换掉了

所有开关买的罗格朗。买少了。还得去补。。。
红色那个是宜家气球灯哦

今天屋里人太多,实在避不开了。各种背影。。。

餐厅灯。。特意留的很低。。

买的特价灯。。。
都有点氧化了
不用特意做旧了,本身就是旧的。。。。。

这个灯有点大。。。

装完了。。。碰头。。

老公说,将来孩子肯定会够着玩

我说:跟孩子说,别动就行了

老公说:孩子要这么听你的,还用买黑板漆吗0.。。。

老公,你怎么总是这么睿智。。

可惜少了两串水晶。。。我估计很难找回来