【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

Re:(029∵)颜值即正义----12.16更新,再不投票就没机会了。我是天蝎座。哼哼

今天的图有点多,一次发不完

孩子房间想要保持风格比较困难

只能从灯上找补点

网购的出口灯,,发现好大啊

超长的链子。。。小哥说,别墅用的。。

好吧,谁知道我将来会不会住别墅呢。。我要带着它走!

然而有个问题。。。。这不是E14口的。。
所以装完了,屋里也黑灯瞎火了= =

撕下标签一看。。

也没写用多大的啊。。。

网购的网红玄关灯

感觉网上买的灯和实体店的还是有些差距。。。

而且这个灯偏美式。。。

当初也是喜欢了很久的

趁着双十二,便宜了几十块钱
和图片基本一样
我就是喜欢多多的水晶

门口洗衣机房那里本来也想放水晶灯的

但是两个灯离得太近了。。。而且门口也有点碍事

所以选了一个平顶的造型灯

白色也不显眼。。少看就完了= =

开灯之后是这样的

黄光!!!黄光!!黄光!!!

黄光也是风格杀手。我要把你们统统换掉,换掉!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

社区居民忠实会员

灯都好看

不过,换我自己是绝对不会买水晶灯的,感觉不好打理。蜡烛灯的那个小碗儿以后会不会积小虫子

大专毕业

回复211楼(wxq21hl)的评论

积灰是肯定的,慢慢擦吧,哈哈
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

回复210楼(金银捞)的评论

18号更新
今天又在业主群里发了一张卫生间照片
有人说:这是浴缸?跟拖把池似的………………
有人说:像小孩子的洗澡盆………………
我…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

看来回复少还是大家有修养

说出那样的话我真的要翻脸啦,靴靴

--

今天德邦物流要给我送东西,我说下午晚点送吧
不行,要中午左右过去……
我正好下午要出去办事,就中午过去在那里等
等啊等,等啊等,等到2点都没来
给我气cry了
后来终于3点送到了…………
本来还想拆箱看看呢

大专毕业

回复213楼(金银捞)的评论

手机发帖到一半,有事,没发完……
结果屋里没工具了,也没时间了,只好摆那走了
屋里一大堆的快递,保洁可怎么做啊
本来约的今天下午,保洁没安排开……我家具都要在你之前进来了呀,哭
在等待的三个小时里,我打扫了各种垃圾
还用小刷子把主卧地面沾水刷了一遍,本来以为妥妥的干净了,结果水一干,满屋子都是白印儿…………
现在屋里就这样…………
我的椅子已经脏的没法要了

扫地的时候看到我不小心买错了的插座,发现这个不错哎
可以先装插座后刷漆了
腻子粉就不会跑到插座孔里去了

大专毕业

回复214楼(金银捞)的评论

我没有弃贴,又来更新了……
反正我老是说话不算数的,没关系

周一跟保洁约时间,他说你还没有装暖气为什么做保洁,我觉得对啊,约到周三了
我忘了我在途的家具了……
今天去收家具的路上我问保洁能改到今天吗?我家里东西太多了……保洁说安排不了,你没保洁为什么要进家具…………大概他觉得我是深井冰吧………………………………就不该听他的,约今天就好了,5555

收到了我的橡木大桌。。。我们一致认为可以当床睡。。。。

桌子背面是这样的。据说是留的伸缩缝?防裂?

巨大的桌腿

可惜的是,我订的时候想同时能做书桌,孩子能在上面写写画画,要求桌面必须是平整的

这样就不能擦色做旧了

所以颜色是原木色。跟我预想的有点差别。。。

只能铺桌布了

感觉餐厅灯还是有点高,看能不能再调低一点

同时到的还有沙发。。。。

啊哈哈哈哈哈。明天保洁肯定会被气死

---------------------------------------

昨天来的快递,准备组装起来。。

没搞定!!

男人来!!

也没搞定!!

想把桌子扔客服脸上。。

---------------------------------

今天把保护前置过滤器的塑料袋拆了。。闻到厨房下水管一股尿骚味。。。

月薪过万的工人们。。你们让我这月薪5000得人怎么想啊。。。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

年薪百万   土豪!
不对,这样装修风格的一定不土。
豪!

大专毕业

回 216楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:年薪百万   土豪!
不对,这样装修风格的一定不土。
豪!  (2017-12-20 15:54) 
亲,我在胡扯呢。。。。。

年薪百万不会住这小户型的,哈哈

大专毕业

我都吹牛吹到这份儿上了,还没人跳出来说我。。。。除了我论坛老朋友。

啥意思啊

我真不是土豪啊

-------------------------

我还是爱HOUZZ。。看到吗。。跟我的灯一样哎。。。靴靴

看来我买的真的是出口灯。。毕竟是E12口的。。

今天约了装暖气,保洁,工长,监理。。又是满满当当一屋子人。本来还有床,被人家拒绝了。。。

重点,我没有迟到!

第一波,暖气师傅一进门就跟我说,你家进度真快。。。。

我算了一下,我从11月6号办下施工证,到今天12月20号,一个半月,家具都进场了。。。确实够快了

除了油工一个大坑,其他都还算挺顺利的。。。对了,还有吊顶师傅

好了,快看我的暖气,包装多好

拆开看看。。。
这个绿。。。。
怎么跟我在实体店看得不太一样。。。怎么这么深。。。
我记得我看过特别粉嫩啊
怎么这是一个老帮次的绿。。。。。

第二波,保洁进场

这姑娘忒厉害了,水晶灯,家具挨个给我指点一遍。。

不过打扫得确实干净。比我用小刷子刷强多了

闲得无聊,我把我得插花整理上了。。瞧我有桌子有椅子,多棒

完工YEAH!

高兴没多久,就发生了悲伤得事

光荣牺牲了一根腰线。。。。

怎么会这样。。才装上去多久啊啊啊啊啊啊啊

还有悲伤得事情

我刷漆得刷子,干了之后像石头一样硬了。。没法用了。。

怪不得我看他们刷漆得中间都把刷子辊子泡在水里。。。

还有悲伤的事情

我在百安居买的39.9堆一堆一包5个的插座,掺和了79.9一包的就不说了

为什么有黑边有白边?????

百安居你是何居心!!!!!

第三波 工长驾到

工长单枪匹马来给我装剩下的插座来了

上次因为次卧没灯泡太黑,没装完

而且缺了几个。。可惜这几天太忙了,没时间去买,还得再来补一次

第四波监理来了

查了下电位,检查了下墙面。。

墙面确实太差了。不平。各种坑。表面别提多粗糙。。

还好整体看下来还可以。

监理说工长,工长又有点不服,开始狡辩。。我就说你这种态度,油工怎么可能会改

跟你一模一样的学。。

说了他半天。。油工我不敢说,工长我还是敢的,哈哈

监理拿手电照墙面的时候扫过水晶灯

哇。。星星点点的太漂亮了。。。

照片拍不出来。。。真的这就是水晶灯的好处啊

不管它有多难擦,看到就开心哪

暖气师傅很给力,1个多小时装完了

跟我说,虽然我家改的最多,但是最便宜。哈哈

师傅经验丰富,给设计得很棒。很满意

忘了还有工长给我装表了

给我墙上打了两个眼。哼!!

大专毕业

装上去得灯

下面准备放镜子

还没定做~~本来预计是绿色,现在考虑是不是跟灯配上??

今天终于能把堆满了尘土得箱子拆封了。。

得以重见天日的家具们,恭喜你们!!

来,最早到的沙发先亮个相

这是临时起意定的

去槿木坊下单的时候看到他们展厅里有这么一个椅子,淡绿色超好看

顺口问了一句,哪儿买的

竟然是网购!!!

马上地址要来,当晚下单。所以它来的最早,吃土最多。。。

不过收到之后有点失望,跟槿木坊展厅里颜色有色差。。。而且布的质量感觉有点差,我问了下导购

说他们定了很久了,当时是送的布样定做的。。
告诉我的时候忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我开会的椅子们~~~

也是定得很早了。法式风格跑到美式家具店去买家具。。
花1200定的这个高背椅,本来还有点后悔的。。装好之后看,好像还可以哈哈
组装的时候可真是挺后悔的。。
本来他们以为送货给我拆了。。。谁知道我后来又自己去提了呢
我把椅子都杵烂了。。是真的烂了。。。。磕坏了好几个地方
仍然没有组装好。。现在还有个螺栓根本没有拧进去。。
可是我的手都快残了。。。。。

用好好住风格拍个柜子照片。哈哈
据说后面好多人看中我这个柜子了,哈哈

我的沙发
保洁走的时候没有把我的家具复位。所以沙发现在在面壁
等收拾好再拍吧

来个背影

保洁后的地面多干净啊。。

我现在是不是拍的比以前好点了
这算比较特别的角度了吗

说说我的设计思路

首先,拿到户型图先确定好每个地方的功能

很重要的一点,尽量不做无法移动的东西,不在屋里做任何遮挡光线的改动

定制衣柜小户型没办法。除此以外一律不做

浴缸也是可移动的,以便将来想法改变的时候抬起来就扔

所以硬装做的简单

第二,定好家里的色调

2017年的流行色是绿色。所以我给家里定的主色调是绿。。(2017装不完,2018年变成紫色了,看你怎么办--来自想抛弃的手机)

定好之后包括瓷砖,家具,装饰,都会尽量往这个色系靠

中间可以有其他颜色做点缀

配个厨房灯图

第三,定好风格

北欧风,简约,美式法式,各种

买东西的时候就按照自己的风格来买。不要看到什么好看买什么

要想好放在自己家里合不合适

第四,有时间的多跑跑建材市场。多看看APP。甚至多看某宝都很有帮助。

买东西尽量在大点的市场,出篓子的几率相对小点

没时间的就找靠谱的整装吧。这个不用我说了
------------------------------

好了,可以结束了。

撒由那拉