【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

再来补一个淘宝不靠谱篇吧

上面的车膜色差。。

这是卖家图

还好没往车上贴。。

之前买了一个餐边柜

总共四个把手,还给我装错一个

固定把手的钉子都是这样的。。

能360度无障碍旋转。。

如果几百块钱买的也就算了。。问题是光运费就花了几百!!!

好几千的柜子就这样。。劝大家大件还是不要网上买了

小件也要慎重。。。

定制了一个小桌子

糙不糙什么的不说了,心大,菩萨级买家

问题是费了半天劲装上了,发现桌面没法固定~~

因为桌面是这样的
(色差都不在我计较范围内了)

光溜溜,一个眼儿都没有

我很好奇,这个怎么固定呢

卖家很耐心的给我讲,有一包小钉子,直接钉在桌面上

然而并没有小钉子!!!!!!

而且架子上没有眼儿~~~

这么简单的东西都不会装,我都快以为我智障了= =

还有一个帮手,我们都懵了

最后发照片给卖家,才发现架子上没给开螺丝孔。。。。。。。。。

卖家说郁闷了

我才郁闷了!!忙活半天装好还得拆下来重新打包

大概只有快递小哥开心了,刚送上来马上又接走了,要发财的节奏!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

初中毕业

社区居民

字里行间都透着“装修终于要TM完了”的喜悦,恭喜恭喜~~

话说这车膜是什么鬼啊。。。

大专毕业

回 391楼(zsy610) 的帖子

zsy610:字里行间都透着“装修终于要TM完了”的喜悦,恭喜恭喜~~

话说这车膜是什么鬼啊。。。 (2018-03-29 13:06) 
离要TM完事还差一个柜子的距离。。。

车膜嘛。。。可以让你了解一个本月一张卡要还4万多一张卡要还2万多的人钱怎么花出去的。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

初中毕业

社区居民

回 392楼(金银捞) 的帖子

金银捞:离要TM完事还差一个柜子的距离。。。

车膜嘛。。。可以让你了解一个本月一张卡要还4万多一张卡要还2万多的人钱怎么花出去的。。。 (2018-03-29 13:30) 
类似这些东西我从来不敢在淘宝上买,即使我能对着北欧表情流一晚上哈喇子。。。

突然觉得你给了我勇气。。。要不我也试试去~~横竖都有你的大门托底呢~~

大专毕业

回 393楼(zsy610) 的帖子

zsy610:类似这些东西我从来不敢在淘宝上买,即使我能对着北欧表情流一晚上哈喇子。。。

突然觉得你给了我勇气。。。要不我也试试去~~横竖都有你的大门托底呢~~ (2018-03-29 14:39) 
我的大门梗。。。。。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

昨天跟一个正在装修的朋友说到买家具,我还说我家除了床,沙发和衣柜,其它都是网上买的呢,没出这么多妖蛾子

大专毕业

回 395楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:昨天跟一个正在装修的朋友说到买家具,我还说我家除了床,沙发和衣柜,其它都是网上买的呢,没出这么多妖蛾子  (2018-03-29 15:41) 
哎呀。。。看来我的运气是不太好呢

大专毕业

气吐血了

我11月量的德耐尔的柜子

最开始说能1月底给装上的

然后西红门大火,说工厂搬家,装不了了,春节后给装,3月中旬肯定能装上

当时犹豫过,帖子里也写了。最终决定相信他们

1月份让我交了全款,过完春节说彩色的板子做不了造型,只能做平板了。。。

好吧,我没选择了

3月问说彩色的膜没有,要换厂家!!!!!!!!!!!!!!

NMB

早干嘛去了

当时想问换的颜色跟我选的一样吗。忍住了。因为我现在就想要尽快做完,不要耽误入住

安装时间给我推到3月底

然后4月了!

告诉我膜最快4、5天能送到他们工厂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再有20天能给我做出来

MD。我真是信了他们的邪

真的要发飙了

说工厂环节出问题就行了嘛???

是小作坊吗???????????????????

我计划7月入住的。3月底做完都是我的极限了

现在找成品柜子都不好找

我还能相信他们吗??????

能吗?????????????????????????????????????????????????????????????

送他们一个CAO管理一下工厂吧

---------------不单独拎出来写算留个面子-----------------------------

前两天安装了电子锁

如果是定制防盗门可以把电子锁发到门厂家安装

我是后加的锁,所有就免不了要切割

火花四溅

高端大气上档次

门上的泡泡挑了一些,留下了N多的小眼眼儿

用上了高科技。感觉生活水平达到了温饱水平

-------------------------------------
真的是非常气愤的一天

初中毕业

社区居民

回 397楼(金银捞) 的帖子

金银捞:气吐血了

我11月量的德耐尔的柜子

最开始说能1月底给装上的
....... (2018-04-02 11:40) 
德耐尔什么地方买的?拿出合同看看吧,过了合同约定的最晚交货时间,是需要支付补偿金的~~

每每这个时候我就觉得有个法务专业贤内助的还是有好处的

大专毕业

回 398楼(zsy610) 的帖子

zsy610:德耐尔什么地方买的?拿出合同看看吧,过了合同约定的最晚交货时间,是需要支付补偿金的~~

每每这个时候我就觉得有个法务专业贤内助的还是有好处的 (2018-04-02 12:58) 
你怎么走哪儿都能秀恩爱。。。

补偿金都不重要了,关键减少我放味的时间,心理不踏实啊