【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金银捞

颜值即正义---抱歉,自己还没用过的东西怎么可以胡乱推荐

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 419楼(zsy610) 的帖子

zsy610:哈哈,终于等来了,不容易呀~~ (2018-04-26 12:34) 
我是准备装个天荒地老,福泽大地,春秋万代,长生不老。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

大专毕业

帖子杀手兼懒癌患者来了

先补一个安装卫洗丽的大哥

卫洗丽是天猫上拍的,由于位置的限制,买了个即热式,遥控面板的

货还没到,师傅就给我打电话预约安装。。

来,看看大哥这大金链子

脖子疼不?

每个安装师傅都有一颗热爱低腰裤的心

加了一根管收了我60,怪不得大哥能带大金链子。。
-------------------------------------------------------------------

终于,我也要更新毕业照了。。。

hia~hia~hia~hia~hia~hia~hia~hia~

(谁能治懒癌,药给我来一车

最近我活在虚拟世界里了

美颜相机的照片来一波~

做个画框花了150.。。。

我是不是个有知识的人,仰天长笑,哈哈哈哈哈

镜子小了,本来想重新做一个,结果那个店易主了,对人爱答不理的,我又不求着你。不换了!

捕梦网。。。买东西送的,竟然对这个东西最满意。。

咳咳,都不怎么搭哈。。

最不搭的那张是家里长辈拍的,特意找印刷厂印了送给我们。
所以我挂在这里以示尊敬

最后是一个对尺寸没有概念的人买的超级大花盆。。。。

---------------------------------------------------
剧透严重

看完这些照片可以对毕业照没有期待了= =
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

回 64楼(金银捞) 的帖子

金银捞:勤劳的小蜜蜂,又去了一家~~~~

应该说是两家,一个品牌下的两家店。一家是专门卖沙发的。一家专门卖家具

号称也是美式。。然而沙发看下来就觉得都是仿的,而且仿的好粗糙。。
....... (2017-08-30 21:34)
亲,想要这家店的地址

大专毕业

昨天虚惊一场

刚入住,发现洗衣服的时候,排水总是满屋子都是,一直以为是地漏有问题

结果把地漏拆了一看,下水管被水泥堵死了。。。

找王工把水泥掏出来,发现下面管道也是堵死的。。。

找了物业,打酱油的师傅说只能找开发商

后来王工掰弯了一个勺子,掏了半天竟然通了

说管道本身是防臭的,被水泥堵了一点点。。。

吓死我了, 还以为要拆房子了。。

所以大家以后收房验房装修完一定把所有下水都试一下。。

--------------------

所以,你看,我都入住了。。

毕业照还没发

一是因为懒。。

还有一个,实在没人看,完全没动力。。。

爆个照

初中毕业

QQ
我的装修比楼主境遇还惨,去年4月开工~到今天上午我自己刚把柜门拉手装好~对,我自己装的~不是木工,不是柜子安装师傅更不是工长~因为装柜子的木工忘了带把手了……在等待一个半月,每天电话催促无果后~我终于忍无可忍自己购买安装了~ ~回头写个回忆录用我的痛苦让你开心开心,正如看你的帖子我无数次笑出声一样~~那啥……卫生间的检修口可以让工长做个水泥板用玻璃胶把面包砖贴上,水泥板背面做四根小木条~尺寸刚好可以卡上包立管的水泥板即可~然后缝隙用白玻璃胶简单粘贴固定下~如果检修,壁纸刀划开玻璃胶就能取下来,平时看起来也不显眼~~当然……楼主已经完美入住了~是不是乐意继续折腾就看你的了~

初中毕业

社区居民

你居然还会更新。。。

大专毕业

回 424楼(魔术师) 的帖子

魔术师:我的装修比楼主境遇还惨,去年4月开工~到今天上午我自己刚把柜门拉手装好~对,我自己装的~不是木工,不是柜子安装师傅更不是工长~因为装柜子的木工忘了带把手了……在等待一个半月,每天电话催促无果后~我终于忍无可忍自己购买安装了~ ~回头写个回忆录用我的痛苦让你开心开 .. (2018-09-14 12:44) 
看到亲的回复我已经笑了。。。

期待您的大作。。。下半年的心情就指望这个了

大专毕业

回 425楼(zsy610) 的帖子

zsy610:你居然还会更新。。。 (2018-09-14 17:00) 
nothing is impossible

安排!

学前班

楼主,请问一下沙发是在哪买的?我很喜欢这款沙发,一直找不到实体店卖的,谢谢

大专毕业

回 428楼(huiyan815) 的帖子

huiyan815:楼主,请问一下沙发是在哪买的?我很喜欢这款沙发,一直找不到实体店卖的,谢谢 (2018-09-17 13:50) 
我是在网上买的。店名叫 源木客