【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 1.13高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接

小学毕业

社区居民

我们也要买主材了,目前还有团购单子转让?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 210楼(咖啡馆) 的帖子

咖啡馆:我们也要买主材了,目前还有团购单子转让? (2015-04-22 23:01) 
一直可以转单。看看下面链接就明白了。

[团购活动]高老庄吧协助网友进行庄吧团购订单转让 和 淘宝转单补单链接
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-7757.html

学前班

社区居民

记录我家装修的每一个阶段

我定的橱柜昨天上午来测量了,他们的销售员和设计师一起来我们家测量的,感觉还不错,因为是第一装修,有好多地方都不懂,他们的设计师和销售员对我和老妈都非常的热情,]对我们厨房的电器,冰箱,消毒柜的摆放跟我们做了沟通,真的还不错,给他们点个赞吧,也非常感谢高老庄吧提供了这么好的团购网站,让我们买到了好的商品,给你们也点个赞吧。

橱柜测量了

橱柜测量了

学前班

社区居民

记录我家每一个装修阶段

我定的橱柜昨天上午来测量了,他们的设计师和销售员一起来我家测量的,感觉还不错,因为第一次装修,什么都不懂,他们的销售员和设计师都我和老妈都非常的热情,对我们家厨房的电器,冰箱,洗衣机的摆放都跟我们做的沟通,真的很不错,给他么点个赞吧,也非常感谢高老庄吧给我们提供这么好的团购网站,让我们买到好的产品,也给你们点个赞,很期待橱柜做出来的样子吆。

橱柜测量了

橱柜测量了

学前班

社区居民

记录我家的每一个装修阶段

我定的橱柜昨天来测量了,他们的设计师和销售员一起来上门测量的,感觉还不错哟,因为第一装修什么都不太懂,他们的销售员和设计师对我和老妈都非常的热情,对我们家一些家电摆放都跟我们做了沟通,真的很不错吆,给他们点个赞吧,也非常感谢高老庄吧给我们提供这么好的网站让我们买到这么好的产品,也给你们点个赞,很期待橱柜做出来的样子吆。

学前班

社区居民

怎么到今年4月就没了,最新的帖子连接在哪里

学前班

社区居民

支持老庄

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 216楼(pxllong1) 的帖子

pxllong1:支持老庄 (2015-07-30 14:37) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

回 217楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?(2015-07-30 16:17)嬀/color]
回复老庄,现在百度搜索,很多关键词都能搜到高老庄吧。

学前班

社区居民

无意间链接到高老庄吧,看了很久,十月或十一月就该交房,买的二手房,家里都要重新装修一番,连家具都是要换新,是一大笔费用,现在这个在石景山的小两居(建筑面积59.69平),厨房是放到了阳台,空间太小,想想都是个头疼事儿