【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[团购活动] 1.13高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接

初中毕业

社区居民

大力支持
坚持就是胜利!

初中毕业

社区居民

团购定金退吗?  后期不用的话  好退吗?

学前班

社区居民

我一直在看上海的篱笆论坛,北京的为什么关了啊?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

团购商家淘宝补单转单链接

高老庄吧团购宣言中老庄倡议团购订单在网友中转让,节选主要内容如下:
鼓励团购订单在网友之间转让:
高老庄吧的订单都是集中大量网友共同购买而获得的超低价格,为了保证市场价格稳定,商家不可能经常性的进行这样的团购活动。同时,活动一般只有一天时间,如果哪位网友因为加班等事情而错过团购是比较遗憾的。同时,也有参加过团购的网友,后来不喜欢这个产品了。遇到这样的问题,老庄建议网友不要到商家退单(跑大老远挺麻烦的),而是转让给没有来得及参加活动的业主,让物尽其用。也让商家少一张退单。大家都好。

但是网友之间转让团购订单有效率问题(买方找不到卖方,卖方也找不到买方)也有信任问题(支付问题、订单真假问题)还有交易时间成本较高(要在特定的时间地点当面交易)。而高老庄吧站方做这个事情,效率高、没有信任问题、通过高老庄吧官方自建的淘宝店铺http://shop33657079.taobao.com )交易,时间成本也很低。于是,老庄费力九牛二虎之力终于把这个店铺建起来了。
高老庄吧团购补单转单中心  http://shop33657079.taobao.com  
注意:淘宝店铺无客服,大家直接拍下,我们即会给您邮寄商家的纸质团购订单。同一天,分几次下单的,系统会重复收运费,您尽可以直接付款,我们在合并发出订单以后,通过支付宝给您退还多收运费,持有商家的团购订单即代表可以享受团购当天的团购折扣,您可以持纸质订单到商家店面任意选择商品,一般都有超低单品折扣和全场折扣。

转让团购订单有效期:
团购订单多有规定折扣价格有效期,一般是三个月,老庄和商家谈好,您的网上订单成交以后高老庄吧会在当天通知商家变更客户登记,您的团购有效期从您收到转让订单的时间开始计算(这样才不失公平)。另外,老庄的观点是,不要在意所谓的团购价格有效期,如果时间过了,商家如果不便宜,他就会丢单,就会挣不到钱,他自会给您延长有效期的。再说,实在不能便宜,你退单也没有损失。

团购活动现场高老庄吧现金收购往期团购订单:
每次团购活动高老庄吧会在现场现金收购往期团购活动网友订单。

如果不能到达团购活动现场怎么转让团购订单?
北京很大,到团购活动现场很麻烦,如果不能到达团购活动现场,又想转让订单,网友可快递团购订单给高老庄吧(随信附上收款帐号),高老庄吧会在收到订单以后,给网友银行转账付款。(邮寄地址及联系方式请点击查看  )

团购活动现场收购的网友团购定金收据将在淘宝网的高老庄吧团购补单转单中心交易
获得团购活动转让收据的网友被视同团购活动当日参加活动。订单寄出以后,高老庄吧会通知商家变更客户登记。
如果对产品不满意,还可以再次转让订单。

网友转单退单可以直接邮寄高老庄吧办公地址:邮寄地址及联系方式请点击查看  )
我们在收到订单以后马上垫款给您银行转账退款,请随信写明收款银行账户。之后再把收购订单通过高老庄吧淘宝店转让给其他网友。

高老庄吧团购补单转单中心  http://shop33657079.taobao.com  

学前班

社区居民

新人报道

学前班

社区居民

准备参加庄吧团购,想问下,如果订单不满意,怎么退单?

初中毕业

社区居民

Re:1.10高老庄吧团购宣言和历次团购回顾   +   团购商家淘宝补单链接

老庄,一向可好? 四年前我的婚房都是从你这里团购的建材。目前又一套房子想装修,能否发个最近的团购清单和价目,方便我做预算,谢谢。

学前班

社区居民

请问怎么参加团购以及看团购价格啊,看不太懂啊,求指导

学前班

社区居民

马上就要装修了  什么都没买呢  已经报名 到老庄的团购会上看看  有几样建材很是中意

学前班

社区居民

网络太强大了,看来我得多逛逛啦哈哈哈