【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: Amily_精灵

50坪温馨小屋装修 进行时,未完待续~~~~~~~~~~

学前班

订制木门橱柜周期更长

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 10楼(cccmh28) 的帖子

cccmh28:订制木门橱柜周期更长 (2018-12-11 11:04) 
现在基本都是30-40天了吧。实木跟烤漆的时间会更长

小学毕业

耐水腻子 找平 完工

接下来马上刷漆了... ...

小学毕业

第一遍 面漆 完成!

因为实在想把卧室的床头墙刷成深灰蓝,然后其他三面墙浅灰蓝, 怎奈何老公是个保守的人,严肃的否定了我的意见并且说:本来白墙就很好了, 刷颜色已经是他让了步了,没办法。。。 。。。 ε=(′ο`*)))唉 退而求其次吧!

小学毕业

卫生间瓷砖 马桶后面用花砖 一绺下来 ;其他部位普通砖

小学毕业

目前在装修当中遇到的问题解决之后, 自己总结的经验~
(接续)
3.买瓷砖你肯定会多买些 以便打出富裕来,注意可退砖时间,很多时候商家最他们开具的收据上会以mini小字的方式标注:一个月后不让退。

4.过门石以及窗台石最好买天然石材,效果更好,当然了这也看大家的经济情况而定。

5.电源开关只要没开封, 一般店铺都让退的, 所以别怕多买些备用,以防止不够用,再跑腿!

6.天然气移管和移动表箱,那就是个坑啊 ,并且这坑你不跳还不行。

7.墙体钻孔,那都是钱呐;大孔一百往上,小孔五六十。

8.角阀(即八字阀),拉手,五金件都是钱。

9.瓦工和 油漆工, 能用有经验 的年纪大的,就别用小年轻。 我家瓦工和油工都是 年纪大的老工人, 特别的尽心耐心并且手艺杠杠的,没挑!

小学毕业

先总结到这吧,后续有其他的感受再做补充^_^!

小学毕业

10.所谓细节决定一切。 这话说得非常有道理, 现在就提示各位亲儿门, 如果大家客厅做吊顶的话,记得一定不要安装罗马杆的窗帘杆,最好的选择是安装轨道式的窗帘轨道, 这样即便装双轨, 也一样非常节约空间,并且杆体隐藏在窗帘盒里, 集实用与美观于一身。

11.还是窗帘窗帘窗帘, 重要的事情说三遍, 如果大家是和我一样是个穷B的话, 小户型小房间, 为了增加收纳,我在窗边打了组柜子, 这柜子学问很大哦, 记得前期和设计师沟通好, 做多厚的, 因为太薄起不到增加足够的收纳空间的作用; 太厚又会影响窗户的打开和窗帘杆的安装。 这些细节千万不要怕麻烦, 多沟通非常有必要,  不怕问的多,不要怕人家烦咱们,因为毕竟设计完毕安装以后是咱们自己住的家,所以别怕麻烦, 就怕不问不说,到时候安装后,窗帘杆完全没地方安装了!       其实说白了,装修这点事,就是不断的学习不断的更新自己的知识库也是不断的完善自己了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 17楼(Amily_精灵) 的帖子

Amily_精灵:10.所谓细节决定一切。 这话说得非常有道理, 现在就提示各位亲儿门, 如果大家客厅做吊顶的话,记得一定不要安装罗马杆的窗帘杆,最好的选择是安装轨道式的窗帘轨道, 这样即便装双轨, 也一样非常节约空间,并且杆体隐藏在窗帘盒里, 集实用与美观于一身。

....... (2019-01-15 19:10)
马上装窗帘了?快装完了吧?

到时候,贴美图,秀一秀呀。

小学毕业

en嗯那, 行~~~~~