【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: Amily_精灵

50坪温馨小屋装修 进行时,未完待续~~~~~~~~~~

小学毕业

昨天 1月16日

利用一天的休息时间 ,装了很多东西, 累呀~~~回家澡都没洗,倒头就睡, 可是累并快乐着! 哈O(∩_∩)O~

小学毕业

继续发些

小学毕业

屋内的  木门已经订制好了, TATA 可是怎耐人家牌子太大;  目前制作只能排着队呢, 安装更是遥遥无期, 据说是等过完年, 三月中旬了, 唉~~~~~

所以 看的各位, 自行忽略我家 那难看死的门口吧~~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 22楼(Amily_精灵) 的帖子

Amily_精灵:屋内的  木门已经订制好了, TATA 可是怎耐人家牌子太大;  目前制作只能排着队呢, 安装更是遥遥无期, 据说是等过完年, 三月中旬了, 唉~~~~~

所以 看的各位, 自行忽略我家 那难看死的门口吧~~~~ (2019-01-17 09:03) 
TATA木门,用着放心。且比益圆木门好出百倍来。

小学毕业

2019.01.23 周三 安装了淋浴房 以及花洒

箭牌 花洒安装完毕

箭牌 花洒安装完毕

小学毕业

硬装部分在 小年之前的一周顺利的结束了, 趁着马上过年, 所有家具橱柜企业都不再送货了, 我家地板目前由于收到的实物与店面看到的展示样品差距过大, 也打算过完了年之后,再重新选择了。。。 。。。

然后,现在闲下来了,没事唠唠我家的硬装部分的 施工队哦。由于是亲戚介绍的,所以一开始就比较信任对方,并且比较的放心! 然后果不其然, 从一开始的穿墙皮 到后续的 地面找平 ,再到之后的重中之重水电改造,瓦工贴砖 ,油工刷漆, 美逢, 都是相当的满意。特别表扬一下,(O(∩_∩)O哈哈~,虽说人家根本估计不会上高老庄这个论坛吧~~~~)我家的工长,  J工长,人外向健谈,关键的一点是热心细心加责任心; 非常的赞。 (打算以后老妈家的老房子改造装修,还找他们;呵呵呵呵)

小学毕业

2019.01.28 安装了 浴室柜

PS:没想到700MM不到的尺寸,结果也能购入到又满意颜值又符合大小的柜子 嘻嘻嘻

实际尺寸550MM,品牌为 唐山叫某达 的~~~~~哈!O(∩_∩)O

学前班

能否给个工长的联系方式,谢谢

小学毕业

趁着呢今天下雨天,也不忙的时间;把家庭装修到今时今日所经历的一些事整理下~也希望可以给后来人一定的帮助与警醒。装修的事情目前已经进行到软装的收尾以及家电的采购阶段了, 估计还有2个月左右可以搬家入住了哦! (这里内心,小雀跃一下下... ...) 以前只是听说装修是个累人的事情, 可是真的没有自己亲自经历过这一过程,那真是没体会的啊~ 话说装修这件事 ,对于我们来讲真的就是一场修行~ 仿佛是唐僧西天取经一般,必须经历九九八十一难,方可取得真经!闲话不多说了, 步入正题, 说说我家装修遇到的奇葩和气死人的事件吧~!!

小学毕业

有时想想估计和自己从小 家里就是独生子女,姥姥身边长大,15、6岁上了高中回到父母身边来, 然后父母也是宠爱有佳,就这么蜜罐里泡了三十年, 再然后遇到个好好好先生的老公, 唉~我在说神马?! !我要讲的是完全对这个社会各种尔虞我诈、勾心斗角、完全不甚知晓的我, 在这次家庭装修中 成长了不少。 真的 好不夸张, 真是让我见识到了人心的阴暗与狡诈。  事情是这样子的,  我家户型属于小小户型那种, 奇葩的开发商在卫生间位置根本没留下放洗衣机的空间来, 反而是在卧房的阳台一角给了一块地方, 唉 无奈只能在现有条件下发挥它的潜能了 , 在所有各种论坛、手机Wxin推荐文章、有关家装的App上, 各种做功课各种学习, 最终商量后决定做一个多功能的洗衣机柜在阳台。 然后找了差不多几家对比后,在咱们城外城家居广场(就南四环成寿寺那边...)里一层一家2个字名字的卫浴洁具品牌(凭良心说,这家店后续的所作所为,我这里曝光他的名字也无妨,但谁让咱有颗包容大度的心肠呢, 更加不想让人以为我是为了黑这个商户弄得软文一般, 没劲儿咱不是作家更没人给钱做这事儿, 况且这家店我感觉不需要别人再黑了,因为他自己就快作得不行。所以这里就不说品牌了咯~~~) ,继续说 ,我们是在去年(2018)12月的15日,在他们家缴纳了200块订金预订的一款订制款的洗衣机柜, 然后当时距离春节假期还有 50日的时间,整整50天啊~然后就是三天后上门测量, 尺寸都定下来了。就这样下面进入订制制作流程, 当时的店长一个四十左右看上去相当狡猾并且自称自己是山东人 ,山东济南的 , 并称我们山东人都实在着呢... ...(这句话当时我们也没在意就当闲谈, 没想到后来的事情证明了此人,这话简直就是在Pia pia的打自己的脸呀~), 这个“老实人”告诉我们 洗衣机柜不同与其他家具, 台面是石英石的,需要加工的工艺相当复杂,所以时间比一般家具要长, 一个半月做好! 我们未提出异议, 想想也是,反正时间长点, 不耽搁我们春节后三月搬家入住就行了。 谁成想, 就是这个破柜子,成了我们往后四个多月的一个噩梦~~ 一言难尽啊, 反正中间各种推脱吧, 这个柜子我们终于在我们忍耐到底线,的3月25日,直接投诉到城外城总服务台去以后的一周,给装上了(时间是2019年4月2日)。  中间的过程我都不想仔细描述了, 那简直就是各种无耻各种狡辩,然后就是不给你送货, 这个:“老实人”一直说已经做得了,在运输途中了, MD~你是从美国给我做得的柜子, 然后空运给我的呀?!这家伙当我们傻啊? 这事其实也不该让我先生一直跟进,  他那样一个再公司在家里的大好人, 你让他去撕逼 ,那还不如杀了他呢。 所以后续的投诉以及与这位号称山东实在人的经理的沟通,都是我自己打的电话, 对了对了, 和他微信的记录还有, 但想想算了, 这里就不嚗光这个无耻的人了!

总之经历了这个事件后,  我总结出以后的经验教训。第一不能太相信人说的话,  语言这东西有些时候也并不是一个人内心的真实表述;   第二以后所有商品的购买时(特指需要一定定制周期的,比如橱柜、衣柜呀,不包括成品),一定不要事先支付全款, 因为一旦支付吧,  遇上没良心的, 真是没辙!    第三,就是买东西还是要去大品牌,别找中小企业;一个是他们突然跑路了不说, 就是售后的监管 以及售后的服务各种不健全。 唉,一声长叹吧!  这事遇到的这种人品的卖家,实在够够的!