【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 131楼(与众不佟) 的帖子

与众不佟:老庄您好,报价单都是含料的价格,我想问下如果所有料都是业主自己出(比如买个钉子,锯片,水泥,沙子,装修施工方只有人工费),这个价格还能往下降多收,有没有纯人工费的市场价报价单,急需,前几天因为装修款的事都报警了,急需帮忙!谢谢您 (2014-08-02 11:18) 
我们公布的价格是成本价。如果你拿这个价格和市场价比较是没有什么意义的。人家要加利润的。

学前班

社区居民

一般提前多长时间预约啊?

1万

4万

管理员

回 133楼(come323) 的帖子

come323:一般提前多长时间预约啊? (2014-08-06 18:50)
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
现在预约多,工长少,越早预订越好。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

啊,便宜了啊,当初给我报的工长服务费加远程费就五万多,还不算给老庄吧的3%,不算轻工辅料

1万

4万

管理员

回 135楼(lingxi1108) 的帖子

lingxi1108:啊,便宜了啊,当初给我报的工长服务费加远程费就五万多,还不算给老庄吧的3%,不算轻工辅料  (2014-08-07 16:13) 
恩,我们在试验期,随时调整不合理的地方。呵呵。

学前班

社区居民

老庄,有几个问题想咨询下,
1 其中有的辅料我想更换为其他的 比如墙面我想用正然的墙面处理体系,然后强电箱我想用施耐德的电箱,这个报价还适用吗?
2 水电改造如果想用林可的或者其他专业的水电公司,是说在高老庄签的所有工长都愿意 会不会因为水电外包服务态度有所改变
3 看报价单应该是所有的设计都要在量房后签合同时约定好,不能轻易更感,但是考虑装新风系统的家庭,新风设计是在拆旧后才过来量房吗?如果那样的话,可能会变更原先预计的吊顶或者其他设计,这个方案变更流程是不是会很麻烦?装修小白问题太多了额(⊙o⊙)…谢谢哦~

1万

4万

管理员

回 137楼(qiuyuqiuqian) 的帖子

qiuyuqiuqian:老庄,有几个问题想咨询下,
1 其中有的辅料我想更换为其他的 比如墙面我想用正然的墙面处理体系,然后强电箱我想用施耐德的电箱,这个报价还适用吗?
2 水电改造如果想用林可的或者其他专业的水电公司,是说在高老庄签的所有工长都愿意 会不会因为水电外包服务态度有所改变
3 看 .. (2014-08-07 22:50) 
1,可以自己买材料,然后工长把自己买材料的成本退给网友。

2,水电外包,工长收衔接费有,每平米5元。工长保证都同意外包,因为高老庄吧水电价格超低,比专业水电公司的价格要低的多,工长施工没有暴利。呵呵。

3,变更方案,貌似很麻烦,但是我们有统一的施工量变更单,自己计算起来并不是非常麻烦。而且,某些施工你可以先不写在合同里。开工以后,作为增项加入合同,单价都是一样的。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 136楼(老庄) 的帖子

老庄:恩,我们在试验期,随时调整不合理的地方。呵呵。 (2014-08-07 18:33) 
说实话,这个远程管理费我就觉得不太合理,还是要根据实际情况调整,比如我家在北六环边上,紧挨地铁站,我觉得只要是安排北边的工长就可以了,交通很方便,已经收了四万多的服务费,再收五六千的管理费让人觉得不舒服。我找的装饰公司和其他工长都没有收过,我买各种材料也没有给我收过这个远程管理费。

学前班

社区居民

回 138楼(老庄) 的帖子

哈哈 看到网友体验晒贴水电部分确实不高,就是降低价格的情况下质量希望也有保证哈。想当小白鼠,可是2号在现场报名留了自己的手机号一直也木有人联系我呀~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

请问装修完后保修几年?
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]