【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

学前班

社区居民

支持

学前班

社区居民

期待,支持!先潜水学习,明年交房,再提前报名。

学前班

社区居民

现在可以预订吗?估计九月初装修

学前班

社区居民

您好!我看了高老庄的报价单,有一些疑惑,如墙面处理方面,二手房一般墙面,若家里是不防水腻子的话,正常的施工流程是否为 7-1-2-5-3-6(按照报价单次序),若原来墙面为防水腻子的话,正常施工流程是否为7-1-2-3-6,1、2工序是否都必需?能否把这部分报价单按照施工次序排列呢?我是门外汉,不太懂,抱歉!

学前班

社区居民

您好!若是二手房原来有瓷砖的情况下,是否需要拆除墙地砖(高老庄报价30元)+地面水泥砂浆找平(27元)+铺地砖及材料(45元)=102元/平米,这种算法的话有点偏贵,请问地面水泥砂浆找平是否必需的?

学前班

社区居民

另外看到还有瓷砖勾缝,是否所有有瓷砖的地方才需要勾缝?

学前班

社区居民

非常期待这种利国利民的好事,我家新房下来十天,毛坯房,宣武门附近,145平米。想给老庄的创举做一个测试和鉴证。不知道老庄给不给机会啊?我每天关注,等通知啦
诗意的栖居

学前班

社区居民

在本论坛潜水半月有余,决定在这里找个工长在8月底或者9月初装修,新房西五环外两室一厅,带跃层。不知道能不能约上?

小学毕业

社区居民

看着很不错啊,我的房子预计9月底过户 ,10月装修,希望预约一位合格负责人的工长,房子在北三环双榆树那里,87平,二手房。

学前班

社区居民

很庆幸在收房前赶上了这种新型的家装模式,更高兴及时预约并得到孔经理的及时回复,就这效率就值得称赞。 但是我对于签合同同时交纳“工程尾款”表示困惑,顾名思义,“尾款”是工程结束后结算产生的,理应支付时点在工程最后,而且尾款有可能和原合同中的金额不符了。所以是否换成“押金”“保证金”之类的?工程开始就交押金、保证金和工程结束再交尾款只是支付时点差几个月时间,但是名正言顺、不被误解也很重要。