【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 193楼(jeffie) 的帖子

jeffie:试验期是已经过了吗? (2014-09-03 20:22)
第一批房子还都没有装修完。现在还属于实验期。当然,工程比较多,张正如工长时间不多了,但是,也不是说绝对不能上门帮忙看一看。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 194楼(老庄) 的帖子

老庄:第一批房子还都没有装修完。现在还属于实验期。当时,工程比较多,张正如工长时间不多了,但是,也不是说绝对不能上门帮忙看一看。 (2014-09-03 21:23) 
真希望张工能抽点时间上门给看看,万分感谢!
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

我的房子马上交钥匙了,是二手房,在天津。想问老庄,天津的房子你们有办法么

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 196楼(harry110016) 的帖子

harry110016:我的房子马上交钥匙了,是二手房,在天津。想问老庄,天津的房子你们有办法么 (2014-09-04 12:16) 
你好,天津现在没有办法施工。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍!新

点击按钮

高老庄保障诚信透明装修施工服务咨询热线:010-87663833
高老庄保障诚信透明装修施工服务定价 高老庄装修透明施工分项报价表20181108更新模板 .xls (209.96 KB, 下载次数: 46)

随着微信的广泛应用,高老庄吧引入微信群为每个使用高老庄保障诚信透明装修施工服务的业主提供免费技术支持服务。每个签约业主在高老庄吧办公室签约时,我们会让业主自建一个微信群,此群中将加入:业主夫妇、装修工长、装修各个工人、高老庄吧客服。
出现问题业主可以拍摄照片或者视频资料直接发到群中,高老庄吧工作人员可以通过这些信息马上帮助解决问题,也可以不到场直接处罚工长。工长和业主交流也可以使用这个微信群,工长也可以要求自己的装修工人把每一个工序流程都拍摄下来便于装修工长管理。

高老庄保障诚信透明装修施工服务如履薄冰,高老庄吧为此聘请了资深的最专业人士协助监督和执行。
阅读我们论坛的工长,如果你想踏踏实实的工作,靠施工技术和诚信服务获得阳光利润的,请和我们联系,我们会考察您的工地,了解您的人品。如果您能达到我们的要求,就可以免费成为高老庄保障诚信透明装修施工服务工长,从此改变靠坑蒙拐骗来赚取利润的生活现状。没有坑蒙拐骗就没有超额利润,但是我们可以保证每个合作工长的工作都会常年不断,细水长流,最终利润绝对不会少的。
想加入高老庄吧平台为网友提供服务的装修工长请打电话:010-87663833

我们对高老庄保障诚信透明施工服务工长的要求是比较高的,必须满足下面几个基本要求:
1、对现场施工技术过硬,可高效管理装修工人,
2、有过高档装修项目施工经验,
3、能顺畅和业主交流沟通,
4、认同高老庄服务理念,能执行高老庄制定的管理条例。
5、要求缴纳一定金额的施工质保金,最少3万元。
6、年龄必须在28岁以上,且最少有5年以上装修经验。

工长列表

胡红波籍贯:安徽安庆
现住:朝阳区通惠家园
张振籍贯:河南安阳
现住:昌平区回龙观
杨成亮籍贯:安徽池州
现住:朝阳区东坝
于广西籍贯:安徽阜阳
现住:通州龙旺庄
万昌富籍贯:安徽芜湖
现住:朝阳区来广营
吴树平籍贯:安徽安庆
现住:朝阳望京
郑本军籍贯:安徽芜湖
现住:丰台区小井村
张勇籍贯:安徽池州
张丰庆籍贯:安徽安庆
现住:昌平区天通苑
杨成贵籍贯:安徽池州
汪国武籍贯:安徽马鞍山
现住:丰台区大红门
陈效江籍贯:安徽芜湖
现住:海淀区四季青桥
欧阳柏春籍贯:安徽池州
现住:昌平区天通苑
吴圣籍贯:安徽合肥
现住:丰台区云岗
金龙籍贯:安徽池州
现住:石景山麻峪西街

陈时贵籍贯:安徽芜湖
现住:丰台区新发地明春苑
汪学文籍贯:安徽池州
现住:朝阳区酒仙桥
郑恩会籍贯:江苏泰州
现住:北京市昌平区天通苑

吴选亮籍贯:安徽安庆
现住:北京市海淀区学院桥

欢迎扫码进入高老庄论坛装修讨论群,实时解答装修难题。

学前班

社区居民

回 194楼(老庄) 的帖子

老庄:第一批房子还都没有装修完。现在还属于实验期。当时,工程比较多,张正如工长时间不多了,但是,也不是说绝对不能上门帮忙看一看。 (2014-09-03 21:23)
我也请你们工长过来帮忙看看,啥时能有时间呀

1万

4万

管理员

回 198楼(ruosu) 的帖子

ruosu:我也请你们工长过来帮忙看看,啥时能有时间呀 (2014-09-05 13:31) 
下周,高老庄吧就会增加很多的工长,到时候可以马上量房。

学前班

社区居民

密切关注透明装修中,希望体验中的装友能及时分享经验和体会。并请老庄及时公开新增工长的信息。

学前班

社区居民

回 68楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
 (2014-06-24 19:44) 
可一直都约不上啊,怎么办...

1万

4万

管理员

回 201楼(yaksa116) 的帖子

yaksa116:可一直都约不上啊,怎么办... (2014-09-07 13:55) 
下周,高老庄吧就会增加很多的工长,到时候可以马上量房。