【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 高老庄保障诚信透明装修施工服务体系说明! 高老庄保障透明施工报价/合同模版下载。

学前班

社区居民

学习中

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 213楼(jncc530) 的帖子

jncc530:学习中 (2014-09-18 00:06) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

学习呀学习,第一次发言,明年1月装修,觉得收获好多啊!
我是在网上搜索装修,转到老庄吧里来的~

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 215楼(xuanxuan0703) 的帖子

xuanxuan0703:学习呀学习,第一次发言,明年1月装修,觉得收获好多啊!
我是在网上搜索装修,转到老庄吧里来的~ (2014-09-22 09:52) 
多的发言不但能学到知识,也能交到新朋友。

学前班

社区居民

请问,是应该先定设计师先做设计,还是先定装修队呢,感觉是先有方案再找工长吧?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 217楼(xuanxuan0703) 的帖子

xuanxuan0703:请问,是应该先定设计师先做设计,还是先定装修队呢,感觉是先有方案再找工长吧? (2014-09-22 20:19) 
是的。

高老庄保障诚信透明装修设计服务,马上推出。可以通过高老庄吧平台选择设计师了。呵呵。

网站员工

社区居民忠实会员

QQ
赞!
[b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]1、怎样玩转“高老庄吧”  [/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]2、老庄装修经典系列导读 [/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]3、以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约报名:010-87663833 [/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]4、物尽其用,把团购订单转让给高老庄吧,我们再通过淘宝店转让给其他网友[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]5、高老庄吧推出“庄吧图”设计,8张包含精确尺寸数据的平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url]  [/b] 

学前班

社区居民

请问 报价表里墙面处理中的
3.墙面顶面找平顺平
4.墙面顶面紫外线找平(垂直)
这两项价格相差很大啊,是选其中一种来做,还是两种都要用到?老房翻新的话需要用哪种?
还有工长服务费计算下来超高啊!!!!我165建筑面积的老房翻新,按照表里写的方法和价格计算,光是服务费就要19000多?!真假?

学前班

社区居民

回 220楼(sniperzh) 的帖子

明白啦,感谢楼上解答~~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 220楼(sniperzh) 的帖子

sniperzh:请问 报价表里墙面处理中的
3.墙面顶面找平顺平
4.墙面顶面紫外线找平(垂直)
这两项价格相差很大啊,是选其中一种来做,还是两种都要用到?老房翻新的话需要用哪种?
还有工长服务费计算下来超高啊!!!!我165建筑面积的老房翻新,按照表里写的方法和价格计算,光是服务费就要19000多?! .. (2014-09-26 11:48) 
住宅开发商做的墙体和顶面在水平度上有一定范围的误差,这个误差在合理范围内,不影响居住;

比如说墙体是平整的,通常的施工做法是顺平顺直,也就是跟着墙走,把墙面处理平整就行,检验方法是拿2米的杠尺靠墙,360度都是在一条水平线上,就好比一个梯形的截面,水平问题解决了,但是整体倾斜问题是保留的。

但是如果要求用红外线找平,拿就等于是做梯形的截面做成绝对上下点都在一条线的矩形的截面,那么就需要补一个很大的截面,这种做法成本会高很多,但是有效解决了墙体水平和倾斜两个问题。

综上所述:顺直顺平是解决墙面水平问题,红外线找垂直,是解决墙体倾斜问题,有时候顶面也是倾斜的,但倾斜幅度比较小,所以大多数人在墙体倾斜度不是很明显的情况下,选择顺直顺平的正常施工工序就可以;若墙体倾斜度比较明显的,可以选择第二种,紫外线找垂直。两种墙面施工工艺,根据自己的实际情况,只需选其中一种即可。