【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

精彩装修日记《公园里144平大两居 最美婚房 无私奉献》

大专毕业

社区居民

shmily1416 :
楼主,我也正在装修。请问一下你的石材是在哪里买的呢? 找得什么店呢? 如果离我家方便的话我也打算去看看呢。 大理石的水分也不小呢! 谢谢啦/

楼主:
亲爱的,你家也在天通苑吗?我家的石材是在北苑的亿客隆建材城买的,一共2000多,老板还给送了几根过门石,我建议就在家附近的建材城买,因为哪东西很重,要是远的话搬运不方便,而且有可能会加运费,关于石材方面我之前帖子里专门介绍过,如果你想买性价比高的北京有两个地儿一个是航天桥附近,一个是四惠,你可以上网查查哦

大专毕业

社区居民

这里是分界线,由此往下进入软装部分     

各位亲爱的,我来了,这几周家里事情太多,LZ基本经历了所有能遇到的所有的不顺利,哈哈~~可能老天觉得让我经历的更多就能让我这个人气巨旺的帖子,分享出更多的干货给大家,比如说,比如说买的摩恩浴室套装卖场和厂家大战,厂家死活不给我发货;买的法恩莎浴室柜安装师傅说根本装不了,建议我退货;   比如说买的实木书柜个头太大,且不能拆卸害我几乎把小区的电梯给拆了才能进屋。。。。。。  好在现在基本都被我摆平了,现在觉得能够心平气和的坐在电脑前给各位娓娓道真是一种幸福。
在这期间不时的上来吸取新的灵感时,也看到了有几位曾经交流过的MM发了自己的大贴,真心觉得太好了,真是恭喜!而且有的还在首页部分说感谢天使悠悠,能与丁丁和云卷前辈并列,顿时觉得太荣耀了,感谢我的付出得到了大家的承认,这也是我继续坚持的动力,废话不说了,接着进入了软装部分,我会坚持一贯的细致与逻辑清楚的原则,分享给大家,希望大家也多多给我打气,我喜欢你们表扬我,哈哈~~     

先更新,一会挨个回答大家的问题

大专毕业

社区居民

壁纸铺贴篇

还是本着少说话,多上图的原则,直接上给壁纸上胶的机器,上完胶可以直接剪裁,卫生方便,刷胶均匀,我觉得很高级
机器上胶

大专毕业

社区居民

壁纸卷固定好了之后,师傅开始上胶

大专毕业

社区居民

上胶过程

大专毕业

社区居民

师傅提前算好每条壁纸的长度,在机器上设置好,到了之后机器自动停止,师傅拿小刀一划,又快又直

上好胶了 ,2图是我家书房的壁纸

大专毕业

社区居民

书房壁纸.

大专毕业

社区居民

开始上墙了,我家是竖条纹的要注意一定要贴直了,这个老师傅手艺不错,之前两个小伙贴的歪到天外去了,后来都给撕下来,让这个师傅重新贴的。接缝处,师傅是让新帖的壁纸盖上原来的壁纸几公分,然后拿小刀将重叠的部分裁下来

大专毕业

社区居民

壁纸交接

大专毕业

社区居民

壁纸交接处