【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

精彩装修日记《公园里144平大两居 最美婚房 无私奉献》

大专毕业

社区居民

贴完效果展示
卧室

大专毕业

社区居民

书房.j

大专毕业

社区居民

卫浴安装部分

接着上我家挠头的法恩莎浴室柜,纯实木的好东西啊。。。之所以放在前面说,是想提醒各位亲,采购的时候别光想着外观大小合适,别忘了你家的水表总闸的位置,这个平时不起眼的小东西也许直接导致你买的浴室柜无法安装,还好给我家做橱柜的老板自己就是个多年的木匠师傅,最后花了一上午时间想尽了办法剪裁和拼接,来保证原柜子不散架,因为上面还要放一个巨沉的大瓷盆的啊,可不能马虎。。。。一般人真没办法整这个,反正法恩莎厂家的小伙子比划了半天然后摇摇头走了  。。。。。下面上详图

张师傅的那个工具好在可以划弧形。。。。工欲善其事必先利其器。。。

大专毕业

社区居民

每一个角度都要认真测量,你们看到完全异形的底边,就知道我家的地形有多复杂了,其中一个角都被挤到了另一个角边上,100%量身定做,哈哈

大专毕业

社区居民

裁好了.

大专毕业

社区居民

心疼我的实木柜子,好在最后终于装上了,不然真要去换难看的吊柜了,感谢兢兢业业的张师傅

大专毕业

社区居民

家具进场篇
之前在网上买了个实木的大书柜(实木的没味道,我喜欢),在此一定要提醒亲们,网购家具无限好,一定要注意是否能够拆散,如果不能,除了要确定你家的大门是否能进去之外,还要测量一下你家的电梯是否能够欢迎你买的大家伙,还好我家的电梯比较给面子,最后把顶给掀了,连灯泡都卸下来了,终于装进去了,阿弥陀佛

搬家战场情况太惨烈,我也大呼小叫的提醒工人们别磕碰了,没功夫拍照,事后拍了一张照片,让商家招人上门来维修的照片,找搬家公司借了毛毯之后还是被磨了,我又一次心疼。。。。大家能看到家具全实木的,连底板都是,价格确实比实体店便宜很多。。。

维修的师傅非常费力,最后修补的一点都看不出来了,哈哈哈~~~回头给大家上图

大专毕业

社区居民

网购家具好是好,关键是运输和进门真是太费劲了,我们早上7点就到了物流仓库取货,话说这个书柜真是沉,四个工人勉强能搬动  

发个早上取货时在物流点看到的巨大货车,跟边上普通货车一对比就能感受他的壮观,满满的一车货。。。。

大专毕业

社区居民

hohohoney :
但关键是咱们自己能看出小牌子的什么砖品质好么?我也想买便宜点的,可是怕上当,将来重新贴砖这东西可真不是简单的事。你有什么又便宜有好的牌子推荐码?

楼主:
亲,我刚从厦门旅游回来,晚了几天回复,嘿嘿~

我之前写过怎么选瓷砖,你照着那个肯定能淘汰一大批,我家除了东鹏的砖还有一个是瑞诺的,瓦工说还可以,也不是很便宜88一平,在东方家园买的,你参考下,如果你想把钱都用在刀刃上的话,记得厨房灶台边上的砖,还有淋浴区的砖用好一点的,其他区域的我觉得可以用一般的就行啦

大专毕业

社区居民

截止今天历时3个月,LZ家装修基本完成,家具也基本进场了,最后发几张各个房间的图片吧,算是装修贴的毕业照,给大家一个交代,回头我再拿单反好好拍几张,重新发个生活贴,总结下各种经验,感谢给位姐妹的支持!

用心装出来的家就是感觉特别温馨,每次过去的时候都不想走了,虽然装修的过程非常艰辛,但看到美美的家,还是觉得一切都值了,希望各位XDJM也能早日顺利装修完毕,早日住进自己一手打造出来的美宅。