【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

楼主今天提到的20公分的踢脚线,拉近镜头可以看到拐角的地方刚刚补过的凌乱的木器漆。。。呵呵

1万

硕士毕业

楼上三个卧室的细节图展现的差不多了吧。。呵呵,漏掉的或者以后还会增添的后补~
  今天到客厅了。。先从客厅的窗帘说起吧,因为楼主真的认为窗帘在家装里扮演的真的是及其重要的角色~
  来讲下楼主家窗帘的故事吧,呵呵,楼主家大到家具,小到每一个小饰品,都是楼主精心挑选的,花了很多的时间和心思,力求每一处都能完美配搭,呵呵
  本来楼主没有打算做很好的窗帘,想着去布匹市场批发些棉布然后照图样加工就好了。。
  城里的布匹批发市场楼主也去考察了无数次,说实在的,他们的报价很低,低到一米十几块钱,但是大家一定得注意低报价背后的阴谋。。。你在那做个窗帘,布用不了多少钱,但是窗帘的包边,下面的水晶坠,帘头。。。罗马杆甚至一个小卡子还有工钱等等都是额外收费的。。。琳琳总总的算下来,比在正规的窗帘店便宜不了多少,而且款式和布料差的就远了。。。
  以上所讲的还没有包括白纱,因为在布匹市场不可能买的到很喜欢的 白纱的,楼主家的这种白纱一般都是进口的,价格都很高,这个又得靠大家仔细认真的跟商家砍价啦~!呵呵,楼主的白纱是以进口白纱的十分之一的价格买下的,据说是店家走私的,成本降低了,楼主开心啊~!呵呵。。
  窗纱有很多种,大家应该经常会看到有点发亮的那种纱,那个是玻璃纱,楼主强烈的建议大家放弃使用玻璃纱!因为楼主家现在用的就是玻璃纱,两年不到的时候就已经由白色变成了土灰色,而且洗不干净,越洗越觉得脏兮兮的,所以楼主现在就索性把窗纱和窗帘都捆起来不用了,因为实在不好看,07年的时候买的,价格还很不菲。。。
  楼主家的窗帘和所有的柔纱都加在一起还没有白纱的价格高。。。但是窗帘布基本都是挂起来或者捆起来的,窗纱放下的时候多点,所以楼主认为窗纱要用自己喜欢的。。。
  楼主家的窗帘布全部都是棉布的,两层,除了大家看到的那一层外,里面还有一层遮光布,效果非常好,拉上之后就是黑天了。。。呵呵,细节图也是后期补上,拍照的时候没有这么全面,呵呵
  再说说客厅的窗帘吧,楼主家的客厅北墙是一整面墙的窗户,南墙是一整面墙的推拉门,餐厅北边又是一整面墙的窗户,所以窗帘一定得运用到位。。
  楼主在布匹市场审美疲劳之后,去了买壁纸的店家,窗帘的报价都很高,按米报价,但是是一次性报价,比如100块钱一米,一个10米的窗帘就是1000块包你安装到家,其他的什么费用都没有了
  楼主随意翻看样品的时候对现在用的客厅窗帘又一见钟情了。。。
  浓厚的美式色彩,厚重的质感,柔和的手感,楼主对老板说了句,这个就是我要的客厅窗帘,一眼相中就没再改变~之后就是砍价,砍价,再砍价,然后下订单,这是楼主下的最爽快的订单~!呵呵
  说了好多,细节图来一张

1万

硕士毕业

客厅的北墙窗帘。。。

1万

硕士毕业

中午楼主和同事们去新家做米线吃啦~
  蕙质兰心的同事姐姐在家泡好的米线煮好的汤,带过来加工的,真的非常非常的好吃~呵呵
  楼主吃了两大碗~O(∩_∩)O哈!

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业

1万

硕士毕业