【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《280平美式双拼,历时十个月一不小心装成了样板间》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

楼主养了很久的海棠花~花期真的很长
  之间差点死掉,幸亏楼主及时更换了泥土又活过来了~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

好猪儿:
  想知道用的家具的牌子。
  床都太霸气了。。。
  当然家更霸气,辣么大。。。
  还有衣柜门找什么厂家做的啊,价格怎么样?确定用的是实木的么?
  请lz详解。。。
楼主:
  家具的牌子有四种
  一楼和主卧室的全部是欧美佳的
  二楼儿童房和三楼的女孩房(尚未亮相的小姑子的房间)都是罗丹尼的
  书房的是兰卡威的,儿童房的白色书柜是露依莎的。。。
  呵呵,很多品牌吧,还好都是同一个朋友代理的,所以省了不少事也省了不少钱,放在家里也不显得混乱吧~
  衣柜是婆婆的发小给做的,我们当地的小厂,所以更能确保是真材实料了,柜门和框架式樱桃木的,价格是按门算的,一个门1000块,比如说一个四门衣柜就是4000块,给你做下参考,市场上的一个普通的衣柜也不止这个价格,09年的时候我做过一个四门衣柜连柜体和订做的板材门4800,所以我觉得给我们的这个价格还算合适。。   

瘦十斤谈恋爱:
  嘻嘻 我之前说的就是“角花” 很别致
  看了楼主家的洗手间真羡慕
大洗手间就真舒服
  楼主家的家具看上去都很高档
  8过很多雕花 估计清洁工作的量会有加大的
  主卫淋浴房和斗柜 那样差不多刚刚好啊
堪称完美啊

楼主:
  呵呵~这位朋友也好细心哦~
  雕花多本来楼主也担心会难打扫卫生的,呵呵,不过,经过两个月的考验楼主发现还好了,呵呵,用抹布轻轻一擦就干净啦~就是玄关台这样的法式家具镂空的就很麻烦啦~!那个藏灰,还好就一件~呵呵

zhujing8953:
  那么大的房子,你才华了那么多钱装修,绝对是天才!想你学习。花园的预算在里面吗?另外含了水电该做吗?真该学学你是怎样预算的。绝对是性价比最好的装修了。大爱!
楼主:
  装修公司的半包有水电的~清单里面硬装里没有体现的东西应该就在装修公司的半包里了,半包的具体项目没有整理,因为实在太太太多啦!呵呵~清单里面除了花园基本都有啦~三楼阳台的造价也在内的。楼主之前说啦,花园准备自己动手改造,要不了多少钱的。。呵呵

学前班

社区居民

好喜欢楼主的装修啊!家具都超赞的!楼主可否透漏下家具的价格?客厅、卧室、餐厅都要。。。。方便的话,楼主可以发一份装修清单给我学习么?拜托拜托啊

学前班

社区居民

楼主墙纸用的什么牌子啊?多少价位啦?

学前班

社区居民

这是彻底的美式风格啦,貌似是叫美式古典

大专毕业

社区居民社区劳模

漂亮,过起日子来,一个保姆绝对不够。

学前班

社区居民

真好看。楼主是哪个城市的。土豪。。。

初中毕业

社区居民

硬装(另包括定制家具)比较喜欢,但是软装家具不敢恭维,总感觉哪里怪怪的,不协调的感觉。

小学毕业

社区居民

有钱任性啊,各种石膏线就很多米……
2016三大事上班卖蜜蜡装修

学前班

社区居民

实话实说,感觉很好,但一点都不实用,住进去不会很舒服

只看到土豪,没看到品位