【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

精彩装修图片《装修完啦~无设计师~从硬装到软装全部自己来~》

大专毕业

社区居民

灶台就在这~~~

嘿嘿 外屋开房厨房 瓷砖菱形铺

小厨房这里是正常贴的~~墙地一体 有过门石

因为餐厅客厅用的大理石 考虑到这东西怕酱油什么的 所以灶台这里地面也是瓷砖 墙地一体

只是这间屋子加了一块花砖 点缀一下 侧面贴了两张小画 玻璃胶粘的 我老爸的想法

省去了墙面打眼儿 以后也方便换别的~~~

大专毕业

社区居民

这是花砖的~~我喜欢它点缀而不夸张~~~内秀~~~哈哈哈 我又来了。。。

右面的壁柜里 是煤气警报器 还有几种表~~藏起来~~~那天整理东西 好多调料就在明面上了 抱歉啊 不太美观~~~

谢谢楼上大家对我的支持,我就先不一一感谢了~~一会大家午饭,我扒拉两口就继续发~~~

大家下午可以看哦~~~再次感谢

大专毕业

社区居民

mini水盆 这是特意从外屋拉进来的水管

橱柜的设计和水管工师傅很负责 和我老爸一同敲定的,不影响下水,走势良好 HOHO

我来介绍下

这mini是我搜寻来的,大概是40cm见方。。。现在都讲究大,,所以不好找。。这个就不是品牌的了,但是也很厚 所以也放心了

这里主要考虑做饭不用常开门出来接水了

比如煮饺子 点水啊

再比如油多些的锅 可以在这里先草草的刷一下,

总之东西小 用处大~~~这个小细节我妈可满意了~~~夸我来着~~~

大专毕业

社区居民

吊顶和灯~

外形复古 考虑到 厨房就要亮 所以两个节能灯泡 实物超亮~白色的 没有用黄的 灯罩也是流云白~~点缀不遮光

砖贴的很满意 这个一会细说

田园画,这个湿布随时擦 考虑到毕竟厨房会有油烟

15米一个 淘来的~~~

大专毕业

社区居民

绅士垃圾桶.j

大专毕业

社区居民

版画

大专毕业

社区居民

餐厅的图~~~

就在鞋柜靠的那面墙的后面~~

或者说 图片的左侧 对着开房厨房 微波炉的位置~~(微波炉赠的,考虑有烤箱啥的,就没买新的,我的意见啊~~能热饭就得了,省米了是吧~~)

亲们可以看下那个护角

也是小细节 保护墙面的 不会时间久了不会脏了墙面

大专毕业

社区居民

另一个角度的~~~

大专毕业

社区居民

发现了这张图片,这就是入餐厅客厅的那里了

大家能串联想想一下么~~~开始我们想用玻璃护角,但是考虑到整体搭配 最终舍弃了 其实也有清新的图案

大家可以关注下

这里说下,虽然没有用 但是还是学习了

玻璃护角:1,一体式 即玻璃弯折90°(带弧线的90°角而非直角)相对的牢固 但是我发现一点 此种有缝隙,第一反应就是会进土,因为我们的墙不是带弧线 而是直角的

2,分体式的 即两块扣在墙两面 但是中间有道接缝 虽然打磨过 不会伤人 但是有点影响美观

都有那种大钉子镶到墙里 所以我觉得会结实~~

大专毕业

社区居民

双面表 这个单看似乎没太大感觉 稍后有整体图

老实说 双面表 我对比了很多

有白色的 木质的 价位也不等

说说我的经验~

我觉得灯和表起到画龙点睛 我家公共的时间点 没有好几个 卧室没有 我考虑到 卧室有手机 有电脑 有床头柜的电话 即可节省墙面空间

然后表我没有在店面买 我选择了淘宝 因为同等质量相对便宜

这个表是金属的高温喷色 仿旧色(有黑色)

淘宝价位不等 40,50的 200以上的

我没有选择那种烤漆(或许这么叫)我觉得时间久掉色 而且我觉得木质的一些 手感不很好 故选择了这个 应该是160米含快

性价比我认为很高了

好多人来我家 包括年长的人 都说这个表很好看 都很喜欢