【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 王母娘娘

精彩装修图片《装修完啦~无设计师~从硬装到软装全部自己来~》

大专毕业

社区居民

望天啊~~~~~~~~

大专毕业

社区居民

卧室结束啦~~~

亲爱的们 我把大卧发完 很快 马上回站短~~~~回帖~~~

大专毕业

社区居民

大专毕业

社区居民

笔筒

大专毕业

社区居民

妈妈爸爸卧室 简单上吧~~~

大专毕业

社区居民

衣柜

大专毕业

社区居民

电视.

大专毕业

社区居民

吉祥.

大专毕业

社区居民

candleren :
这个风格我喜欢,简单,而且好打理,呵呵,问一下楼主啊,这个房子是多大的?那个橱柜大概多少钱,哪订的啊,谢谢:)

楼主:
房子其实没多大 卧室都不大 客厅和餐厅 厨房设计的还合理些~~

总共才90多

橱柜是澳比德 共12000 南集美 郑设计师非常负责

恋恋雨蝶:
我想知道电视柜和毛巾架哪里买的,能短我个地址呗?

楼主:
毛巾架跟表是一个地方买的 网购 88米

电视柜客厅是 南集美 艾茉莉定的 因为长 所以中间还带金属托 挺人性的~~~

karen706 :
MM,你家餐厅上的灯用的是直径30CM还是40CM的,我这两天一直在犹豫不知道买多大的合适,还有你厨房的那个灯,我也选了那个有黄色和白色的罩,黄色偏欧但会影响灯泡亮点,好纠结呀。

楼主:
灯罩宽33的~灯罩嘛 个人觉得 如果不开灯 黄色灯罩要比白色的好看

我除了灶台那屋是白色灯罩 其它都是仿古色

我餐桌和灶台用的白色节能灯 这两个地方我觉得应该是亮堂堂的~~~~

爱玻璃海豚:
亲,想咨询个问题,你的厨房买的宜家的小挂钩这个东东,是装修完自己后钉上去的还是开始就让装修公司给钉好了呢?
我正在装修,想咨询下这个问题。呵呵。谢谢亲

楼主:
呵呵 正好翻到最后一页,就以回您的话题先结束今晚吧 还有好多事情

我8点多到现在就一直回站短~呵呵

装修完 打的孔 膨胀螺栓 固定的很结实

当初我质疑 重力作用 这个塑料膨胀 能固定么 后来老爸解释 张力啊之类之类的 我就放心了

有亲担心了 我的瓷砖会不会被打裂阿!?

我来回答下,瓷砖贴的好坏,不只是表面的十字阿 接缝阿好不好 直不直 缝隙是否一致

还在于贴砖的背后 是否存在空鼓现象,敲一敲。听声音是可以听出来的。

那么如果空鼓就容易造成砖裂。反之不会。 工人的态度也很重要啊~~~

星空下的精灵:
亲,你家的灯很漂亮,是什么牌子的呀?多少米?

楼主:
是泰勒梅德 我比较了下工艺 最终在淘宝购得

邮费是走的物流 除了台灯 其它灯都是这里买的 物流费是87吧一共加一起 不到2000 实惠不?

PP猫猫:
我觉得其实LZ在色彩运用上可以更大胆一点,墙都是白的,家具也都是白的,显得略有点单调了,不过这也是萝卜白菜,如果LZ就喜欢这样的风格,反正是自己住的。我只是从自己的审美角度发表一点点看法哦,LZ表生气 :d ...

楼主:
8会生气 亲的意见很中肯

我家墙面是黄色 卧室是粉色 都是淡淡的吧 没有艳黄 考虑到显亮干净

要说下我的总结 门是白色的 日久多少会氧化 倘若是白色墙 多年后的结果就是 门色深于墙面 更加显得门氧化油烟的黄 很难看~~

希望对大家有帮助

抱抱小咪:
LZ你家那个可以拿下来的水龙头是什么牌的呀?多少米?在哪买的?谢谢!!!1

楼主:
德国哈劳 伊斯雷丹 钢板绝对到了1.5的厚度

大家选盆的时候 可以在掏洞的地方震一震 看钢板是不是很容易摇晃 作为参考吧

还有 有的盆开口在水盆的正中央 这样不是不好 只是管道安装好后 下面的柜子 不易放些杂物

当然房间足够大 不用这块地方例外~偏一侧的下水口就是有这个空间节省优势~

参加了节日活动 盆带龙头一共是1480米~~~很值~  钢板上标注着3043?的钢标~~~很满意