【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《一个给父母安享晚年中式风格的家!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

次卧衣柜,柜体也是工人打的,柜门订做!白橡木中间隔一条紫色!整个房间除了深深浅浅的紫色,就是白色!旁边是穿衣镜,买的时候看发票有个特好听的名字:美人镜!

1万

硕士毕业

次卧的铁艺床和床头的小茶几都是我在一家铁艺店订做的,比在宜家买的又便宜又扎实!因为以前在他家做过一张黑色的铁艺床,非常满意,所以这次连床边小茶几也一道做了!

1万

硕士毕业

床边茶几是先做了一个铁艺架子,白色烤漆,然后上面加了一块圆形大理石--金碧辉煌,上面是小女子的靓照,告诉客人房间的主人是谁!取景是中国最美的村庄--婺源!看得清么?哈哈

1万

硕士毕业

从卧室出来就可以看到储藏间了,白色的百页窗门加金色的把手!创意偷师篱笆网上同学。

1万

硕士毕业

这是厨房的推拉门!这门我特喜欢,之前在另一套小户型里就用这扇门,所以这里又用上了!

1万

硕士毕业

厨房全景!厨柜的柜体也是工人打的,面板在板材店订做,他们上门量尺寸裁好板材后到现场安装,我要的是最新款的烤漆的酒红色面板,运输途中碰坏了两块,都在边角上,但我要求他们换,他们两话没说第二天另做了送来并安装好!同学们可以看到橱柜面板和冰箱几乎一样的,对!冰箱是LG三门冰箱,我是喜欢这个冰箱,先选好冰箱,记下尺寸,然后再去订面板的,所以一切完工以后是那么地搭!! 其实,装修开始之前,需要做很多功课才不至于装完以后再来后悔!有人说装修是遗憾的工程,但是我要说:只要事先做足功课,完工后基本上没什么遗憾!我已经装过两套房子了,基本上都没什么留下遗憾!

1万

硕士毕业

厨房水槽!不锈钢的,找熟人买的,才800块!另还有一块切菜板是配套的!这里得谢谢一位叫皮皮的美眉,在篱笆网上认识的,不仅水槽,我家的花洒以及卫生间洗脸盆龙头也是托她买的呢!谁说网上没真情来着?!

1万

硕士毕业

装修完了以后我就跟爸妈说搬家把自己带来就好了,老房子里的家具家电一件都不带,什么东西都不要去买,交给我就好了!主要是怕他们眼光老套,买的东西跟新家不搭,所以你看小到调味盒都是我精心挑选的!有时候我是太一根筋了!这是我的缺点!

1万

硕士毕业

消毒柜,特别喜欢欧琳的这款消毒柜,早就看中了,去买的时候,正好碰到周年庆,好像记得是五二折,就当场全额付清了!那时家里装修还没开始呢!同时给同学们一个建议:在工人进场之前就得把很多东西先买回来,这样的话工人就可以见东西留尺寸,比如:烟机和灶,消毒柜,浴霸,花洒,龙头,洗脸盆,暂时想到就这些!这样的话就会避免东西买回来因为工人留的尺寸不对就得重新拿回去换!

1万

硕士毕业

这也是我喜欢的!刚才说过了,我是喜欢这个冰箱从而定了整个橱柜的颜色,当初到商场里量好了尺寸就回来忙装修了,家电嘛,等入住再买也不迟!哪知装修完了以后又透了七八个月,等我到商场里去找这款冰箱的时候,我的M呀!这款冰箱已经停产连样机都有没有了!可我是按这款冰箱留的尺寸啊,我的那个急呀!只好又一次求救于网络,还被我在网上找到了,卖家信誉很好,蓝钻级的,于是就做了一个大胆的决定:在淘宝网上买几千块的家电!用了支付宝,所以也不担心款的问题,就怕东西不好,但货送到以后,什么都是新的,有发票,全国保修,最重要的是比商场里原来看的价格便宜了1000块呢!后来又在他家买了三星洗衣机,全新正品,也比商场便宜不少!