【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 红孩儿

精彩装修图片《一个给父母安享晚年中式风格的家!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发社区明星

餐椅!餐桌椅还是偏欧的,椅子造型很好看,真皮加实木!餐厅其实是中西合壁啦!

1万

硕士毕业

应同学的要求,我又一次把鞋柜拍了照:图片1是侧面,图片2是打开一扇门的样子,图片3是里面结构,图片4是内部特写! 鞋柜的层板我是做斜的,同学们也可以选择做平的,依个人爱好吧!层板留一层距离做宽一点就可以放靴子啦!

1万

硕士毕业

这是我们家推拉门,分别是从外面看的样子,从卫生间往外看,和特写!材质:铝合金加磨纱玻璃中间一条是冰裂玻璃!

1万

硕士毕业

我发了很多电脑桌的照片,可是还有同学问了怎么做?我实在没招了,最后只能把键盘架抽出来,让大家看看电脑桌的底部,希望大家这次能看清楚,如果还是看不懂,那我也没有办法啦!

1万

硕士毕业

还有很多同学关心的浴室椅,打下来的样子,可以看了中间有很大的缝,所以不会存在积水的问题啦!

1万

硕士毕业

浴室镜全貌,今天看了一下单子,这面镜子的尺寸是130*90cm,180块!

1万

硕士毕业

汤圆小宝:
MM 你家客厅的风格我很喜欢

我现在也预备将我家一楼缔造成中式风格。现在想请教你2个问题:
1:P1中 沙发墙上的京剧小人框在哪里买的呀?多少银子?
2:你家浴室镜那么宽180块好划算,请问MM是哪里买的?
谢谢哈。
热切期盼MM的回复。

楼主:
回复1:客厅相框是在南宁买的,100块/幅。
回复2:是在做相框的小店里做的,叫他们画一块镜子,然后用相框的框条做一个外框。我是在南昌,相信上海也有这样的小店。              

无雨无情:
这个洗衣池灵的不得了,什么牌子?哪里买的?几钱啊?请LZ短我吧,谢谢了!!!
我妈洗衣服也几乎都是手洗的,连床单之类都要手搓以后才进洗衣机,搞的我也喜欢手洗衣服了。我的新房子装修也想弄个这样的洗衣池,也要冷热水。我还想洗衣机龙头也弄个冷热水的,就是不知道有没有卖
楼主:
谢谢夸奖!我是在南昌洛阳路建材市场门口一家店买的,什么牌子我忘了,价格倒是记得,360元!洗衣机龙头据我所知是没有冷热水的,但好的滚筒洗衣机可以有40度60度甚至90度水温洗衣的功能,就看你自己的需求咯!                                    

李善于:
太棒了太棒了,都是我想要的,真好!
再问详细一点

1.那个电脑台是怎么固定在墙上的呢,能支撑的了电脑的重量吗?
2.次卧的移门总共多宽,一扇门有多宽,主卧的呢?MM觉得移门方便吗? 里面柜体是用什么材料打的?实木还是板?柜体有多深?
3.我还想看看鞋柜嵌在墙里的近照和鞋柜里面的结构,怎么做放靴子方便?
楼主:
不好意思!这两天又有些事情,所以没上网!回答你的问题:
1、电脑台是先在墙上打几个固定膨胀锣丝固定一根木条,然后再把电脑台固定在木条上,你把图片存下来给木工看一下,一般就都知道怎么做了!
2、次卧是把整面墙做了衣柜,大概3米宽,分四扇门,具体尺寸是推拉门厂家上门量的,这个不用你操心的!主卧衣柜除了留出电灯开关的位置大概有两米宽,尺寸也是厂家上门量!推门非常之方便,而且不占空间!柜体是在建材市场买的整张的木工板也就是夹心板吧,衣柜都有标准尺寸的,深一般55-60公分。
3、鞋柜的照片有P7已经有照片了,你再仔细看一下吧。                          

李善宇:
这个地方的一道弧形是怎么做出来的?
楼主:
你可以看到平面图交房时这里是个直角,就是主卧的房门旁边,装修时把那个直角打掉,让泥工砌成圆弧形,把房门左边上移一些,就成了现在这个样子啦!

w3312:
装修得可真是漂亮啊,看得出来楼主真是画了很多心思的,佩服佩服
你们家的房型竟然跟我们家差不多,很多地方值得借鉴楼主的做法,
能不能告诉我圈椅和客厅的沙发大概多少钱?
谢谢啦
楼主:
一直在发照片,刚才才看到你的问题,不好意思!两个椅子一个茶几是一套,花梨木的,6800块!沙发是一个牌子叫“明风阁”,三人沙发另加单人沙发1W左右,五一搞活动八五折9200块!                        

大专毕业

社区居民

回 29楼(红孩儿) 的帖子

红孩儿:这也是我喜欢的!刚才说过了,我是喜欢这个冰箱从而定了整个橱柜的颜色,当初到商场里量好了尺寸就回来忙装修了,家电嘛,等入住再买也不迟!哪知装修完了以后又透了七八个月,等我到商场里去找这款冰箱的时候,我的M呀!这款冰箱已经停产连样机都有没有了!可我是按这款冰箱留的 .. (2012-10-30 20:51) 
那家店呀?

大专毕业

社区居民

老人视力下降,色彩明亮更好

从前老人讲究稳重
现在我们这里老人闹的比年轻人欢
有退休金没竞争压力,关心的就是养生和及时行乐

大专毕业

社区居民

百善孝为先

给Lz加油!